Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коныки

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
точнее до 25.08.06

Как то прошлым летом в кониках мне с цветной капустой дали ГРОМАДНУЮ БЕЛУЮ ГУСЕНИЦУ, слава богу у меня есть чувство юмора, иначе писец.
Еще не нравится очень громкая музыка и отмороженные охранники.
Файно кафе лучше, а если денег мало через дорогу в техникуме обычная столовая (не дармовая правда, и готовят мягко сказать не очень).

там есть рядом с коныками заведение Файна Идальня , вроде как та же контора что и Жили были Коныки и т.д. но пока не сильно испортилась

tihon сказав(ла):
там есть рядом с коныками заведение Файна Идальня , вроде как та же контора что и Жили были Коныки и т.д. но пока не сильно испортилась

Серьезно??????

нормальная шняга эта едальня... только чем она отличается от жили-были я так и не понял.. брал пару салатиков и картошку. тоже самое, как по мне... только в Жили-были вилки надо брать на выходе, а в "файне" - на входе..

в мандарине продали салат из кислых овощей, вонял ***** неслабо, с девушкой был не хотелось ругаться, а то бы в морду им кинул
мандарин, коныки, жуки-пуки это все ******
я ем в занзибаре, не дорого и очень приличное место!

п.с. забыл добавить макдональда, там могут хавать только люди которые уже окончательно забили на свое здоровье :-)

Останнє редагування:
нифига, мороженое(а так же шейки) в маке отличное

в мак можно только ходить только чтобы попЫсатЪ
ГЫ

Oleg, про Занзибар, недорого это сколько за обед? :)
И что в него входит?

п.с. забыл добавить макдональда, там могут хавать только люди которые уже окончательно забили на свое здоровье :-)[/QUOTE]

Америки у нас не получилось-и слава богу! )))))

Oleg, про Занзибар, недорого это сколько за обед? :)
И что в него входит?

солянка рублей 12
пицца 16 или мясо какое нибудь 20-30
вообщем покушать нормально 40
конечно дороже чем в фэст фудах, зато еда на высоте уже длительное время

А мне "Оскар" нравится на Петровского.Пока все ок.
И по ценам, и по хавке, и по обстановке...
Куда плюнуть,чтоб не сглазить???

местная

а разве там Оскар щас? там вроде щас клуб Мульти Мьюзик ;)

То не Оскар сам, а Ресторанчик быстрого питания:)
Та же сеть что и Коныки и т.п.

Ну не знаю, чем вам всем так Макдональдз не угодил. Сам отработал там 1.5 года, все было нормально, и сам ел, и начальство ело маковскую еду, и вроде все живы. Манагеры с которыми работал живы до сих пор, а прошло более 6 лет. Я считаю, что лучше в маке поесть что-нибуть, чем шаверму брать. Конечно, каждый день есть в маке нельзя, но в каком нибуть незнакомом городе самое оно, точно уж не траванешься.

Останнє редагування:
когда появилась "забава" Я забыла про коняки!! и слава богу!!
потому что это заведение реально испортилось!!
доходило до того, что охранник ни за что бросался на поситителя и крови было на все коники!!

На самом деле та же Файна... она же Забава мало чем отличаецца от аналогичных гадюшников... Понятно, что требовать от столовой (как называет ее обслуживающий персонал) чистой посуды просто бесполезно... но там (аналогично) с Конями можно снимать передачу =В мире животных= - мирно живущие и передвигающиеся стайки тараканов радуют глаз и =возбуждают= аппетит... На самом деле хуже всего обстоит дело с этим самым =обслуживающим персоналом=... Официантки хамят, охранник (младший) просто ни во что не ставит клиентов - сколько стычек было как у меня, так и у друзей... Не знала, что в обязанности охранника входит рассказ клиентам КУДА им садицца, в КАКОМ СОСТАВЕ... да и просто как сидеть и что есть... Причем на требование предъявить документы и администратора нам была приведена какая-то левая тетя с кухни якобы исполняющая обязанности админа... а документы пришлось выбивать чуть не силой - хотя наши при этом были изучены со всех сторон... в общем уважаемый Федор Михайлович Достоевский (он же Гончаров Дмитрий Васильевич, громадський помічник з ОГП) =респект= ВАМ... Больше в этот отстойник (он же Файна Рыгальня, он же Ресторан =Рога и Копыта=) я не пойду... переманю всех друзей... да в общем-то и вам не советую... =) Меня искать в новом милом заведении на Сумской, 37 - Дети цветов называецца... Музыка - кайф (легкий джаз в отличии от =Каламбия Пикчерз= которая так достала в Забаве), очень милые официантки и ОФИЦИАНТЫ... и очень мало народа =)

Ну всё, забудь о том, что в "Дети цветов" будет мало народа, надо там поскорее ещё раз побывать, пока заведение не начало портиться)))

ну такого аншлага как в этой ... Забаве 100% не будет...
на счет =еще раз побывать= это да... =)
а кто был в черно-лиловом???

Назад
Зверху Знизу