Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Впечатление, что в СтатусВет хотят только денег содрать и всегда рады ******** животное. Или же банальный непрофессионализм.
Нифига подобного. Я выше писала - йорка моей приятельницы собирались оперировать в Лидере на предмет заворота желудка. Алексей в СтатусВете после осмотра сразу от операции отказался, сказал - если вам сильно хочется, я безусловно могу прооперировать, но на мой взгляд здесь совершенно другой диагноз и операция собаку убьет. Поверили. И слава Богу, было сильнейшее отравление, очень пострадала печень и сердце и операцию собака просто не перенесла бы. Вылечил, песка жива, активна, веселая, подруга на 7-м небе от счастья. А ****ы из Лидера еще несколько раз звонили и настоятельно предлагали пса прооперировать, типа ,умрет, если этого не сделать. Повезло им, что подруга просто святая женщина и вежливо им отказала...:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Подскажите врача или клинику где можно вырезать аденому третьего века без общего наркоза?

диагноз аденома кто и как установил? Лужецкому или Константиновскому показывали? фото крупным планом хотя бы этой "аденомы" собаки вашей имеется. а то наудаляют вам...найдется *****, который согласится "по живому" в глазу ковырятся, дернется собака не да Бог и вообще без глаза останется...
Да удалили уже в Котопсе,за нэймовирни бабулесы!под общим наркозом.Вот вторая железа вроде лезет,хочу заранее "подковаться" в этом вопросе.В Котопсе по телефону тоже сказали подшивать,приехали-сказали удалить.И заводчица (из России),тоже говорит удалите нафиг и забудьте.Так вот у них даже пластику век делают под местным наркозом.Не всем конечно,всё индивидуально,но многим.Вот мне и интересно КТО такое может делать в Харькове?А то получается мне выгоднее по деньгам и здоровью собаки в Россию мотнуться))))

А то получается мне выгоднее по деньгам и здоровью собаки в Россию мотнуться))))
Рассмотри этот вариант посерьезнее, тем более если заручиться поддержкой заводчицы и её контактами ветеринаров, а ты в Суммы не пробовала обратиться? К нашему преподу? У меня есть контакт,если надо скину.

Рассмотри этот вариант посерьезнее, тем более если заручиться поддержкой заводчицы и её контактами ветеринаров, а ты в Суммы не пробовала обратиться? К нашему преподу? У меня есть контакт,если надо скину.
Свет,ты имеешь в виду Булу?Тогда уже к "Золотому скальпелю" (с))) Помнишь? И телефон его тоже есть.Но хочется ж по месту.

Да, именно о Дмитрии Викторовиче я и говорила, набери его, проконсультируйся.

Помогите спасти кошечку!

Ночью началась рвота. Вечером совсем немного кушала. Сейчас рвёт желчью. Кошка очень слабенькая. Подозреваю худшее - кошачью чумку, потому что неделю назад была несколько часов в квартире, где 2 месяца назад умер кот.

Умоляю, подскажите куда ехать и к кому обращаться? Какие нужны анализы?

Р.S. Живу на Клочковской, в районе супермаркета Восторг.

Нашу кошечку спас замечательный доктор Ольховский Болеслав Борисович (ветклиника "Айболит", ул. Клочковская, 197г). Огромная благодарность этому прекрасному человеку и грамотному специалисту! За несколько дней лечения в клинике видела немало животных, которых вытягивал Болеслав Борисович вместе с коллегами из-за неправильного предварительного лечения в других клиниках и не только.
Здоровья нашим питомцам! Но если вдруг... не сомневайтесь, к Болеславу Борисовичу! :)

подскажите хорошего ветврача для шиншил? Плиз нужна помощь!!!!!!!!

Здравствуйте, сталкнулись с проблемой поиска хорошей клиники для стерилизации кота(британец),подскажите куда обратится?

Вариантов немало. Я стерилизовала уже 2-х кошек в клинике Энималз на П.Поле. Все прошло благополучно, отношение врачей и уровень их профессионализма понравились.
Но выбирать нужно еще и недалеко от дома - не май месяц зверя по морозу тащить.
Хорошие отзывы о клинике Сацкого (пр-т Гагарина) и о "Дружочке" (Хол. гора).

Офтальмолог для кота

Здравствуйте, коту британцу 10 месяцев, уже месяц пытаемся вылечить глазки (конъюнктивит, слезятся, один из врачей сказал, что начинается аувит, другой - что скоро могут начаться проблемы с роговицей), разные мази, антибиотики, улучшений пока нет и пока не могут найти причину. Ждем результата бак посева. Подскажите, пожалуйста, врача офтальмолога.

подскажите ветеринара -ратолога, который имеет опыт лечения декоративных крыс
ОЧЕНЬ НУЖЕН
заболел друг ребенка

Я уже писал на эту тему в ветке Харьков Форум > Хобби > Животные
О тех,кто ушел на мост Радуги...
Немного повторюсь сдесь
У нашего домашнего любимца,джунгарика Хомы мы заметили разбухание в районе полового органа.Где-то на третий день,на фоне общей вялости хомячка,пошли к ветеринару.Доктор зажал хомячка,перевернул и сказал,что у него там гнойник.Он выдавил немного гноя,смазал там хомячку мазью.,сделал ему укол антибиотика.Это гдето минут десять,он так и держал хомячка.Сказал,что бы мы сами повтаряли хомячку эту процедуру несколько дней.Хомячок явно был несколько неадекватен.так как сейчас зима,носили хомячка туда-сюда в поллитровой банке с бумажками.Когда через 15-20 минут мы вернулись домой мы обнаружили,что хомячок уже к сожалению умер. Мы вернулись к врачу и он сказал,что возможно у него из-за стресса и БОЛЕВОГО шока после "лечения" не выдержало сердечко.Очень жаль,что так произошло.Ведь хомячок прожил у нас всего год.
А теперь по теме-
Хочеться упомянуть,что ветклиника находится на Алексеевке,в бывшем детском саду,где сейчас Центр детско-юношеского творчества(перекресток пр.Победы и Людвига Свободы)на втором этаже.Прием проводил пожилой врач небольшого роста,седой.Как можно так лечить.Неужели нельзя было дать крохе хоть какое то обезбаливающее...Я понимаю,что кто-то скажит,та этих джунгарских хомячков по 20-30 грн.везде полно.Но ЭТО УЖЕ ДРУГИЕ ХОМЯЧКИ.Нашего Хоманьку это не вернет.Из заплаченных 50 грн за лечение врач вернул мне 30 (по моей просьбе).
Но мы сейчас в шоке,и пока не готовы к покупке другого хомячка.

Останнє редагування:
Хочеться упомянуть,что ветклиника находится на Алексеевке,в бывшем детском саду,где сейчас Центр детско-юношеского творчества(перекресток пр.Победы и Людвига Свободы)на втором этаже.Прием проводил пожилой врач небольшого роста,седой.Как можно так лечить.Неужели нельзя было дать крохе хоть какое то обезбаливающее...Я понимаю,что кто-то скажит,та этих джунгарских хомячков по 20-30 грн.везде полно.Но ЭТО УЖЕ ДРУГИЕ ХОМЯЧКИ.Нашего Хоманьку это не вернет.Из заплаченных 50 грн за лечение рач вернул мне 30 (по моей просьбе).
Но мы сейчас в шоке,и пока не готовы к покупке другого хомячка.
Случайно не Тюрин Юрий Дмитриевич? Этот может угробить животное, не знаю, как он там еще держится! С дозировкой лекарств он никак не дружит!

Нашу кошечку спас замечательный доктор Ольховский Болеслав Борисович (ветклиника "Айболит", ул. Клочковская, 197г). Огромная благодарность этому прекрасному человеку и грамотному специалисту! За несколько дней лечения в клинике видела немало животных, которых вытягивал Болеслав Борисович вместе с коллегами из-за неправильного предварительного лечения в других клиниках и не только.
Здоровья нашим питомцам! Но если вдруг... не сомневайтесь, к Болеславу Борисовичу! :)
Ваша кошечка заболела 5.01, а 9.01 уже здорова? Хорошо отношусь к Ольховскому, но сильно сомневаюсь, что это была панлейкопения.

травмы в шейном отделе достаточно серьезные последствия обычно имеют, сомневаюсь, что место травмы определено правильно. где делали снимок и кто его интерпретировал? Если шея, то в основном требуется - хирургия.
Снимок делали в "Лесси" - ул. Героев Труда, 4а, а расшифровывали и назначали лечение в "Мадагаскар" Героев труда, 47 А

Останнє редагування:
простой, обзорный снимок, даже очень хорошего качества, в лучшем случае в 20% выявляет патологию, в остальных 80% требуются более сложные исследования позвоночника
Подскажите, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться с нашими проблемами. Если можно в ЛС.

У кого есть информация о ветклинике на Залютино (в районе ост."Школа"), какой уровень квалификации врачей, отношение и т.д.? Кто туда обращался - ответьте, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу