Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Спешу поделиться хорошим опытом!Сегодня выпустила на волю стрижа!))))
Один умер от кишечной инфекции, со вторым я обратилась к врачу! (эх...если бы обратилась раньше,выжило бы двое) ( я и с первым обратилась,но было уже поздно)
Клиника маленькая во дворике на ул.Гуданова (названия нет ,я так понимаю,просто вет клиника..возле цветов в первую арку)
Врач орнитолог Антон Олегович 050 400 71 65 -грамотный, добрый,внимательный!!!Я даже,когда просто звонила ему ,когда он был в отпуске,он меня консультировал,давал советы... (хотя некоторые врачи без приема не будут так любезно и терпеливо отвечать на вопросы) назначил второму птенцу лечение по телефону..(кишечная инфекция)...по его приезду принесла на прием,откорректировал,назначил другое лекарство,диету. Самое главное -видно,что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит животных (в частности птиц), очень добрый и бережно обращается! даже помог почистить оперенье на хвостике(лучше,чем я)!И птенец выжил,набрался сил,прошло около 2 недель.. и 2 часа назад я его выпустила,взлетел под облака!!!!
(когда я позвонила в клинику Дружочек,да,меня проконсультировал врач,может,и грамотный,я не знаю...но очень резко оборвал разговор,и не был так вежлив и внимателен...)А к Антону Олеговичу приятно обращаться! Спасибо Вам,если Вы прочитаете это сообщение!!!
Оля (мой худенький стриженок смог улететь)))) в направлении на юг))))

Клиника маленькая во дворике на ул.Гуданова (названия нет ,я так понимаю,просто вет клиника..возле цветов в первую арку)

Центр Клинической Ветеринарии:)
Как хорошо,что есть небезразличные люди, которые могут подобрать птицу на улице и вылечить ее:)

Поделитесь, пожалуйста, кто знает, координатами клиники, в которой можно качественно почистить зубы собаке ультразвуком. Особенно интересуют врачи, которые проделывают данную процедуру без седации, если пациент позволяет.)

Поделитесь, пожалуйста, кто знает, координатами клиники, в которой можно качественно почистить зубы собаке ультразвуком. Особенно интересуют врачи, которые проделывают данную процедуру без седации, если пациент позволяет.)

После ультразвука зубы прийдеться чистить чаще и чаще..Лучше механика и специализирогванные пасты и гели.Есть гель он разрыхляет камень-он потом хорошо снимается.Ну а так 911 очень прилично выполняет эту процедуру.Насчет "без седации" незнаю.
к.т.757-2-911.

После ультразвука зубы прийдеться чистить чаще и чаще..Лучше механика и специализирогванные пасты и гели.Есть гель он разрыхляет камень-он потом хорошо снимается.Ну а так 911 очень прилично выполняет эту процедуру.Насчет "без седации" незнаю.
к.т.757-2-911.

Благодарю!
Насчет паст и гелей, интересно было бы узнать название фирмы-производителя действенных средств... Использовали подобные препараты фирмы Трикси, эффекта не было никакого.

Благодарю!
Насчет паст и гелей, интересно было бы узнать название фирмы-производителя действенных средств... Использовали подобные препараты фирмы Трикси, эффекта не было никакого.

Трикси,канина-это фуфел.У меня гель зеленый..вечером посмотрю название-вам напишу.

Помогите с хорошим врачам для кота. У него на шее рана которую он постоянно расчесывает. Ходили несколько раз в Мурчик на Танкопия.там диагноз на глаз- не внушает доверия. Ищу опытного специалиста. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, где купить этот гель?

Лечимся в Центре клинической ветеринарии на Гуданова 1 год . Наш врач Орленко Антон Олегович Очень довольны ,врачи там замечательные . Атмосфера приятная . Успокоят ,все расскажут ,что ,зачем и почему . Ничего лишнего не назначат . Лечат всех от мала до велика . Стерилизация, кастрация и оказание ветуслуг по социальным ценам бездомным животным. Наша овчарка 11 спустя 10 дней после операции (рак молочной железы ,стерилизация ) прыгала ,как щенок ,уже год прожила . Шрам тоненькая полосочка . Всем ,кому рекомендовала эту клинику очень довольны вниманием и профессионализмом .

я покупала на выставке в Киеве надо погуглить и найти.

Подскажите пож. новый телефон ветеринара! Хэлп, оооочень нужен :Олег Александрович (80509583512)( у меня указан старый телефон,найти его не могу, а кроме него никто не интересует,много лет и лечимся и прививаемся и рожаем у него)

Всем доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на Салтовке. И хотелось бы услышать отзывы о клинике "Айболит" на ул. Академика Павлова, 162.

Народ подскажите вет. клинику. Кот заболел мочекаменной болезнью. Куда отнести, кому показать. Хочется услышать отзывы о клиниках и где находятся. Спасибо!

У кого есть информация о ветклинике на Залютино (в районе ост."Школа"), какой уровень квалификации врачей, отношение и т.д.? Кто туда обращался - ответьте, пожалуйста.

наш котейка заболел МКБ, побывали в 2-х клиниках, так что делюсь из личного опыта

ветклиника №1 ул Золочевская 8Б
врач Александр
На мой взгляд слишком веселый и вечно торопится. Ни анализов, ни узи не назначил. Катетер кошаку начал ставить не дождавшись пока подействует обезболивающее... ну вы представляете эту картину(( муж пока все это наблюдал чуть в обморок не свалился(( Кот потом трое суток и морально и физически "отходил" от такой операции.
врач - Волошко Дмитрий Григорьевич
мне очень понравился и как врач и как человек.
Я к нему приволокла кота на 3-й день после вышеописаной процедуры, так как животина писалась каждые 10минут по капельке и шарахалась от людей.
Меня успокоили, все обьяснили, кота спокойно осмотрели, сделали пару уколов и отправили домой. До этого я привозила к нему на осмотр кошку - снял зубной камень, прописал малт-софт, и определил ушного клеща, тоже все спокойно, без лишнего травматизма для животного и ужастиков для хозяйки))
врач - Ирина
Когда у кота случился повторный приступ МКБ попали на прием к ней. Кот не мог помочиться вообще! в результате - пара уколов, назначение цистон, ношпа, кантарес композитум, с оговоркой что это очень хороший препарат, но его нигде нет. И все, идите домой, если через пару дней не станет лучше, приходите.

Лучше, естественно не стало, поэтому утром решили сменить клинику и поехали в "Кот и Пес" ул Новопрудная 9Б
Здесь на первом же приеме сделали весь "пакет": узи, уколы, катетер...
причем кот после возвращения был адекватен, спокоен и никаких проблем с мочеиспусканием не испытывал. Вобщем наблюдаемся мы пока в этой клинике. Котейка здоров (ттт), сидит на диете и периодически сдает анализы.
Врач - Бусел Юрий (отчества не помню, визитка сейчас дома осталась)))
Единственное, что мне не нравится в "котопсе", это достоверность анализов. Был случай (надеюсь единичный), когда привезенный мной анализ явно пролежал у них дольше положенного, но врач об этом на консультации не упомянул почему-то.
Откуда такой вывод? во-первых, с момента сбора мочи до момента ее сдачи на ресепшен прошло около часа (о чем я предупредила ресепшен), еще около часа я ждала приема и результатов, но в итоге уехала домой ни с чем и результат узнавала по телефону. Как мне обьяснили, в клинике проводилась какая-то операция (кажется сложные роды), и весь персонал был занят и когда освободится неизвестно. Во-вторых, результаты анализа очень сильно отличались от предидущего, и от повторного, сделанного на следующий день в другой лаборатории.

Подскажите хорошего врача,нужно стерилизовать кошку-шотландка.
Если не сложно в ЛС

Назад
Зверху Знизу