Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
topsecret;]Здравствуйте. Есть у кого нибуль отзывы -Пелих Андрей Александрович. Клиника на Гуданова. Какие впечатления?[

Друзья говорили, что человек хороший , а как врач - не очень.

Я в этом уже убедилась. Больше ни ногой .

E=topsecret;Я в этом уже убедилась. Больше ни ногой .

Примите мои соболезнования. Я поспрашиваю у знакомых. Если найдется тот кто продуктивно лечил гастрит - напишу.

Гастрит на фоне применения Римадила и других препаратов из этой группы продуктивно лечится отменой препарата и назначением гастропротекторов. Вас предупредили о возможных побочных эффектах, для профилактики последних назначили препарат.
Обратитесь к своему доктору, он даст Вам лучшие советы и рекомендации. Такой вариант, конечно, намного сложнее, чем зайти в интернет, спросить совета непонятно у кого, написать плохой отзыв, и пойти в другую клинику чтобы получить БЕЗОПАСНЫЙ траумель с травматином. Ах да, забыла упомянуть обсуждение действий доктора с честными коллегами по цеху назначающими чудо-лекарства без побочных эффектов.

Останнє редагування:
Гастрит на фоне применения Римадила и других препаратов из этой группы продуктивно лечится отменой препарата и назначением гастропротекторов. Вас предупредили о возможных побочных эффектах, для профилактики последних назначили препарат.
Обратитесь к своему доктору, он даст Вам лучшие советы и рекомендации. Такой вариант, конечно, намного сложнее, чем зайти в интернет, спросить совета непонятно у кого, написать плохой отзыв, и пойти в другую клинику чтобы получить БЕЗОПАСНЫЙ траумель с травматином. Ах да, забыла упомянуть обсуждение действий доктора с честными коллегами по цеху назначающими чудо-лекарства без побочных эффектов.
Как принято говорить "бешено плюсую". У собаки ортопедическая проблема,предложил доктор варианты на выбор:хирургический или медикаментозный. Озвучил варианты лечения имеющимся на сегодняшний день.других не существует. Хирургический владельца пугает,медикаментозный не нравится побочными эффектами... Казалось бы есть третий вариант:оставить собаку хромающей и ничего не делать,так нет же выбран самый " логичный" - охаять врача,как будто от этого хромота пройдёт или гастрит исчезнет или родится новое чудо лекарство:confused:

Между прочим, я тоже предупреждала врача, что у собаки гастрит, и нелады с печенью. Естественно, после этого я обратилась к своему доктору, и мы лечимся. В эту клинику я обратилась потому, что мне нужен был рентген, и она находится рядом с домом.
Хочу добавить, что когда я позвонила утром в 9.00 , и сказала, что собаке плохо после их назначения, то у них нашлось время записать нас только на 17.00. Вы считаете это нормальным отношением? А до этого времени что, собака должна была терпеть? К тому же сказали, что нужно снова оплатить консультацию, не смотря на то, что это было осложнение после их же назначения. Естественно я обратилась к другому доктору, который приехал домой через час, сделал уколы, и собачке стало лучше. Продолжаем лечение. Пока что не до лапки.

Как принято говорить "бешено плюсую". У собаки ортопедическая проблема,предложил доктор варианты на выбор:хирургический или медикаментозный. Озвучил варианты лечения имеющимся на сегодняшний день.других не существует. Хирургический владельца пугает,медикаментозный не нравится побочными эффектами... Казалось бы есть третий вариант:оставить собаку хромающей и ничего не делать,так нет же выбран самый " логичный" - охаять врача,как будто от этого хромота пройдёт или гастрит исчезнет или родится новое чудо лекарство:confused:

Я никого не охаяла, и особых претензий к профессионализму врача не имею. Просто сказала , что в эту клинику больше не обращусь. Почему не обращусь? Не понравилось отношение. Это моё право. А насчет медикамента- есть , как оказалось , более щадящие, чем Римадил, для собаки с проблемами пищеварения. И не нужно умничать, насчет вариантов.

Останнє редагування:
Не поделюсь, ещё ничего не назначили. Нам ещё долго лечиться , прежде чем можно будет попробовать что то другое. А вот статья интересная, о препарате Римадил. "Большинство собак, страдающих артритом, процветают на «Римадиле» … кроме тех, которые умирают "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень объективная статья, с очень высоким уровнем доказательности.Хотелось бы узнать о щадящем препарате. Траумель и Травматин не считаются, если что (:
Лечитесь, удачи Вам.

Очень объективная статья, с очень высоким уровнем доказательности.
проблема в том, что для 90% практикующих врачей "доказательная медицина" - пустой звук, что уж говорить про владельцев.
п.с. врачи к сожалению не могут донести простыми словами важные вещи.

может быть кто-то и прочтет и что-т станет понятнее

Отзыв про доктора ветеринарной медицины Сацкий Ю.Г

Всем здравствуйте. В этой теме искала толкового ветврача. Много рекомендаций и лесных отзывов в адрес Сацкого Юрия Григорьевича. Обратились к нему с 2-х месячным щенком таксы. У малышки в ушках были прыщички не воспалённые, на самочувствии собаки не как не отражались. И мы убедились, в том что этот доктор обладает даром, которому могут позавидовать многие. На глаз доктор определил "Стафилококк", другим глазом выдал антибиотикограмму и назначил по два укола в день в течении 8-10 дней + месную обработку ушей. Молочку сказал не есть, мы сказали, что будем давать Canina WELPENKALK, но доктор ответил, что не нужно ведь там витамины, возможна аллергическая реакция. Пришли домой почитали состав:Содержание макроэлементов:
Кальций - 20,2 %
Фосфор - 7,06 %
Натрий - 2,95 %
Содержание микроэлементов в 1 кг препарата:
Цинк - 860 мг
Медь - 230 мг
Йод - 12 мг
Марганец - 590 мг
Кобальт - 5 мг
Селен - 3 мг
Не нашли витаминов.
Начали сомневаться в таком курсе лечения. Таким количеством антибиотиков можно просто ***** весь иммунитет. Решили найти лабораторию, чтоб точно убедится в диагнозе. Нашли. Харьковская региональная государственная лаборатория ветеринарной медицины. Ул. Октябрьской Революции, 148, сделали ****изы. Обнаружился "Стрептококк" и чесоточные клещи на ранней стадии развития. Прокапали Отоспектрин, без всяких антибиотиков и на 3-й день ушки стали принимать здоровый вид. Вот такой отзыв про чудо-доктора, который таким лечением вероятнее всего создаёт себе постоянных клиентов, чтоб лечить всю жизнь. Либо он не любит такс.
P.S. Лаборант женщина, которая по её словам делает такие ****изы по несколько раз в день на протяжении 25 лет на глаз не может определить что за кокк у животного. А Сацкий может! Так что думайте сами.

Добрый день, нужны отзывы о клинике "Лапушка", конкретно интересует врач Анатолий Викторович.

Была в Лапушке один раз. Спасали стафа и у моей собаки для него кровь брали. Был высокий крепенький молодой мужчина. Стафа спасли. Впечатление положительное. Не понравилось только, что все на головах друг у друга.

Помогите пожалуйста - срочная проблема, нужен вменяемый грамотный врач и клиника с узи и возможностью ****изов. Кошка сфинкс очень часто бегает на лоток, мяукает, беспокойная очень. Пообписяла за день уже все в доме, караул. Я не ругаю, понимаю, что у нее болит наверное и дискомфорт. Подозреваю цистит и мочекаменку (раньше не было такого никогда). Живу на Новых Домах, посоветуйте, к кому можно обратиться.

Админы, вы бы уже убрали из старпоста список
вы предлагаете мне провести расследование, кто где работает сейчас и какие у него реальные показатели в той или иной сфере ветеринарии?

иногда "имя" клиники больше головной боли приносит, чем помогает.
речь об этих двух? :D

а я как раз согласна с советом, это не шарашкины конторы, а вот
меня поднапрягает.
ранее о нем и не слышала, а после того, как мой ребенок поселился рядом с ними, отношение стало резко негативным.
лучше я оплачу владельцам стоимость такси, чтобы они приехали с ребенком к нашим врачам, чем они будут ходить к этим... чудакам :диявол:

может быть кто-то и прочтет и что-т станет понятнее
zoostatus404.jpeg

вы предлагаете мне провести расследование, кто где работает сейчас и какие у него реальные показатели в той или иной сфере ветеринарии?
не припомню, когда я такое предлагал. ИМХО некорректно предлагать людям информацию с данными врачей, некоторые из которых отстали в методах и эффективности диагностики и лечения, оставшись в 90х годах. Да еще и место работы по нескольку раз успели изменить. В итоге смешали реально классных врачей с когда-то классными (за неимением других в тот период времени). И человек, только купивший животное,может попасть к посредственному спецу.
А внести актуальные данные помогут сами пользователи, - кто с каким врачом и в какой клинике сталкивался (как минимум актуальное место работы можно узнать). Возможно, еще бы голосовалка не помешала. А то там одно из сообщений - тупо список айболитовских врачей версии 2007 года. Что, прям все такие профи?
как по мне, так сначала лучше советовать наиболее авторитетные клиники - сами знаете какие:D, а дальше уже отдельных врачей.

орнитолог

Сегодня подрезал когти.

Все прошло четко и весело.
Орнитолог Елена на Уборевича, 8 т.0672708798

Информация для владельцев птичек: мне доводилось обращаться к Кучеренко Елене с попугаем-коррелой. Нам помогла. Птичка моя слабела на глазах, куда бежать я не знала, и как только появился у меня телефон этого орнитолога, сразу ей позвонила, описала симптомы. Елена сказала, чтобы немедленно ехали к ней домой на уборевича, пока не поздно. Сразу же помчались (к слову, птичка уже так ослабла, что я её от машины несла в руках, только материей прикрыла). Врач уколола ей какие-то 2 укола и 5 ампул дала с собой, чтобы сами продолжили, т.к. к ней ездить было далеко. 3 дня кололи, а на 4 и 5 дни птичка моя уже так окрепла, что не давалась на уколы, кусалась и кричала на нас ))
А слабость была вызвана тем, что она несла яйца, а я исключила крайне важные продукты из её рациона (по совету какого-то умника) из-за чего чуть не потеряли любимицу(( Врач подкорретировала рацион, сказала на что налегать больше в такие периоды и такого у нас уже не повторялось.

Назад
Зверху Знизу