Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, где можно комплексно обследовать собаку( НО, около 3-х лет)? Интересует:
1)Квалифицированный внешний осмотр(наличие скрытых травм, т.к. есть подозрение, что ударяла машина или был избит);
2)Фонедоскопия(сердце, лёгкие);
3)Биохимический и клинический анализы крови;
4)Анализы кала и мочи;
5)Анализ на дирофиляриоз(только по Кнотту, нативный не устраивает);
6)Рентген жедудка, т. к. есть подозрения на проблемы;
7)ЭКГ, просто, чтоб было.
Хотелось бы уложиться в один день и где-нибудь в районе Алексеевка-П.Поле-центр.
Демократичные цены(не дешевизна, но и не заоблачные) тоже бы очень приветствовались...
P.S. Раньше обращались всегда в Ветгоспиталь, но пока( по личным мотивам) не имею такой возможности.

ЭКГ делает Александр Валерьевич в "Айболите" на Алексеевке.
Рентген желудка делали в "Кот и Пес"
Все анализы в "человеческой" лаборатории.

Все анализы в "человеческой" лаборатории.

Спасибо. А нет клиники, где всё сдаёшь, производят забор крови и сами развозят по лабораториям. А потом по телефону получают и записывают в пустой бланк результат? Я не знаю, собака не совсем моя, как у него в человеческой лаборатории рискнут кровь брать?

Когда у меня возникли проблемы со щенком,я обращалась в"Айболит" на Гер.Труда к Кулиненко Олегу.Там и анализы делали.Осталась довольна результатом.Олега знаю очень давно.

Спасибо. А нет клиники, где всё сдаёшь, производят забор крови и сами развозят по лабораториям. А потом по телефону получают и записывают в пустой бланк результат? Я не знаю, собака не совсем моя, как у него в человеческой лаборатории рискнут кровь брать?

Анализ крови брали в клинике, а я потом отвозила в лабораторию.

В принципе можно обратиться в " Лесси" к Оксане, только предварительно туда позвонить и узнать ее приемы 7642412
это ты Оксана?
саморекламой занимаешься? :D

Подскажите пожалуйста, где можно комплексно обследовать собаку( НО, около 3-х лет)? Интересует:
1)Квалифицированный внешний осмотр(наличие скрытых травм, т.к. есть подозрение, что ударяла машина или был избит);
4)Анализы кала и мочи;
Хотелось бы уложиться в один день и где-нибудь в районе Алексеевка-П.Поле-центр.
Демократичные цены(не дешевизна, но и не заоблачные) тоже бы очень приветствовались...
P.S. Раньше обращались всегда в Ветгоспиталь, но пока( по личным мотивам) не имею такой возможности.
Котопес.
никуда ничего не возят, свой лаборант, все, тобою перечисленное, у них делают.
все результаты анализов могут прислать на мыло, если обговоришь этот момент
единственно, цены

4)Анализы кала и мочи;
У нас можно все вышеперечисленное, кроме копрограммы, но, наверное, к нам будет далеко. Кстати опять же вопрос, на что надо кал исследовать? Потому как на клетчатку, крахмал и пр. можно в любую человеческую лабу, а на экзотических паразитов - кафедра паразитолиогии в академии или УНИЭВ на Веснина....

Да, и у меня нет с ним особых проблем. Он весёлый и блестящий.Мы проходили общий осмотр. Просто считаю, что пора узнать о нём побольше. Поэтому и не спешу и спрашиваю здесь на форуме.
:confused:тогда из Вашего списка можно смело выкинуть рентген желудка

В "Лесси" тоже своя лаборатория, и рентген, и узи. Я туда обращаюсь со своими собаками-пока довольна и цены божеские

Хотелось бы поделится своим мнением о Status-Vet,вроде бы врачи приятные и отзывы хорошие имеются,но когда в качестве лечения от демодекоза,которого не оказалось нам предложили купать собаку в в разведенной хлорке месяц, и при этом кормить собаку картофелем с кальмаром,мое отношение изменилось,теперь я эту клинику обхожу стороной. Лучше проехаться на Фонвизина ИМХО

Ну тогда и я продублирую тут свой отзыв, раз ориентируются только по первому сообщению тему:
ожу в Госпиталь уже три года. Лечила там десятками подобранных животных. С самыми разнообразными диагнозами, чумка, энтерит,

почечная недостаточность у моего кота (которого мне угробили в другой клинике а госпиталь вытащиил с того света, с чего и началось знакомство с госпиталем).
Ампутация лапы, стерилизации, кастрации.
Прооперирована раковая собака, за которую не брался ни один врач (это другие люди пытались ей помочь, пока я не ввязалась в это дело куда обращзались не знаю), и которую предалагали усыпить. Оперировал Клубань В.А. Собака живет и здраствует.
До:
WcUvNEVCsMk.webp

После:

Я даже всего и не вспомню.
Лишаи, кожные заболевания, пироплазмоз, дироффиляриоз,
Сейчас у них в стационаре находится моя собака с посттравматической инфекцией - начиналась гангрена. собака идет на поправку.

А еще мне больше всего понравилось когда один из врачей ВГ не смог поставить диагноз и сказал мне : Таня, я не знаю что это - приходи, когда будет такой-то. Может он сможет.

Я считаю, что это поступок для врача, и не каждый может такое сказать к сожалению, а не придумывать диагнозы и лечить чем попало на авось с целью не потерять клиента.
Ту собаку вылечил тот врач, к которому мне посоветовал обратится. (Он тоже работает в госпитале и сейчас) Мой лечащий врач специально остался вечером, и они устроили консилиум. Собаку в итоге вылечили. Оба этих врача сейчас работают в госпитале.
Я название заболевания забыла - поражение кровяных клеток причина - паразиты в кишечнике.

И тут я в отзывах читала. что мол врачи госпиталя не любят рассказывать чем они лечат.
А вы уверены, что правильно спрашиваете?:))))))
Мне почему-то все рассказывают, и на макетах показывают.

Хотелось бы поделится своим мнением о Status-Vet,вроде бы врачи приятные и отзывы хорошие имеются,но когда в качестве лечения от демодекоза,которого не оказалось нам предложили купать собаку в в разведенной хлорке месяц, и при этом кормить собаку картофелем с кальмаром,мое отношение изменилось,теперь я эту клинику обхожу стороной. Лучше проехаться на Фонвизина ИМХО
Я думаю, что совершенно напрасно Вы поменяли "коней", потому что назначение диеты из картофеля с кальмаром, говорит о том, что доктор хотя бы в курсе что такое элиминационная диета, а то что он назначил купание с хлоркой, вкупе с диетой говорит, что читает литературу по дерматологии, где ванны с хлором вполне себе даже используется как средство активной антисептики. И всех этих назначений я даже близко не встречал "от Фонвизина", правда докторов там много, наверняка, кто-нибудь и из них следит за новинками и повышает свою квалификацию, а не просто по шаблону лепит всем диагноз "авитаминоз", "белковый перекорм" и всем без исключения больным с проблемами кожи - эссенциале внутривенно...

П,С. Кстати, совершенно не понятно, почему в теме о отзывах про ветклинику Лидер на Н.Домах приплели Статус-вет, который в 2 км от одного Лидера и в 5 от другого...

Все пишут, что Айболит таакаая класснвя клиника ... А я вам скажу : у моей тети был питбуль . На 6й год унего появилась проблема в мочевом пузыре , В Айболите сделали операцию и через 1,5 месяца усыпили . У меня сейчас умирает доберман и я вам скажу, как увидите какого-нибудь ветеринара-коновала, смачно плюньте ему в лицо. Эти мерзкие твари токо бабло могут качать . Смотрите сами по дням:
1) Неделю назад собака перестала есть и стала часть дышать . Повезли в раенную, ну знаете там по Шевченко на право . Приехали - они, ******, на втором этаже бухают . Ну ладно . Померял температуру . Чуть повышенная . Дал 5 уколов .НИЧЕГО НЕСКАЗАЛ ЧТО КАК . Дыхание сказал от старости . Я был в ауте . 2 раза переспросил . Чувак сказал приехать завтра и травил анекдоты.
2) На след. день те же пять уколов .
3) На след день дал теже пять уколов . Собаке уже откровенно хреново . Начала шататься .
4) Нас лед день те же пять уколов . Коновал сказал шо у нее рак .По приезду домой обнаружили кровотечение из лапы, в месте укола . 2е суток не могли остановить . Кровь не сворачивалась . жгут , тугая повязка, перекись, спирт все ****о . На уколы не возили (пшел он ***). Договорились на вечер среды на узи (рак же) .
5) Вчера были на узи .Анималс на Ак. Павлова . Рака не нашел . Написал воспаление маточных каналов. Сказал все ОК. Написали заключение . Операции пока не нудо , тра-ля-ля все в ажуре . Чего задыхается ? А хз . Чесно я уже с этих выблядков уже неделю в нокауте. Бабло токо тянут а , больше ничего сделать не могут, не хотят и не умеют.
Ночью собака блевала, а утром был припадок . Думал все . Кровоизлияния в глаза . Ничего не видит . Даем таблетки . Думаем скоро все. Почти не ходит с трудом дышит .
Это просто крик души. У нас была знакомая семьи , обнаружили рак положили в больицу, сделали ПЯТЬ химий (для тех кто не знает 1 химия стоит тыщ 5-6 гр) на шестой она умерла . Если так людей лечат, то шо говорить про этих ублюдков ветеринаров ?
Если у меня будет такое, я с моста спрыгну, чем так страдать...
Да забыл 17го ноября возили ее на прививку от бешенства и остальной хрени за 120 грн . Я думаю это от нее пошло - мож некачественная или просроченная... А эти не признаются . В своем глазу и бревна невидно ...
Имена фамилии явки пароли рост вес цвет волос тембр голоса телосложение любовниц ****уальные предпочтения семейное положение не знаю да и не интересовался . Ну вот скажите, зачем мне запоминать разное ****о? Оно это заслужило?

Останнє редагування:
Хочу посоветовать вам действительно профессионала,знатока своего дела от А до Я -Зорину Наталью Валерьевну.Очень рада что в своё время нам её порекомендовали ,а прошло не много не мало ,а 17 лет ,за эти годы были ситуации самые разные и пироплазмозы,операции,опухоль,травмы разного рода,но самое главное благодаря Наталье Валерьевне проживали долгую жизнь и не надо бегать в поисках спасительных,разного рода сомнительных клиник которых сейчас пруд пруди.Это моё мнение.И не раз становились невольно свидетелями в ожидании своей очереди,как забегали и просили помочь погибающему питомцу после того как поработали горе "веты" .

работает Наталья Валерьевеа на Фонвизина .

Останнє редагування:
ssherssen, позвоните Бендиковой Елене Федоровне 0972404688.Я не буду здесь петь ей диферамбы, потому что ее и так знают многие, это на сегодняшний день одна из немногих врачей, которой я доверяю. Она может выезжать на дом. Желаю Вашей собаке выкарабкаться, не падайте духом, она чувствует ваше настроение!

Сегодня с батей решили усыплять. Сдуру взяли мамку с собой . повезли ж в районную к этому старому заикающемуся мудаку. Реально, собака не ходит похожа на мешок с костями, лапы не гнуться . Нихрена не видит. Жуткие приступы - тявкает, лает, воет от боли. Этот ****н говорит : Есть лекарство ! Оно точно поможет ! Щас вколю и побежит ! и мамка повелась . Мы уже и ругались с батей и шо токо не делали, как не пытались убедить.Все зря. - Вколол какую-то хрень .Все будет ОК. Я ночь рядом сней сидел не спал и токо дома дошло шо собака то моя - батя ее покупал для меня . А мамка тут сбоку стояла просто.:confused:. Этот коновал как промоутер - что б еще продать? Коновал сказал шо к утру вероятнее всего умрет. насчет Бендиковой Елены Федоровны - ну приедет она подтвердит - инсульт, воспаление маточных путей, камень в желчном, затрудненное непонятно из-за чего дыхание, возьмет гривен 300 за выезд, вколет какуюто белую или прозрачную бурду и, вздохнув, уедет...Батя не выдержал, упедалил в гараж. А мне теперь сиди, смотри как она угасает и мучается .

Ужас! Если Вы на машине , везите на Фонвизина. Телефон 52-31- 52.
Там , что бы ни говорили, хорошая клиника и, в большинстве своем, хорошие врачи.

Ветклиника Лидер - отстой и клоака полнейшая. Причем это на основе обращений в разные отделения. Мою кошь чуть без глаза не оставили, вовремя сбежала я от них, про количество заплаченного бабала молчу.
У подруги йорк начал рвать и пошел кровавый понос. Подруга вся в соплях пошла в Лидер на Академика Павлова. Собака была уже как тряпка. Там правда каких-то капельниц накололи, потом сделали рентген и сказали - заворот желудка, срочно делать операцию, ибо помрет. Но ****н-врач еще порадовал - типа, разрежем, если там есть некроз, из наркоза выводить не будем, сразу усыпим. Пипец. Бедолага-подруга вообще в ауте, слава Богу, позвонила мне. Я порекомендовала послать их *** и ехать на Садовый проезд в Статус Вет. Ну там же врачи от Бога. Никакой операции, у собаки банальное отравление, да, сильнейшее, нажрался комнатного растения, но операция пацана просто убила бы. Сегодня второй день капаемся, лохматый с утра облаял моих котов, уже ожил. Надеемся все будет ОК, спасибо нормальным врачам из нормальной клиники. А если бы послушала Назара ****атыча из клиники Лидер - скорее всего уже хоронила бы собаку.

А может кто нибудь,что нибудь сказать о ветвраче Терещенко Валерия Игоревна "айболит". Она действительно хороший специалист или все это реклама?????

Меня тоже очень интерисует этот вопрос!!!!

Останнє редагування:
Носили кошку в СтатусВет с шариком размером с вишню на животе.
Осматривал Алексей. Сказал, что это рак и надо оперировать. Но сначала сделать рентген легких на предмет метастаз.

После этого пошли на Фонвизина. Сразу сделали рентген (который не нужен был. если в легких и можно увидеть метастазы, то только на поздних стадиях).
Принимала Елена Александровна. Сказала, что "шарик" это грыжа, а выше есть киста (то же самое говорил Вячеслав, который делал рентген). Из кисты откачала ***кость, а грыжу можно удалить, если будет дальше расти. Сейчас кошку резать незачем.

Алексей не говорил ни слова о грыже. Как врач может перепутать грыжу и опухоль?
Впечатление, что в СтатусВет хотят только денег содрать и всегда рады ******** животное. Или же банальный непрофессионализм.

Щенок йорк, 9 месяцев. все симптомы очень похожи на Пертеса. А значит нужен очень хороший ортопед! Мы с области, тут нет хорошего хирурга. Пожалуйста, посоветуйте, к кому обратиться?? может уже кто сталкивался с такой проблемой и делал операцию? =(((((

Miracles_studio, сделайте для начала рентген, чтобы убедиться, что это именно б. Пертеса. Практически во всех клиниках в области есть сей аппарат.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу