Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Подозреваю у моего годовалого котика МКБ или что-то не в порядке с почками. Помогите найти доктора, который сможет поставить диагноз и вылечить, а не просто перевести на промышленный корм не употребляющего воды кота, или назначит терапию широчайшего спектра действия не дожидаясь результатов анализов,авось что-то да "выстрелит". Тему пере читала, но ответа как-то не нашла... Или просмотрела.
Одного кота я уже потеряла, лечили от всяких вирусных инфекций, лили-лили , кололи бесконечно, хотя я пыталась доказать, что это последствия кастрации. Умер мой сыночка-фолдик от отека легких. Теперь ищу доктора, который сможет поставить диагноз, проведет нужные процедуры не травмируя излишне котушку ( имею в виду аккуратные манипуляции чтоб ничего не прорвать, не повредить).
По незначительным вопросам ходили в 911, вроде понравилось, и здесь хорошие отзывы о главвраче как о хирурге. А что по диагностике кто знает?
Может кто успешно лечил своих котеек от такой напасти? Помогите нам!

Останнє редагування:
je suis triste, а в "пес и кот" обращались? в плане диагностики они мне очень понравились (у нас тоже МКБ), а на корме настаивают все врачи.
Можно первое время попробовать посидеть на диетах. Я тоже долго не хотела переводить кошарика на корм, но не помогло. Сейчас сидим на лечебном, пока ттт.
В 911 тоже обращамся по мелким вопросам, и иногда перепроверяю анализы "к+п".
пока клиниками довольна.

Зайчатая сочуствую вас((( Но вы Америку не открыли.В Лидере никогда небыло специалистов-цены да!там на высшем уровне...как-то по безнадеге столкнулась с ними,сама похоронила собаку.

Та да, выкачать из хозяина животного по максимуму - это по их части... в прошлом году наша немецкая овчарка подцепила клеща (кстати, не смотря на наличие специального ошейника), заболела - перестала есть, вялость, слабость и прочее... в лидере лечение затянулось на 4 дня (каждый день капельницы) и стоило более 800 грн...
этой весной были у себя за городом - история повторилась, но на этот раз чтобы не ехать в Харьков, повезли ее в райцентр... 10 мин. и 32 грн.(несколько уколов) - к вечеру у собаки появился аппетит, пошла на поправку...

Добрый день! Срочно нужна помощь или рекомендации врача, клиники для лечения.
У кобеля НО. возраст 6 лет (не вязан), неделю назад очень сильно распухли семенники, через день препуций, сделали три блокады три дня подряд у ветеринара, не помогло. Из семенников начались выделения по всей поверхности кожи. Через день после последней блокады на левой задней лапе отек сустав, сразу поехали в клинику ("Дружочек". врач Назаренко Н.Ю.), в этот же день перед поездкой в клинику на шее и в паху обнаружила раздутые лимфоузлы (размером с куриное яйцо). В клинике взяли мазки из препуция и кровь на анализ, пока прописали два антибиотика (пока будут готовы результаты анализов крови). Пьем вечер 4-го ноября, вчера 5 ноября день, сегодня утро - картина стоит на месте, не хуже, не лучше. Боюсь потерять время, драгоценное для лечения. Очень нужна помощь. Собака очень дорога и любима в семье!!! Очень жду советов и рекомендаций.

У мопса межпозвоночная грыжа. Подскажите ветклинику в районе Клочковской, Павлово Поле, Алексеевка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.5 месяца назад сделали собаке операцию по удалению опухоли которая проросла мочевой пузырь. Обратились к Шерстюку Дмитрию Григоьевичу замечательный специалист провел сложную операцию собака поправляется. Делали УЗИ у Закревского, смотрит не спеша и рассказывает досконально. Я еще таких хороших вет. врачей не встречала. Перед этими обошли 3 клиники, где назначали антибиотики от цистита и ждали когда же у собаки начнутся боли, что бы ее усыпить.

Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара,кот-й бы принял роды у кошки.Район Новые Дома.И может кто знает,сколько стоит эта услуга?
А то до этого вакцинировались в Лидер на ул.Слинько.Но по другим вопросам что-то не хочеться к ним обращаться...

Останнє редагування:
хочу сказать большое спасибо ветклинике ЭлитЗоо!!! очень профессионально и оперативно работают! да, нашу собачку не удалось спасти, но только потому что в другой клинике "залечили". Но весь персонал ЭлитЗоо относился очень внимательно к нашему малышу, оказали первую помощь, несколько раз вытягивали из того света, но слишком поздно мы к ним пришли. И несмотря на то, что клиника не круглосуточная, тем не менее нашего мальчика не оставили и всю ночь возле него дежурили.
Благодарны доктору Артуру Васильевичу и его молодой помощнице. Человечные!!!!
По поводу цен, то у них не дороже чем у других. Но за то, что провели с нашим малышом всю ночь не взяли ни копейки!!!
Жаль, что наш мальчик больше не радует нас, но теперь мы знаем куда обращаться с любой проблемой наших любимчиков!!!

Если по теме - расскажу, как мы нашли хорошую ветклинику
Кошке 3 года. Перестала кушать и ходить в туалет по большому
оказалась непроходимость кишечника, ездили по клиникам, на новгородской и еще в несколкьо. Везде говорят нужна срочно операция. Но жена моя, тоже, кстати, ветеринар по диплому, говорила, что любая операция - это на всю жизнь.. ничего хорошего не будет из этого. при чем говорили "Срочнисссимо!".. Жена потом сказала, что там у них план по операциям
Нашли клинику на Гуданова, центр клинической ветеринарии, пушкинская 80, там где сразу сделали снимок, запустили контраст, дали какие-то средства в рот и в опу (не вникал). Все быстро, уверено и профессионально. Там Юрий и Антон доктора. Через 2 дня все вышло - была шерсть. Кошка рада и счастлива

Если кому нужно, найду контакты

Поддерживаю!Ребята профессионалы!

Подскажите, посоветуйте врача! Кошка (Донской сфинкс) второй раз за год начала сильно кашлять!
В первый раз делали ренгены, осмотры в разных клиниках, везде сказали что все в порядке, прокололи антибиотики и все прошло, но причину так и не установили! К кому можно обратиться?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться: нашли у нашей кошки (ей 10 лет) опухоль молочной железы. Понятно, что светит операция, если еще не поздно. Не хотелось бы нарваться на бездушную и безрезультатную выкачку денег.

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться: нашли у нашей кошки (ей 10 лет) опухоль молочной железы. Понятно, что светит операция, если еще не поздно. Не хотелось бы нарваться на бездушную и безрезультатную выкачку денег.

обратитесь в клинику ЭлитЗоо, там есть доктор Артур Васильевич

подскажите, щенку сделали привики в 6 месяцев, когда необходимо сделать следующие?

Здравствуйте форумчане я нашла собаку ее кто-то искалечил ,у нас врачи отказываються делать операцию ,если кто владеет информацией напишите номер мобильный - врача хорошего хирурга ,мы живем в Полтаве ,я слышала ,что врача который можит оперировать нашли в Киеве ,но собачка дворовая и суму выставили только операция от 2000 тис грн ,
диагноз перелом таза и выпадение бедренной кости ,собака мучается ,сердце кровью обливается.
информация о щенке в группе в контакте так как я новичок мне нельзя добавлять ссылку могу отправить в лс
Зарание спасибо за помощь.

Здравствуйте форумчане я нашла собаку ее кто-то искалечил ,у нас врачи отказываються делать операцию ,если кто владеет информацией напишите номер мобильный - врача хорошего хирурга ,мы живем в Полтаве ,я слышала ,что врача который можит оперировать нашли в Киеве ,но собачка дворовая и суму выставили только операция от 2000 тис грн ,
диагноз перелом таза и выпадение бедренной кости ,собака мучается ,сердце кровью обливается.
информация о щенке в группе в контакте так как я новичок мне нельзя добавлять ссылку могу отправить в лс
Зарание спасибо за помощь.
У Вас в Полтаве есть хорошая клиника Ветмир, директор клиники Мироненко Юрий Григорьевич выполняет травматологические операции вполне успешно.

Останнє редагування:
Еще один отрицательный отзыв насчет Айболита на Героев Труда. За последнюю неделю там угробили двоих наших подружек - маленькую хасочку и лабрика. Врач Крикун В.И. Очень не рекомендую!!!

Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по купированию ушей собаке (цвергпинчер) с ценой если можно. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу