Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Ветклиника Лидер на Зерновой

Барсик..котенок.. 5 месяцев.. умер..Плачу:(
Привезла первый раз у котика был параанальный синусит. Позже великий и могучий интернет массой подобных отзывов подтвердил вердикт врача. Врач устранил опухлость – синусит, поставил свечечку. Медсестра ко всему прочему почистила ушки (был клещ) и намазала их внутри спец. мазью. Говорю им, делайте все, что нужно: полный осмотр – ****изы, рентген, УЗИ и т.д. Я же всех подробностей обследований не знаю. Тем более кот ни разу у врача не был. Говорят: «Та все нормально». Ну, и ладно… Вроде бы все хорошо. Приехали домой. Прошло меньше недели. Барсюнька вроде бы пришел в себя. А он у меня был чистюля – умывается всегда. И как-то стал мало кушать. Я звоню в клинику. Уже другой врач. Говорит, привозите. Приехала. Она опять почистила уши (та же самая процедура), пощупала живот, вколола что-то. Говорит, мол, могло быть отравление. Вот возьмите в человеческой аптеке Атоксил, разведите и давайте. Я говорю, возьмите у него все ****изы, проведите полный осмотр, я заплачу. Ответ: «ВСЕ делать необходимости нет. Вот выпейте и пройдет». Мы уже собрались уходить как у кота начала идти слюна изо рта в большом количестве. Он, бедняжка, пытается ее глотнуть, а не получается. Кончик языка торчит. Она опять вколола. Минут 5 прошло – попустило. Уехали. Было на часах около часа ночи. Кот в течении двух часов резвый, веселый, потом стал просто неподвижным овощем. И под утро началось… Слюна просто потоком, причем волнами: то идет, то перестает. Открылась рвота. Желтая с пеной. Я звоню врачу. Она: «А вы дали Атоксил?» Нет, говорю. Пошла в пол шестого утра в аптеку, насильно впрыснула котейке в рот. Не помогло. Звоню. Она - привозите. После осмотра она говорит: «Сейчас попробуем взять кровь на ****из». Да, да говорю, конечно! Они беднягу моего привязали .... я вышла на улицу, потому что смотреть на всё это нет сил! Короче говоря, взяли кровь, он сидит на столе, как сонный. Потом на сумку свою любимую залез, минут пять посидел и опять слюна… ****из показал интоксикацию. Печень, мягко говоря, заражена. Она говорит: «Оставляйте, надо поставить капельницу, почистить печень.» Да, прошу не экономить. Она говорит, что мог слизать вот ту мазь для ушек, и отравиться. Она очень токсичная. Спрашиваю, почему сразу ни при первом моем приезде, ни при втором не сделали ****изов, не провели полный осмотр? Она развела руками. Его забрали, а я как без души уехала из клиники, сердце рвется на куски. Везти его в другую больницу не было вариантов – коту нужно было срочно чистить печеночку. И пробыл он там двое суток, 5 капельниц, реанимация…умер.
В итоге она скажет моему мужу: «Мы не знали от чего его лечить». Мол, если бы это было отравление продуктами питания – это одно, химия – это другое, и т.д. Но и сделать ничего не смогли, а просто поддерживали работу желудка и сердца.
Выводы делайте сами. В этой клинике много клиентов. Значит, они хорошие врачи, но вот мне не повезло. Я даже не смогла приехать рассчитаться с ними, очень тяжело было – муж пополнил им карту. Просто хочу, чтобы харьковчане знали, что здесь врачи не скажут – мы не знаем от чего его лечить. Если бы я знала... Берегите своих питомцев и пусть никогда не болеют.
P/S/: Очень прошу врачей этой клиники не писать свои комментарии-оправдания. Я вас не виню. Но факт остается фактом: котенка нет. И ни один не предупредил о токсичности мази, которую котик может слизать. А на две мои просьбы, во время двух моих визитов о полном обследовании животного ни один врач не откликнулся.

Полумысная, он дерматолог очен классный
К сожалению, нет
а вот и да.
и диагност, и лечебник она классная
за 6 лет сколько раз обращались с различными проблемами своих и знакомых собак и всегда получали назначения, решающие проблему.
и если и бывали рецидивы, то по нашей вине - не придерживались рекомендаций.
а если все четко выполнять, то результат гарантирован

Выводы делайте сами
Зайчатая сочуствую вас((( Но вы Америку не открыли.В Лидере никогда небыло специалистов-цены да!там на высшем уровне...как-то по безнадеге столкнулась с ними,сама похоронила собаку.

Клиника "ВетЗксперт" на Гв. Широнинцев, "Мавзолей", хороший персонал, современное оборудование.

А кого из врачей можете посоветовать?

П.С. Может мое мнение и ошибочно, не имею в виду конкретно, но складывается впечатление, что в современных клиниках, растущих как грибы, цены завышены, выкачка денег ненужным или необоснованным лечением, чтоб отработать затраченные деньги, не опытный персонал, т.к. владелец платит-то не особо. А классные веты работают сами на себя.

Останнє редагування:
Как бы не был гениален врач, слишком мала вероятность, что у него есть свой личный круглосуточно доступный ренген, УЗИ, биохимия, кислород....Такой уровень был только у киевлян из клиники Левицкого, когда приезжали профосмотр лошадям делать. А позволить такой вызов могли далеко не все люди, даже среди тех, кто уже заработал на содержание лошади! А Айболит с саквояжем-это сказочка для детей в возрасте 2+

Останнє редагування:
По поводу купирован...

Здравствуйте. Посоветуйте, куда можно обратится, - хотим купировать ушки стаффу (3 мес.). Спасибо.

Хочу обратить ваше внимание на то, что 18 сентября Украина приняла европейскую конвенцию, по которой введен запрет на купировку ушей, хвостов и прочие интересные вещи. В связи с этим, если вы планируете участвовать в выставках, советую все уточнить в КСУ. Потом ведь не пришьете назад...

Кто может подсказать, в каких клиниках кроме "ПесиКот" и "Дружочек" делает УЗИ Закревский?
И, может, кто-нибудь знает еще какого-то хорошего специалиста по УЗИ в Харькове?

Где в Харькове делают тест Ширмера?

Кто может подсказать где лучше сделать кастрацию коту?

Нужно почистить зубной камень у собаки и удалить нездоровые зубы, на Салтовке. Порекомендуйте куда лучше обратиться.Очень срочно, проблемы с деснами,собачка мучается.

Останнє редагування:
Нужно почистить зубной камень у собаки и удалить нездоровые зубы, на Салтовке. Порекомендуйте куда лучше обратиться.Очень срочно, проблемы с деснами,собачка мучается. И нужны отзывы о Харьковском Ветеринарном госпитале.

мы делали под наркозом в Айболите, у Крикуна Валерия Ивановича, чистили все зубы и удалили больной, днем делали, к вечеру уже собаня отошла от наркоза, утром с большим аппетитом кушала

может уже это обсуждали,не осилила столько страничек читать
хотим кастрировать котика шотландца,очень переживаем,посоветуйте клинику и врача в районе завода им.Малышева

Были в Айболите на Академика Павлова 162 у Кулак Татьяны Ивановны (спасибо тем, кто оставляет отзывы), очень повезло что именно в этот день и была ее смена.
Рекомендую. Отличный врач.
Есть с чем сравнить был и негативный опыт с Тельновым Алексеем Игоревичем в этой же клинике, был перелом лапы, криво сложили, откровенная выкачка денег,не назначил никаких препаратов для скорейшего восстановления костной ткани, не сделал обезбаливающий укол после того как наложил гипс (!!!), не пытался вывести собаку из наркоза, ту ночь и мучения пса я не забуду никогда! Зато был очень озабочен тем, чтобы я написала заявление с указанием где родилась и крестилась , и что если собака не выйдет из наркоза - то я сама в этом виновата :-(.

Останнє редагування:
У собаки дисплазия тазобедренных суставов, посоветуйте специалиста.

у моей стаффини (11 мес) по корпусу небольшие прыщики. посоветуйте пож. ветеринара на новых домах или хтз . желательно дерматолога. спс

Если по теме - расскажу, как мы нашли хорошую ветклинику
Кошке 3 года. Перестала кушать и ходить в туалет по большому
оказалась непроходимость кишечника, ездили по клиникам, на новгородской и еще в несколкьо. Везде говорят нужна срочно операция. Но жена моя, тоже, кстати, ветеринар по диплому, говорила, что любая операция - это на всю жизнь.. ничего хорошего не будет из этого. при чем говорили "Срочнисссимо!".. Жена потом сказала, что там у них план по операциям
Нашли клинику на Гуданова, центр клинической ветеринарии, пушкинская 80, там где сразу сделали снимок, запустили контраст, дали какие-то средства в рот и в опу (не вникал). Все быстро, уверено и профессионально. Там Юрий и Антон доктора. Через 2 дня все вышло - была шерсть. Кошка рада и счастлива

Если кому нужно, найду контакты

Останнє редагування:
удалить

Добрый день всем! Ищу знающего своё дело дока...Проблема: у Д\Ш Н\О 11месячного кобеля неправильно стоит одно ухо. Нужна грамотная пластика или можно ещё препаратами помочь? Спасибо
P.S. На снимке чёрный....Видно не очень хорошо из этого ракурса. Правое ухо

Вкладення

• DensAxis (2).webp
    DensAxis (2).webp
    225.5 КБ · Перегляди: 305
Останнє редагування:
У моего мопсика уже 3 раз рецидив демодекоза. Лечили дектомаксом. Делали 1 раз - 7 уколов, 2 раз - 10 уколов. Прочитала на других форумах, что после дектомакса 95% рецидивов. Все время у нас разные области поражения. В первый раз - лапы и мордочка, второй раз - только лапки, а сейчас- паховая область и низ живота. Может быть кто-то сталкивался с данной проблемой и может посоветовать хорошего ветеринара т.к. наш (кстати, на форуме очень хорошие отзывы о нем) уже сам не знает чем нас дальше лечить.

Назад
Зверху Знизу