Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть специалисты по лечению птиц?

У меня кенар начал хрипеть,что это может быть и как его лечить? Кто знает помогите!Кроме кенара еще много амадин и других канареек,боюсь что б не заразил

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
0504007165 Антон Олегович. один из немногих в Украине дипломированных орнитологов

Извините, может немного не по теме....... Часто люди ищут ветврача с вызовом на дом. Хочу предостеречь Вас и Ваших животных.
Люди должны знать о таком враче . В сетях интернета, в газетах много объявлений о вет.помощи ветеринарного врача Руслана Александровича. Объявления до сих пор публикует. Он же ветврач,который оказывает все виды помощи животным, он же выполняет квартирные ремонты любой сложности.............
На самом деле одно и тоже лицо.
Будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон в объявлениях 096-828-43-44 . Если конечно он не поменяется .....

Не верю, что выкачали просто так, наверняка нужна была диагностика:анализы тоже УЗИ для того, чтобы понимать что лечить. Вот вам и 700грн. Не бывает такого что в одном месте сказали что ВСЕ органы разбиты, а в другом что все ОК. Понимаете, пациент либо жив либо мертв.

Выкачивают деньги!!!!! кот упал с балкона, привезли к ним загадали с узи , переливаниями крови и прочим так как ВСЕ органы разбиты внутренние 700 грн (для начала, естественно) !!!!! приехали в другую ветклинику, сказали с котом всё ок, просто лапка сломана, с органами всё в порядке. Обходите эту ветклинику стороной, я понимаю, жрать хотят все, но обманывать хозяев животных? надеюсь эта контора не долго протянет.

Не верю, что просто так выкачивают. Наверняка нужна была диагностика случая:те же анализы, узи, осмотр наконец. Вот Вам и 700грн. Но такого не бывает что в одной клинике ВСЕ органы разбиты в другой, подумаешь просто лапа...Пациент либо жив либо мертв!

Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара в области стерилизации животных, а именно стерилизация мопса. Желательно Новые дома.

Я уже советовала клинику по ул. Слинько 20-А. Консультируют качественно про стерилизацию, спросите, думаю есть специалисты

на форуме по птицам советуют Антона Олеговича, если это он, то тлковый. У меня подруга обращалась к нему(кажется гже ситенко) с жако, старый попугай больше 15 лет, сыпаться стал))) помог, сбалансировали питание, пропили витамины и порядок, как новенький

Останнє редагування:
Подскажите, в Дружочке хороший дерматолог?

Здраствуйте форумчане!Извените , может не туда , но спрошу. У нас полугодовалый куненок, гдето около месяца уже лечим ему цистит.Первый раз врач ставила катетер и откачивала ему мочу, ели прошли спазм, вроде начало налаживаться. Но через несколько дней все заново.Пришлось уже катетер подшивать на несколько дней, воротник, памперсы, антиспазмовые, антибиотики и т.д. Недавно сняли катетер , позже памперс. Вроде все пошло напоправку...но сегодня опять сидит на горшке и не может сходить по маленькому, хотя еще вчераделал реальные лужи...Скажу сразу что врач нормальная и анализы делали, в пределах нормы и не мочекаменка.
Буду рад любой помощи. Котик уже шарахается когда меня с лекарствами видет.
Спасибо!
п.с. вечером сделал укол дексаметазона полкубика, сейчас вымывал три комнаты, спазм ослабило, но все равно к доктору...

Останнє редагування:
Здраствуйте форумчане!Извените , может не туда , но спрошу. У нас полугодовалый куненок, гдето около месяца уже лечим ему цистит.Первый раз врач ставила катетер и откачивала ему мочу, ели прошли спазм, вроде начало налаживаться. Но через несколько дней все заново.Пришлось уже катетер подшивать на несколько дней, воротник, памперсы, антиспазмовые, антибиотики и т.д. Недавно сняли катетер , позже памперс. Вроде все пошло напоправку...но сегодня опять сидит на горшке и не может сходить по маленькому, хотя еще вчераделал реальные лужи...Скажу сразу что врач нормальная и анализы делали, в пределах нормы и не мочекаменка.
Буду рад любой помощи. Котик уже шарахается когда меня с лекарствами видет.
Спасибо!
п.с. вечером сделал укол дексаметазона полкубика, сейчас вымывал три комнаты, спазм ослабило, но все равно к доктору...
если, при правильно выполненном анализе мочи, в моче не обнаруживается бактерий,грибов,солей, а также нет анатомических или травматических аномалий, то такой цистит называется идиопатическим. он встречается почти в 70% случаев у молодых котов. Основная теория его возникновения на сегодняшний день - стресс. Таких пациентов лечат анальгетиками во время обострения, пытаются выявить причину стресса и повлиять на стрессовое поведение ( различные средства с кошачьими феромонами, увеличение безопасного пространства для кошки в доме и, даже, антидепрессанты).

Спасибо Вам за ответ. Очень похоже. Может ли это быть изза того что его наругали, вчера просто до всего этого он пакостил?

Хочу оставить свой хороший отзыв о клинике 911. Ходили с нашим бульмастифом. В панике что собака худая(ну для меня) Хотела сразу сдать кучу анализов. Но и по телефону меня отговорили сказали придите сначала покажитесь что бы знать надо ли их делать. Хотя многие клиники наоборот только рады тому что сама прошу все анализы. Нас осмотрели полностью - заглянули везде где только можно и сказали что бы не приставали к собаке. и внимание и отношение... уже туда приходим второй раз. и нет нереальной выкачки денег

Спасибо Вам за ответ. Очень похоже. Может ли это быть изза того что его наругали, вчера просто до всего этого он пакостил?
громкие звуки, "опасные" запахи, смена питания, наполнителя, новые люди, отсутствие безопасных мест, половое влечение.........

Подскажите пожалуйста доктора (телефон) выезжающего на дом на роды вислоухой кошке. У нас это первый раз, сами мы не готовы ей помочь. Если можно, сориентируйте по цене сколько это сейчас стоит. Заранее благодарны.

Посоветуйте ветеринара!

Кот (британец) чешит ухо постоянно и пригинает его. Черного налета нет. Что это может быть или посоветуйте ветеринара (р-н Пролетарская).

Подскажите ,пожалуйста, ветврача, знающего толк в аллергиях и дерматологии. Собака. 5.5 лет. Уже третий год 'лечим'. Начиная с конца мая и заканчивая глубокой осенью-зимой собака начиная с хвоста и области попы , и постепенно распространяясь на все тело , покрывается пятнышками экзем , уплотнений и очагов с корочками, теряет частично шерсть. Проходили полное обследование. Лечились в двух клиниках, результата никакого. Кормили качественными кормами до и во время- антиаллергенными. Пробовали даже только на натуралке. Изменений никаких.
Прошу откликнуться на моесообщение тех, кто сталкивался с подобным или же советом врача. Спасибо.

Подскажите ,пожалуйста, ветврача, знающего толк в аллергиях и дерматологии. Собака. 5.5 лет. Уже третий год 'лечим'. Начиная с конца мая и заканчивая глубокой осенью-зимой собака начиная с хвоста и области попы , и постепенно распространяясь на все тело , покрывается пятнышками экзем , уплотнений и очагов с корочками, теряет частично шерсть. Проходили полное обследование. Лечились в двух клиниках, результата никакого. Кормили качественными кормами до и во время- антиаллергенными. Пробовали даже только на натуралке. Изменений никаких.
Прошу откликнуться на моесообщение тех, кто сталкивался с подобным или же советом врача. Спасибо.

Надо выяснить на какой ингридиент корма аллергия. У моего пса на мясо т.е на протеин, хорошо идет Бош сенсатив(ягненок +рис) где риса больше чем мяса. И Эдванс с лососем. На все остальные корма у нас начинается экзема на подбородке.

Подскажите ,пожалуйста, ветврача, знающего толк в аллергиях и дерматологии. Собака. 5.5 лет. Уже третий год 'лечим'. Начиная с конца мая и заканчивая глубокой осенью-зимой собака начиная с хвоста и области попы , и постепенно распространяясь на все тело , покрывается пятнышками экзем , уплотнений и очагов с корочками, теряет частично шерсть.
Для затравки:
у меня лично аллергия на гречку. В какое бы время года я ее не попробовал - приступ обеспечен, как у любого пищевого аллергика. Если у собаки есть выраженные сезонные проявления, то диагноз "пищевая аллергия" будет у такого пациента стоять на последнем месте в списке возможных причин. И игра с перебором диет - малополезная. Пациент имеющий выраженную сезонность в летний период:
а) страдает высокой чувствительностью к блошиной слюне
либо
б) страдает атопическим дерматитом

Для затравки:
у меня лично аллергия на гречку. В какое бы время года я ее не попробовал - приступ обеспечен, как у любого пищевого аллергика. Если у собаки есть выраженные сезонные проявления, то диагноз "пищевая аллергия" будет у такого пациента стоять на последнем месте в списке возможных причин. И игра с перебором диет - малополезная. Пациент имеющий выраженную сезонность в летний период:
а) страдает высокой чувствительностью к блошиной слюне
либо
б) страдает атопическим дерматитом

Согласна на все 100%. Я уже кучу литературы тоже перечитала. Но назначить эффективное лечение своему песику я не в силах. От преднизолона еще хуже, печень страдает, а его нам прописывал врач. Нужен толковый специалист в этой области.

От преднизолона еще хуже, печень страдает, а его нам прописывал врач
страдающим от блошиного аллергического дерматита в сезон нужны более частые обработки против блох (каждые 2-3 недели).
атопики вынуждены принимать цитостатики (чаще тот же преднизолон, потому что он дешевле) или искать аллерген и колоть вакцину ( в городе знаю только одного доктора, который этим занимался, по ее словам за несколько лет у нее было аж ТРИ пациента). Вакцинация может дать хороший эффект, но это столь муторное занятие, что им могут заниматься истинные зануды, готовые 100% сотрудничать с лечащим врачом,то бишь неукоснительно выполнять все его рекомендации + еще и не дешево.

а как отличить атопический дерматит от аллергического блошиного?

а как отличить атопический дерматит от аллергического блошиного?
только методом исключения: сначала 3-4х кратная обработка каждые 2 недели - оценка зуда, затем исключающие пищевые диеты (проверка пищевой аллергии) - оценка зуда, если первое и второе не подтвердились и зуд остается, то ставится диагноз - атопия

только методом исключения: сначала 3-4х кратная обработка каждые 2 недели - оценка зуда, затем исключающие пищевые диеты (проверка пищевой аллергии) - оценка зуда, если первое и второе не подтвердились и зуд остается, то ставится диагноз - атопия
а если симптомы вышеуказанные есть,а зуда нет?

Назад
Зверху Знизу