Уважаемые господа, я понять не могу о чём спор.... те кто кричат, что Коныки полный отстой просто не понимают, что это столовая, это тебе не заведение гламурного вида ! Хотя в Коныках оформление очень даже в тему, обычная столовая которая, которая не претендует, на что-то большее, если ты такой модный, так просто не заходи туда и всё. Я и сам частенько с друзьями зависаю в местах там где пиво по 9 грн, всё гламурно и приятно ! Но с тем же успехом иногда заходим в те же самые Коныки выпить пару пивка и скушать пиццу, которая кстати очень ни чего. Но чего-то у меня не возникает в этот момент таких мыслей – Я что *** тут хавать ? я лучше прямо сейчас выйду из этого ужасного заведения и поеду на ХТЗ… да.. поеду на ХТЗ и буду так есть, как реально реально чел нереальной реальности ! Короче надо не гнать беса и не выё**ваться ! Не хочешь, не ходи, тебя не кто не заставляет там свадьбу отмечать или день рожденье ! Я вам про McDonalds могу такой порассказывать, что у людей за компом приступ рвоту случиться, так что не надо тут ля-ля ! О.. кстати на счёт этого сраного McDonalds, я всей душой ненавижу это место и этого пидафила клоуна Ронольда ! Короче я говорил о том, что лично я иногда захожу в Коныки схавать пицу и выпить пару пив, больше от этого заведения не требую, а кто требует, тому срочно нужно пройти курс лечения и доктора Маёрова !