По личному опыту знаю очень хороший ветеринар. Любит животных.
(057)777-01-34, 751-28-95 Алексей Владимирович. Вет. кабинет "Багира"
Поддерживаю! Очень хороший ветеринар. Доверяю только ему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По личному опыту знаю очень хороший ветеринар. Любит животных.
(057)777-01-34, 751-28-95 Алексей Владимирович. Вет. кабинет "Багира"
Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринарного ортопеда - хирурга.
Обо всей клинике не скажу ,но очень нравится Кулак Татьяна Ивановна. Знаю ее с 1999года.Профессионал. Умеет лечить всех,начиная от собак и котов и заканчивая волнистыми попугаями. Попугаю ,кстати.поставила диагноз по телефону,продиктовала лечение и попугая вылечила))Всем доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на Салтовке. И хотелось бы услышать отзывы о клинике "Айболит" на ул. Академика Павлова, 162.
Добрый вечер!!!! Очень просим помочь, мы уже отчаялись((( У нас чудо-вестик, но малышку постоянно мучают кожные проблемы, лечились и на Фанвизина, и где только не были...Посоветуйте, пожалуйста, вет врача по кожным проблемам. Будем очень благодарны!!!
Рубан Александр 067-9103666. механическая чистка без седации.Поделитесь, пожалуйста, кто знает, координатами клиники, в которой можно качественно почистить зубы собаке ультразвуком. Особенно интересуют врачи, которые проделывают данную процедуру без седации, если пациент позволяет.)
так отвезите его сами тогда.Один не хочет ехать
так что врачи предварительно говорят? Что анализы показывают?Добрый вечер!!!! Очень просим помочь, мы уже отчаялись((( У нас чудо-вестик, но малышку постоянно мучают кожные проблемы, лечились и на Фанвизина, и где только не были...Посоветуйте, пожалуйста, вет врача по кожным проблемам. Будем очень благодарны!!!
Так мы бы и отвезли, но он как-то равнодушен к нашей проблеме, хоть его на форуме хвалят безумно. Мы возили в две клиники, в частности, Пес и Кот. Говорят привозите в воскресенье-возьмут на анализ из ушей материал. Все. Я места себе не нахожу т.к. понимаю, что "Потому что во многих случаях идет обратный отсчет на то, на сколько собака потом сможет полноценно выздороветь без особо тяжких последствий"так отвезите его сами тогда.
То, что щенка перекосило- это не обязательно невралгия, как причина. Есть заболевания, которые дают осложнения на невралгию ( клещей не пробовали поискать? Не кусали ли недавно? Энцефалит дает такое, чумка дает, отиты, нарушения работы головного мозга, ущемления..) . Лучше обследуйте нормально. Можете в Пес и Кот свозить. Многие очень хорошо отзываются о тамошних специалистах. И не затягивайте. Потому что во многих случаях идет обратный отсчет на то, на сколько собака потом сможет полноценно выздороветь без особо тяжких последствий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот статейка небольшая о том, сколько заболеваний могут вызывать подобные растройства. Так что не затягивайте и везите в клинику, на дому вам нужных анализов не сделают
Спасибо. А где в Харькове можно провести отоскопию?"Перекособоченных" пациентов в обязательном порядке должен кроме невролога осмотреть дерматолог, провести отоскопию, даже если нет никаких истечений из уха.
в том же ПиКе, например...Спасибо. А где в Харькове можно провести отоскопию?
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного ветеринара по вопросам связным с неврологией. Щенка внезапно(до этого был абсолютно здоров) перекособочило. Нарушена координация. Стоит-шатается. Возили к врачу точно определить не могут. Ушибов нет, с суставами не связано. Звонила другим врачам(в списке есть вышеперечисленном) Один не хочет ехать(хоть специалист хороший очень его хвалят)Другого врача нет в городе.
Добрый вечер!!!! Очень просим помочь, мы уже отчаялись((( У нас чудо-вестик, но малышку постоянно мучают кожные проблемы, лечились и на Фанвизина, и где только не были...Посоветуйте, пожалуйста, вет врача по кожным проблемам. Будем очень благодарны!!!
тоже Полумысная, он дерматолог очен классный
наш котейка заболел МКБ, побывали в 2-х клиниках, так что делюсь из личного опыта
ветклиника №1 ул Золочевская 8Б
врач Александр
На мой взгляд слишком веселый и вечно торопится. Ни анализов, ни узи не назначил. Катетер кошаку начал ставить не дождавшись пока подействует обезболивающее... ну вы представляете эту картину(( муж пока все это наблюдал чуть в обморок не свалился(( Кот потом трое суток и морально и физически "отходил" от такой операции.
врач - Волошко Дмитрий Григорьевич
мне очень понравился и как врач и как человек.
Я к нему приволокла кота на 3-й день после вышеописаной процедуры, так как животина писалась каждые 10минут по капельке и шарахалась от людей.
Меня успокоили, все обьяснили, кота спокойно осмотрели, сделали пару уколов и отправили домой. До этого я привозила к нему на осмотр кошку - снял зубной камень, прописал малт-софт, и определил ушного клеща, тоже все спокойно, без лишнего травматизма для животного и ужастиков для хозяйки))
врач - Ирина
Когда у кота случился повторный приступ МКБ попали на прием к ней. Кот не мог помочиться вообще! в результате - пара уколов, назначение цистон, ношпа, кантарес композитум, с оговоркой что это очень хороший препарат, но его нигде нет. И все, идите домой, если через пару дней не станет лучше, приходите.
Лучше, естественно не стало, поэтому утром решили сменить клинику и поехали в "Кот и Пес" ул Новопрудная 9Б
Здесь на первом же приеме сделали весь "пакет": узи, уколы, катетер...
причем кот после возвращения был адекватен, спокоен и никаких проблем с мочеиспусканием не испытывал. Вобщем наблюдаемся мы пока в этой клинике. Котейка здоров (ттт), сидит на диете и периодически сдает анализы.
Врач - Бусел Юрий (отчества не помню, визитка сейчас дома осталась)))
Единственное, что мне не нравится в "котопсе", это достоверность анализов. Был случай (надеюсь единичный), когда привезенный мной анализ явно пролежал у них дольше положенного, но врач об этом на консультации не упомянул почему-то.
Откуда такой вывод? во-первых, с момента сбора мочи до момента ее сдачи на ресепшен прошло около часа (о чем я предупредила ресепшен), еще около часа я ждала приема и результатов, но в итоге уехала домой ни с чем и результат узнавала по телефону. Как мне обьяснили, в клинике проводилась какая-то операция (кажется сложные роды), и весь персонал был занят и когда освободится неизвестно. Во-вторых, результаты анализа очень сильно отличались от предидущего, и от повторного, сделанного на следующий день в другой лаборатории.