Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
предстательная железа... сходите на УЗИ

Спасибо. А не подскажете, где это можно сделать качественно?

Забыла написать... Не знаю, может связывать это не стоит.... Но все началось сразу после ввода самых простых витаминов "Косточка" (другие он принимать отказывается), как-то резко:(.

Спасибо. А не подскажете, где это можно сделать качественно?
Нам в 911 простату очень наглядно на УЗИ показали, измерили... Только УЗИ - это не точный и не окончательный инструмент диагностики
ПЛАН ДИАГНОСТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Полный диагностический комплекс мероприятий включает: анамнез, пальпация простаты, цитологическое и микробиологическое исследование простатической ***кости, полученной посредством массажа железы, цитологическое исследование выделений из уретры, полный ****из крови, ****из мочи, и бактериальный состав мочи, биохимическое исследование крови, рентгенография, ультразвуковое обследование, а также в случае необходимости биопсия железы.
Но все началось сразу после ввода самых простых витаминов "Косточка" (другие он принимать отказывается), как-то резко.
После того, не значит вследствие того (лат. Post et non propter). Возможно просто совпало...

Хорошо бы обратиться именно к ветеринарному окулисту.
Вы бы еще и за стоматолога собачьего вспомнили.:D:D
Откуда у нас спецы в этой области? Днём с огнём не видать. Чтоб вам что ни говорил,а нет у нас специалистов в этой сфере.

Нужен толковый доктор,пишите мне в лс.

подскажите,знающие.
надо прививку сделать щеночку. имеет значение клиника?
если,да,то куда мне его отвезти?
я в этом деле новичок.

надо прививку сделать щеночку. имеет значение клиника?
если,да,то куда мне его отвезти
Никуда везти не надо. Надо пригласить вета на дом. Зачем щенков таскать по ветлечебницам? Да еще и непривитых? Для того, чтобы сделать прививку никакого оборудования не надо...
Многие заводчики делают прививки сами. Но если Вы не умеет, то, конечно, на щенках учиться не стоит. :)
Откуда у нас спецы в этой области?
Ну, не знаю... Я не сталкивалась. Может и есть. Вообще-то наличие специалистов возникает тогда, когда на рынке есть потребность. А потребность в таких специалистах есть. И достаточно острая. Ибо все собаки типа французских бульдогов, мопсов, пикинесов (глаза выпуклые, под глазами складки) склонны к травмам и заболеваниям глаз. Это обычные, часто встречающиеся для них случаи.

Нужен толковый доктор,пишите мне в лс.
Пишите здесь. Эта тема называется "Координаты (обсуждение) ветврачей и ветклиник г.Харькова" И не надо разводить эти тайны "Пишу в личку", "ответила в личку". Не хватало еще тут этих балковских заморочек.

Хотите общаться в личке - не пишите об этом в теме.

goto, скажите пожалуйста а сам аппарат УЗИ в 911 хороший?Или старенький?

Я не сталкивалась
И не столкнетесь .Узкой специализации в этой отрасли нет.

Пишите здесь. Эта тема называется "Координаты (обсуждение) ветврачей и ветклиник г.Харькова" И не надо разводить эти тайны "Пишу в личку", "ответила в личку". Не хватало еще тут этих балковских заморочек.
Все же это будет звучать ,как реклама.Правила я читала.))Не зря придумал Димокс ЛС.

Останнє редагування:
Здравствуйте всем!
Помогите найти вменяемого врача!
Купила франц.бульдога в клубе, с документами, не дешево в прошлом году - до сих пор лечим.
Выпадает шерсть - осенью был поставлен диагноз демодекоз. Одна дама из клиники "кот пес" лечила нас долго и нудно и дорого. Так и не вылечила. Демодекоза то нет - а шерсть у собаки выпадает. В клинике "кот пес" сказали, мол если ОНА (врач дерматолог) Вас не вылечит, то Вас никто не вылечит. После пройденого у нее курса и лечения у меня не осталось доверия не к клинике, ни к этой даме в частности. Поэтому я надеюсь, что найдется врач, который грамотно поставит диагноз и вылечит моего френча.
Посоветуйте врача!
Спасибо!

ну, хоть демодекоза уже нету и то прогресс

Демодекоза нет. Собака лысеет. В чем прогресс?
Посоветуйте ветеринара!

Народ подскажите вет. клинику. Кот заболел мочекаменной болезнью. Куда отнести, кому показать. Хочется услышать отзывы о клиниках и где находятся. Спасибо!

Могу посоветовать Рубана Александра (работает в клинике Айболит на Алексеевке). Нескольким знакомым спасал собак, у меня стерилизовал кошку, все нормально, слава Богу.

А кто-нибудь сталкивался, есть там еще (в клинике Айболит) врач Трепов Александр Валерьевич. Это грамотный специалист?

Трепов Александр Валерьевич
Успешно лечил моего колли, жаль что работает далеко от нас.
Знаю, что делает кардиограммы и умеет их расшифровывать...Кошек любит больше чем собак! ;)

С владельцами не сюсюкает, говорит правду о состоянии животного, несколько ироничен - к этому надо быть готовым.

Останнє редагування:
Спасибо за информацию, виктория ла :)

Пожалуйста помогите советом! Нужен хороший узист для котофея! На предыдущем УЗИ - новообразование селезёнки (делали на Героев Труда), но доктор говорит, что может быть и гематома или воспалительный очаг, точнее может определить только диагностическая операция, а резать котейку жалко. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться!

Останнє редагування:
очень хороший узист - Закревский А. Н. прием либо в " Кот и Пес", ул.Новопрудная-1б, либо в " Дружочке"-ул. Нариманова -1в...не помню только где в пятницу, а где в четверг..позвоните в клиники, узнайте и запишитесь, но прием обычно в порядке очереди.

Сейчас с собакой хожу к Максу.. Клиника Макс и Алекс, напротив ДК 8 ГПЗ[/QUOTE]
Ужасная клиника, когда пришли с собакой в 20-05 час. осмотр оказалось стоит 50 гривен до 20-00 и 100 грн. после 20-00((( на собаку не стал и смотреть и сказал(идите Вы к своему врачу)- ощущение было мягко говоря не из лучших, вроде пришли попрошайничать, при этом сказали что оплатить осмотр. упросили взять соскоб на демодекоз и на грибок просветить- делал не охотно, сказал что похоже на аллергию уколол два укола и все у нас обошлось 180 грн. сказал ходить каждый день на уколы, на вопрос мы и сами поколем подкожно, сказал что нельзя, мы не сможем так сделать. вообщем выбросили деньги на ветер. Клиника ужас никогда более туда не пойдем и Вам не советую.

очень хороший узист - Закревский А. Н. прием либо в " Кот и Пес", ул.Новопрудная-1б, либо в " Дружочке"-ул. Нариманова -1в...не помню только где в пятницу, а где в четверг..позвоните в клиники, узнайте и запишитесь, но прием обычно в порядке очереди.

Полностью поддерживаю!УЗИ-диагност действительно хороший!:пиво:

Назад
Зверху Знизу