Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Суть спора такова - Лепила он или она...:D

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Суть спора такова - Лепила он или она...:D

Спора нет.Есть тупые посты.Если бы Лепила был персоной Нон грата или,кем-нибудь необычным-то интерес бы проявился,а так,он такой же собеседник,как и все,по крайней мере не пишет идиотские посты и адекватен.

Не врачи,но всё же. Всё,что касается ортопедии и этапа до/послеоперационного и после/во время травм -www.frakishtak.com. по Украине.

Кто знает клинику (а можно и просто список ветеринаров с телефонами) в которой врачи не исчезают внезапно на середине лечения? Или это фирменный стиль харьковских ветеринаров?

Часто пересекались с доктором Татьяной Павловной.
Работает где-то на Холодной Горе, вызывали на дом.
Операции делала четко, без лишних понтов и недорого.
Очень любит собак и кошек, относится как к детям.

ее телефоны
098-195-21-17
093-718-65-36

вроде был еще МТС, но не нашел - потом добавлю.

Интересно то, что моментально всплыл аналогичный случай. А я вот сейчас сижу и размышляю, где лечиться и, что из этого бригадного подряда получится.

Интересно то, что моментально всплыл аналогичный случай.
это называется "парность случаев"
А я вот сейчас сижу и размышляю, где лечиться и, что из этого бригадного подряда получится.
так у вас вроде как был свой проверенный доктор?

Более того, не один, но как-то все успешно сваливали в тяжелую минуту (я понимаю, что семейные обстоятельства бывают у всех, но тут не парность наблюдается, а система), а лечение нужно долгое и срочно. Т.е. лечение уже начато.

Подскажите пожалуйста,кто знает из ветспециалистов,сейчас ходят мнения,что надо кастрировать и стерилизовать котят с трехмесячного возраста,что так лучше для здоровья животных.Правильно ли это?
Как знаю,раньше говорили,что надо кастрировать например кота примерно с 8 месяцев,когда кот достигнет полового созревания и мой знакомый,который заканчивает зооветеренарную академию сказал,что их не учили,кастрировать с 3 месяцев.В ветклиники,которые звонила,сказали,что не надо кастрировать в таком возрасте.Вот сейчас запуталась,даже повздорила на эту тему на форуме.Я была уверена на 100 процентов,что надо кастрировать,как раньше,а теперь не знаю,действительно ли операция в 3 месяца котят переносится легче.Я своей подруге подарила маленького котика,которого будут тоже кастрировать,а теперь появились сомнения,так как утверждают на форуме,что такая операция с трех месяцев лучше,что так показала статистика.

P.S:Я не являюсь ветврачом,не занимаюсь разведением кошек,не состою ни в каких зоозащитных организациях.И в ту тему,в которой повздорила заходить не буду,пообещала ТС.Теперь нужна достоверная консультация,так как я подарила котенка подруге и речь идет о здоровье котенка.У подруги интернета нет,попросила узнать.

Заранее спасибо за ответ.

Останнє редагування:
тема старая, обсуждалась не раз. может кто-то вспомнит и даст ссылку на америкосовское русскоязычное исследование по результатам которого пришли к выводу о том, разницы никакой нет, что 3 месяца, что в 8 кастрируй. Но этой исследованию уже почти 10 лет за это время могли и новенькое что-нибудь открыть, но мне ничего не попадалось. Психологические действительно проще переносят маленькие котята. В 8 он уже почти взрослый кот. А взрослые ведут себя более независимо и для них любые силовые действия могут потом навсегда ассоциироваться плохо с врачами. А в технике исполнения кастрации возраст вообще никак не фигурирует.

Друзья,хочу поделиться печальным опытом.Столкнулась с таким расхваленым врачем УЗИ, как ЗАКРЕВСКИЙ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.О цене услуг говорить не будем..Но он поставил ошибочный диагноз.Увидел инородное тело в кишечнике кошки.В месте откуда оно (инородное тело) ну ни как само не выйдет.Сделал заключение о непроходимости за счет инорода.Застращал неотложной операцией.Прооперировали.. ничего не нашли..ни в желудке ни в кишечнике..врачи развели руками..О какой квалификации этого врача можно говорить..если он не в состоянии отличить газы от инорода.Итог- потеряла деньги,потратила нервы..кошечка пострадала за зря..Если Вам дороги ваши питомци обходите этого горе-лекаря десятой дорогой..Он даже не стал со мной разговаривать,когда я позвонила сообщить ему о его ошибке.К тому же еще и хам.Судя по всему его просто зазвездило..а как специалист он опасен для Вас и ваших животных

Друзья,хочу поделиться печальным опытом.Столкнулась с таким расхваленым врачем УЗИ, как ЗАКРЕВСКИЙ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.О цене услуг говорить не будем..Но он поставил ошибочный диагноз.Увидел инородное тело в кишечнике кошки.В месте откуда оно (инородное тело) ну ни как само не выйдет.Сделал заключение о непроходимости за счет инорода.Застращал неотложной операцией.Прооперировали.. ничего не нашли..ни в желудке ни в кишечнике..врачи развели руками..О какой квалификации этого врача можно говорить..если он не в состоянии отличить газы от инорода.Итог- потеряла деньги,потратила нервы..кошечка пострадала за зря..Если Вам дороги ваши питомци обходите этого горе-лекаря десятой дорогой..Он даже не стал со мной разговаривать,когда я позвонила сообщить ему о его ошибке.К тому же еще и хам.Судя по всему его просто зазвездило..а как специалист он опасен для Вас и ваших животных

по заключению Закревского ИНВАГИНАТ порезали собаку...Инвагината не оказалось,был энтероколит.Щенок не выдержал послеоперационного периода-умер через 6 часов.

хожу в Дружочек к Корниенко Валерию. Всех своих кошек, а также мамы/папы/свекрови водила к нему. Мега страшных ситуаций тьфу-тьфу не было, а что было - я ему благодарна

Назад
Зверху Знизу