Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Суть спора такова - Лепила он или она...![]()
если мне доплатят, я могу еще пару страниц нагнетать интригуСуть спора такова - Лепила он или она...![]()
если мне доплатят, я могу еще пару страниц нагнетать интригу![]()
онСуть спора такова - Лепила он или она...
Вы о лечении ротвейлера Семы?в которой врачи не исчезают внезапно на середине лечения?
Вы о лечении ротвейлера Семы?
совпадение
это называется "парность случаев"Интересно то, что моментально всплыл аналогичный случай.
так у вас вроде как был свой проверенный доктор?А я вот сейчас сижу и размышляю, где лечиться и, что из этого бригадного подряда получится.
Друзья,хочу поделиться печальным опытом.Столкнулась с таким расхваленым врачем УЗИ, как ЗАКРЕВСКИЙ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.О цене услуг говорить не будем..Но он поставил ошибочный диагноз.Увидел инородное тело в кишечнике кошки.В месте откуда оно (инородное тело) ну ни как само не выйдет.Сделал заключение о непроходимости за счет инорода.Застращал неотложной операцией.Прооперировали.. ничего не нашли..ни в желудке ни в кишечнике..врачи развели руками..О какой квалификации этого врача можно говорить..если он не в состоянии отличить газы от инорода.Итог- потеряла деньги,потратила нервы..кошечка пострадала за зря..Если Вам дороги ваши питомци обходите этого горе-лекаря десятой дорогой..Он даже не стал со мной разговаривать,когда я позвонила сообщить ему о его ошибке.К тому же еще и хам.Судя по всему его просто зазвездило..а как специалист он опасен для Вас и ваших животных