Гастрит на фоне применения Римадила и других препаратов из этой группы продуктивно лечится отменой препарата и назначением гастропротекторов. Вас предупредили о возможных побочных эффектах, для профилактики последних назначили препарат.
Обратитесь к своему доктору, он даст Вам лучшие советы и рекомендации. Такой вариант, конечно, намного сложнее, чем зайти в интернет, спросить совета непонятно у кого, написать плохой отзыв, и пойти в другую клинику чтобы получить БЕЗОПАСНЫЙ траумель с травматином. Ах да, забыла упомянуть обсуждение действий доктора с честными коллегами по цеху назначающими чудо-лекарства без побочных эффектов.
Между прочим, я тоже предупреждала врача, что у собаки гастрит, и нелады с печенью. Естественно, после этого я обратилась к своему доктору, и мы лечимся. В эту клинику я обратилась потому, что мне нужен был рентген, и она находится рядом с домом.
Хочу добавить, что когда я позвонила утром в 9.00 , и сказала, что собаке плохо после их назначения, то у них нашлось время записать нас только на 17.00. Вы считаете это нормальным отношением? А до этого времени что, собака должна была терпеть? К тому же сказали, что нужно снова оплатить консультацию, не смотря на то, что это было осложнение после их же назначения. Естественно я обратилась к другому доктору, который приехал домой через час, сделал уколы, и собачке стало лучше. Продолжаем лечение. Пока что не до лапки.
Как принято говорить "бешено плюсую". У собаки ортопедическая проблема,предложил доктор варианты на выбор:хирургический или медикаментозный. Озвучил варианты лечения имеющимся на сегодняшний день.других не существует. Хирургический владельца пугает,медикаментозный не нравится побочными эффектами... Казалось бы есть третий вариант:оставить собаку хромающей и ничего не делать,так нет же выбран самый " логичный" - охаять врача,как будто от этого хромота пройдёт или гастрит исчезнет или родится новое чудо лекарство
Я никого не охаяла, и особых претензий к профессионализму врача не имею. Просто сказала , что в эту клинику больше не обращусь. Почему не обращусь? Не понравилось отношение. Это моё право. А насчет медикамента- есть , как оказалось , более щадящие, чем Римадил, для собаки с проблемами пищеварения. И не нужно умничать, насчет вариантов.