Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
5. Наконечный Александр Владимирович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
в Айболите давно не работает, был в Эскулапе
8. Хижняк Сергей Владимирович Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия)
в госпитале не работает, был в Домашнем Любимце (могу ошибаться, но вроде там)
15. Юрченко Дмитрий Анатольевич Фауна Сервис на южном вокзале т. 734-96-70 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
давно там не работает, открыл клинику на Героев Труда.

Вполне устраивает клиника "Лесси" ул. Героев Труда, 6/1
Главврач Круговой Сергей Анатольевич.
Телефон (097) 408-16-32.
У кошки было отслоение плаценты после родов, сильное кровотечение открылось. Быстро доставили кошку в клинику - все в норме.
Первичный осмотр животного - 30 грн. Причем осмотр качественный и не пятиминутный.
Уколы от 10 грн.

Кошка начала прищуривать глаз - промывали самостоятельно - ничего не помогло.
Сергей Анатольевич посмотрел глаз - объяснил, что от сквозняка (дело было летом) произошла застуда глаза. Назначил капли - капали 30 дней- все прошло. За прием ничего не взял.
поддержу, если это та клиника, которая напротив каравана, через дорогу во дворах... :yahoo:
все прививки делаю там своим "сожителям")))

категория "хороший/плохой врач" вообще эфемерное понятие. хорош ли он с точки зрения коллег или сточки зрения владельцев? а коллеги настолько ли сами хороши, чтобы оценить врача? а владельцы как могут оценить профессионализм врача? вопросы, вопросы, вопросы
этика этикой, но советовать вести животное в тот же лидер, виннипух или к Киселю - это уже перебор. И если у врача/клиники будет положительных/отрицательных 80/20, а у другой - 20/80, то ошибка здесь никак не закрадется. И да, повторюсь, я не встречал узкопрофильных спецов, которые были профанами в общих вопросах. А вот врачей, которые профаны во всех вопросах - пруд пруди. И задача минимум этой темы - хотя бы не советовать откровенных рахитов.
А для достоверности - есть рейтинг пользователей, есть модератор, который тоже к теме. Скромность - это хорошо, но здесь все знают, куда идти со сложной ортопедией. Что если с грызунами - то лучше в Кот и Пес, в орнитологии хорош Антон Орленко и т.д.

модератор, который тоже к теме.
да в том-то и дело, что я не из вашей тусовки )
я не знаю большинства называемых врачей и клиник, я лишь могу иметь мнение, основанное на личном опыте и отзывах хороших знакомых + десяток лет работы в роддоме, которые помогающие рассуждать логически.

вот, например, Рубан Александр на Алексеевке.
многие знакомые обращаются только к нему и его мнение для них истина в последней инстанции.
плюс недорого у него.
из личного опыта: удачно оперировал подшефную собачку-отказницу по поводу заворота век.
не я его выбирала, но согласилась из-за цены - мы не тянули по деньгам в другом месте.
прооперировал удачно, я с подобной ситуацией могу его кому-то посоветовать.
а вот большинство рассказов как раз о том, что он умеет успокоить "само пройдет"... мне так не интересно.
да, говорили, что много у него таких клиентов, которым лучше ничего не делать (ну и не платить :D)
я к ветеринарам обращаюсь за помощью, если меня реально что-то беспокоит со стороны здоровья питомца, за красивой купировкой ушей, а не за успокоением или для галочки, что были у врача и взял он с меня копейки.

а по поводу того, что, доктора, написали, какие изменения произошли у врачей, это не сложно исправить )
спасибо, сделаю!
я просто не владела этой информацией, а садиться на прозвон по всему списку мне откровенно лень...

8.Хижняк Сергей Владимирович Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия)
в госпитале не работает, был в Домашнем Любимце
Всем доброго дня!
На этой неделе была со своей собакой в Ветгоспитале на приеме у Сергея Владимировича.
Вот еще раз посмотрела в лист назначений. Да, Хижняк С.В.

упс, пропустила
название темы не способствует помощи в поиске нужного врача. 65 страниц перелопатить "это вам не здесь"
это форум, а не "золотые страницы Харькова"
есть кнопочка "поиск в этой теме" и не надо глазками лопатить, форум это сделает за нас.
что тут спрашивают? клинику по району? пожалуйста, вбивай название района и читай.
хирург, ортопед, аллергия, роды, все найдется, было бы желание )

Всем доброго дня!
На этой неделе была со своей собакой в Ветгоспитале на приеме у Сергея Владимировича.
Вот еще раз посмотрела в лист назначений. Да, Хижняк С.В.

тогда сорри, значит ошибся(

упс, пропустила

это форум, а не "золотые страницы Харькова"
есть кнопочка "поиск в этой теме" и не надо глазками лопатить, форум это сделает за нас.
что тут спрашивают? клинику по району? пожалуйста, вбивай название района и читай.
хирург, ортопед, аллергия, роды, все найдется, было бы желание )

все, ясно ,вопрос снят с повестки).
кстати тусовки нету у нас никакой, с Лепилой знаком поверхностно, кто такой/такая Caym вообще не знаю.

Вначале на первой странице должны были бы быть более менее достоверные и не сильно устаревшие данные. Судя по ветке "Хорьки" - люди, что приходили новые - обычно не искали поиском по теме, спрашивали, мы тогда пытались сделать подобный список, сами и занимались его обновлением, т.к. были в этом сами заинтересованы (нам тогда, кстати, так его и не закрепили на 1 странице, уж не помню отчего нам в этом было отказано, мы просто его периодически поднимали в теме). Просто этим нужно заниматься, заниматься ни у кого желания нет.

Вначале на первой странице должны были бы быть более менее достоверные и не сильно устаревшие данные. Судя по ветке "Хорьки" - люди, что приходили новые - обычно не искали поиском по теме, спрашивали, мы тогда пытались сделать подобный список, сами и занимались его обновлением, т.к. были в этом сами заинтересованы (нам тогда, кстати, так его и не закрепили на 1 странице, уж не помню отчего нам в этом было отказано, мы просто его периодически поднимали в теме). Просто этим нужно заниматься, заниматься ни у кого желания нет.
ну, не знаю.
по моему опыту поиска врачей в ветке Здоровье - это бессмысленно, составлять списки, это дурная работа.
все равно некоторые люди, и их большинство, никогда в эти списки не заглядывают, а тупо (в кавычках), никого не хочу обидеть, просто по-быстрому синоним не подберу:пиво: задают вопрос в теме и ждут молниеносного ответа. А так бывает не всегда. Во-первых, не все могут советовать, во-вторых, не все хотят советовать (но при этом уверены, что им должны советовать обязательно).
И в третьих, часто наблюдала, как человек, ради одного вопроса регистрируется на форуме, ожидая 100 контактов врачей и, не получая ни одного, больше вообще не заходит на форум, но ему могут и ответить, через неделю, например...
Поэтому, кто ищет, тот найдет, спросит, переспросит. И ничего в этом нет плохого.

Цель этой темы - помочь тем, кто нуждается в ветеринарных услугах, найти хорошего, знающего и добросовестного специалиста.

Тема предназначена только для реальных отзывов!
Тема почищена от рекламы и общих рассуждений.
В дальнейшем в теме разрешены только запросы отзывов о ветеринарах и отзывы, основанные на личном опыте. Формат отзывов:
- ФИО ветеринара, ветклиника, адрес и/или телефон,
- специализация (если есть явная)
- какую проблему он решил - обязательно!

Ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Посты без реальных запросов или отзывов будут удаляться как флуд или реклама.

Parovozov: Мальчики и девочки, дяди и тети, опубликованные ниже контакты вет.врачей не означают, что им можно звонить круглосуточно с требованиями/просьбами вылечить ваше животное по телефону или проконсультировать вас по телефону (если это не указано отдельно). Я надеюсь вы понимаете о чем я - об оплате труда. Как говорится "Вечером деньги - утром стулья.." ;)

Сообщение от Золотой Листочек
У кошки, британки были тяжёлые роды. Котёнок шёл неправильно и застрял в родовых путях. Благодаря форуму я узнала, что Наташа Камаева - ветеринар, я её знала как кинолога и дрессировщика.
Она блестяще провела операцию. Большое спасибо Наташе и её ассистенту.
Очень хорошее впечатление осталось от их клиники "Пёс и кот" на Деревянко. Ребята грамотные, хорошее оборудование, катетеры для капельниц, хороший шовный материал и др.
Операция закончилась после 10 часов вечера и ребята отвезли меня домой.

Сообщение от lana05
Есть в вет.клинике "Animals"- ул.23-го Августа, 20 - Кушпиль Мария-ветврач, имеет собственую конюшню и многолетний опыт работы с лошадьми.
Kaermo - уточню что на данный момент Мария Васильевна работает только по сложным операциям в основном, а в обычные дни там работают неплохие ее сотрудники.
254-51-13 - телефон клиники. (ул.23-го Августа, 20 - находиться вглубине жилмассива рядом со школьным стадионом)
П.с. наряду с лошадьми насколько я помню у нее 10 летний опыт по лечению домашних животных в том числе

Спасибо большое за эту тему . Благодаря Вам я узнал за АЙБОЛИТ. Попали на прием с нашей собачкой Люсей к доктору Кулиненко Олегу Юрьевичу. Диагнос был поставлен им по моему инфекция пещевого тракта - ну что то типа того . ) Люська была уже, на полу можно сказать мертвой. Местный ветврач сказал , что не будет жить- готовтесь . после чего я и повез ее от безнадеги в Айболит . Олег Юрьевич поднял ее на ноги можно сказать за час процедурами . На следующие сутки собака уже смогла подняться . А еще через сутки уже и играть начала по чуть. Курс лечения назначен на 7 дней . Уколы колим дома сами. Спасибо еще раз ему большое . Он мастер своего дела и знает что делаеть . Если бы не он - она бы погибла. Спасибо и Вашей теме еще раз.

--

Добрый вечер!
Извините ,всю тему не осилила. Пробежалась по последним 10 страницам, но вопрос все равно остался.
Взяли котенка (первый в нашем доме). Штудирую теперь информацию по ветклиникам, чтоб знать, куда идти, если что.
Территориально рядом с нами три лечебницы:
-Лесси на Г.Труда 4А
- Айболит на Ак. Павлова 162
- Лидер на Ак.Павлова 317
Посоветуйте, куда лучше обращаться в случае необходимости? Хочется так, чтоб и люди нормальные были, а не абы как. И чтоб соотношение цена-качество нормальным было.
Может, еще какие-то клиники в этом районе есть? Это те, которые через интернет нашла рядом с нами.
Спасибо!

Добрый вечер!
Извините ,всю тему не осилила. Пробежалась по последним 10 страницам, но вопрос все равно остался.
Взяли котенка (первый в нашем доме). Штудирую теперь информацию по ветклиникам, чтоб знать, куда идти, если что.
Территориально рядом с нами три лечебницы:
-Лесси на Г.Труда 4А
- Айболит на Ак. Павлова 162
- Лидер на Ак.Павлова 317
Посоветуйте, куда лучше обращаться в случае необходимости? Хочется так, чтоб и люди нормальные были, а не абы как. И чтоб соотношение цена-качество нормальным было.
Может, еще какие-то клиники в этом районе есть? Это те, которые через интернет нашла рядом с нами.
Спасибо!

Ветлидер на Ак. Павлова, если вам надоел ваш питомец.

кстати тусовки нету у нас никакой, с Лепилой знаком поверхностно, кто такой/такая Caym вообще не знаю.
я к тому, что я не врач, я владелица собак и мы клиенты ветеринаров с ними-же и другими, знакомыми собаками :)

Цель этой темы - помочь тем, кто нуждается в ветеринарных услугах, найти хорошего, знающего и добросовестного специалиста.

Тема предназначена только для реальных отзывов!
Тема почищена от рекламы и общих рассуждений.
В дальнейшем в теме разрешены только запросы отзывов о ветеринарах и отзывы, основанные на личном опыте. Формат отзывов:
- ФИО ветеринара, ветклиника, адрес и/или телефон,
- специализация (если есть явная)
- какую проблему он решил - обязательно!

Ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Посты без реальных запросов или отзывов будут удаляться как флуд или реклама.

Parovozov: Мальчики и девочки, дяди и тети, опубликованные ниже контакты вет.врачей не означают, что им можно звонить круглосуточно с требованиями/просьбами вылечить ваше животное по телефону или проконсультировать вас по телефону (если это не указано отдельно). Я надеюсь вы понимаете о чем я - об оплате труда. Как говорится "Вечером деньги - утром стулья.." ;)

Сообщение от Золотой Листочек
У кошки, британки были тяжёлые роды. Котёнок шёл неправильно и застрял в родовых путях. Благодаря форуму я узнала, что Наташа Камаева - ветеринар, я её знала как кинолога и дрессировщика.
Она блестяще провела операцию. Большое спасибо Наташе и её ассистенту.
Очень хорошее впечатление осталось от их клиники "Пёс и кот" на Деревянко. Ребята грамотные, хорошее оборудование, катетеры для капельниц, хороший шовный материал и др.
Операция закончилась после 10 часов вечера и ребята отвезли меня домой.

Сообщение от lana05
Есть в вет.клинике "Animals"- ул.23-го Августа, 20 - Кушпиль Мария-ветврач, имеет собственую конюшню и многолетний опыт работы с лошадьми.
Kaermo - уточню что на данный момент Мария Васильевна работает только по сложным операциям в основном, а в обычные дни там работают неплохие ее сотрудники.
254-51-13 - телефон клиники. (ул.23-го Августа, 20 - находиться вглубине жилмассива рядом со школьным стадионом)
П.с. наряду с лошадьми насколько я помню у нее 10 летний опыт по лечению домашних животных в том числе

а можно приложить названия, адреса,телефоны проверенных клиник,где есть реанимация и стационар,где прием 24 часа?так сказать-для тяжелых случаев?

чтоб не рыться во всей этой куче и не искать,а набрать максимум 5 заведений и определиться.

а также было бы удобно поделить местоположение адекватных клиник по районам.а также-указать примерную ценовую политику.
:клас::пиво:

ну, не знаю.
по моему опыту поиска врачей в ветке Здоровье - это бессмысленно, составлять списки, это дурная работа.
все равно некоторые люди, и их большинство, никогда в эти списки не заглядывают, а тупо (в кавычках), никого не хочу обидеть, просто по-быстрому синоним не подберу:пиво: задают вопрос в теме и ждут молниеносного ответа. А так бывает не всегда. Во-первых, не все могут советовать, во-вторых, не все хотят советовать (но при этом уверены, что им должны советовать обязательно).
И в третьих, часто наблюдала, как человек, ради одного вопроса регистрируется на форуме, ожидая 100 контактов врачей и, не получая ни одного, больше вообще не заходит на форум, но ему могут и ответить, через неделю, например...
Поэтому, кто ищет, тот найдет, спросит, переспросит. И ничего в этом нет плохого.

Да, согласна, так часто и делали, вот в этот момент мы им и давали список, список был по районам. Но просто мы его обновляли, тут как бы должны все участвовать, а формат этого форума это не особо позволяет.

А ветерина ортопеда подскажите? Соответствующая тема устарела и кроме Рубана там никого не советуют, мы у него были.никак. проблема с лапой у собаки.

- уточню что на данный момент Мария Васильевна работает только по сложным операциям в основном, а в обычные дни там работают неплохие ее сотрудники.
П.с. наряду с лошадьми насколько я помню у нее 10 летний опыт по лечению домашних животных в том числе :)
И вот по этому врачу есть свежая информация у кого- нибудь

Ветклиника "Дружочек". ул. Комбайновская, 4. (Холодная гора, в районе исполкома). Очень рекомендую.

Есть классный ветеринар девушка в пос.Солоницевка.Звать Оксана,возле магазина ОТБ,не раз приходилось.

Назад
Зверху Знизу