Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коныки

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
а мне нравиться центр (К.Маркса вроде) - похож на маленький приморский городишко. Этим он меня собсно и купил...

Каких таких официанток вы нашли в Кониках и иже с ними заведениях?
Это же фаст-фуд - быстрое питание и самообслуживание.
Ну а если вы про девочек которые убирают со столов и приносят пиццу - то их с большой натяжкой можно назвать официантками. Тогда уж проще - работники зала.

Rokky сказав(ла):
Когда приезжаю в Симферополь и приходится маршрутки домой полчаса подождать - больше там на вакзале особо поесть негде. Точнее есть, но макдональдс - самое приличное место.

плохо искали. наверное потому что действительно с сумкой были.

Женя сказав(ла):
Лучше бы осталась вареничная там.

1 раз заходил туда, когда там была вареничная. Там еще кажысь обменник в холле был. А на улице крутились менялы. Зашол, посмотрел на сидящих за столиком местных менял, которые пили водку, играли в карты и орали на всю вареничную, развернулся и вышел.

Vomiter сказав(ла):
1 раз заходил туда, когда там была вареничная. Там еще кажысь обменник в холле был. А на улице крутились менялы. Зашол, посмотрел на сидящих за столиком местных менял, которые пили водку, играли в карты и орали на всю вареничную, развернулся и вышел.
Кстати, в те далекие времена еще при совке, когда "Коники" были "Вареничной" - оставили от того заведения очень приятные воспоминания. Кстати, юшку с варениками с мясом больше в общепите есть не доводилось никогда.

Тогда подскажите тогда где - не выходя с территории вокзалов перексить в симфере. Здесь наверное оффтопом будет, так что в личку, если не сложно.

а вобще я если и зависаю где-то в центре - то это Забава...
ну то есть "Файна ебдальня".. (терпеть не могу таких названий)

Уважаемые господа, я понять не могу о чём спор.... те кто кричат, что Коныки полный отстой просто не понимают, что это столовая, это тебе не заведение гламурного вида ! Хотя в Коныках оформление очень даже в тему, обычная столовая которая, которая не претендует, на что-то большее, если ты такой модный, так просто не заходи туда и всё. Я и сам частенько с друзьями зависаю в местах там где пиво по 9 грн, всё гламурно и приятно ! Но с тем же успехом иногда заходим в те же самые Коныки выпить пару пивка и скушать пиццу, которая кстати очень ни чего. Но чего-то у меня не возникает в этот момент таких мыслей – Я что *** тут хавать ? я лучше прямо сейчас выйду из этого ужасного заведения и поеду на ХТЗ… да.. поеду на ХТЗ и буду так есть, как реально реально чел нереальной реальности ! Короче надо не гнать беса и не выё**ваться ! Не хочешь, не ходи, тебя не кто не заставляет там свадьбу отмечать или день рожденье ! Я вам про McDonalds могу такой порассказывать, что у людей за компом приступ рвоту случиться, так что не надо тут ля-ля ! О.. кстати на счёт этого сраного McDonalds, я всей душой ненавижу это место и этого пидафила клоуна Ронольда ! Короче я говорил о том, что лично я иногда захожу в Коныки схавать пицу и выпить пару пив, больше от этого заведения не требую, а кто требует, тому срочно нужно пройти курс лечения и доктора Маёрова !

ну тут просто разные подходы к общепиту.
Я не жду от коников "гламурности", как ты это называешь, голых официанток, и мегаприбамбасов вокруг, я жду лишь чистоты и качества, как от любого общепита.
Со своей грязью, уххудшившимся качеством, заветренными салатми Коныки перестали соответствовать моим требованиям к общепиту. Поэтому я туда больше не хожу.
Никому свое мнение не навязываю, в отличие от тебя.
Но раз ты так хочешь....
Короче я говорю о том, что лично я больше не захожу в Коныки схавать пицу(салатики, просто перекусить) и выпить пару пив, потому что требую от общепита чистоты и качества(просьба не путать качество с "гламурностью" и экзотикой-наворотами), а кто не требует, тому срочно нужно пройти курс лечения и доктора Маёрова !

Тю... дружище, я ж не навязываю.. опять же, как и ты высловил свою точку зрения. Со своей же стороны могу сказать, что не наблюдал грязи и ещё чего-то, не видел крыс и козявок в пице, по правде говоря, кроме пива и пицы, я там больше ни чего не пробывал !

ну дык ты ж говоришь, а кто требует - тому лечиться))))

Я просто туда заходил перекусить, посидеть пивка попить лучше в Старгороде если при деньгах или в Лидо если не очень. А еще лучше в парке, на свсежем воздухе.
А вот перекусить мне там в последние разы совсем не понравилось.

З.Ы. А что такое Файна Йидальня, в чем ее фича, как туда попасть и каков там уровень цен?

Ну а о Файне не будем говорить в этой недостойной теме!

то есть это хорошее место?

Что за Фауна ? мне самому интересно..

Слева от Коныков метров 100

Хожу в Коники чуть ли не каждый день, мне туды удобно, и недорого, и есть можно. А что делать? Гамбургерами-хот-догами не питаюсь, шаурмой тем более. На обед хочу салатика, супчика. С собой носить - у мну и так вторая рука чемоданчиком с ноутбуком занята. Некуда с собой еду брать. А там по ценам нормально - я обычно в 8-10 грн укладываюсь, если вдруг не захочется чего-то посытнее.
Крыс не видела.....но вы теперь омрачили мое счастье:((((
расскажу др.историю. Мне тут подарили листовку со скидкой в 15 процентов в Коники, Мандарин и так далее - короче в сети ресторанов быстрого обслуживания. Пришли мы с радостей - втроем. Заказали. Кассирша была новенькая. Подсчитывала наш заказ минут этак....много. В итоге нам выдали чек и я из принципа решила посмотреть, где же тут скидка. Спросила сначала сразу - у кассы. В ответ тишина. мы пошли поели и я еще раз вернулась - может, и из принципа. Долго допрашивала. В итоге признались, что, типа, девочка новенькая. первый день, она забыла скидку сделать...
Вернули наши 5 гривен:) Потратили 15 минут.
Вот я и думаю - на фига мне нужна была эта листовка....

Так есть там щас 15% скидка? :)

Так есть там щас 15% скидка? :)
Да, скидка есть - при условии, что у вас с собой есть эта самая бумажечка, дают которую в салонах мобильной связи, если вы там чего-нибудь покупаете. Но акция эта действует до 28, кажется, августа. Она у них такая "взаимная" - в Кониках вам дадут такую же бумажечку, тока со скидкой - 200 грн на любой телефон (при подключении к Киевстар - внизу так, мееееленькими буквами) и 10 % (кажется) на мобильные аксесссуары.
Но если решите воспользоваться - советую проверить, а то мало ли что...девочка новенькая, акция старенькая...

Назад
Зверху Знизу