Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коныки

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
klim_hl сказав(ла):
в кониках когда-то давно были салаты по 2 грн. по=моему за тарелку, вот это было супер, таких пирамид я не строил больше ни где

после салатов ?? :-)
извините за брутальность :-)

А еще в этих трех заведениях (коныки, жили-..., мандарин) отстойнейнее пиво (кеговое рогань и черниговское)... как-то пили, так ощущение такое что туда таблеток димедрола набросали.... А когда-то мы гордились роганским пивом))))

В 2002 поступил в ХРТТ там 50 метров от Коныков. С первого курса по сей день ходим туда пить пиво, перекусить (еда в целом и пицца в частности там довольно приличные ИМХО) пиво когдато было роганское тёмное, вот это было пиво стоило 2 грн за 0,5л а после 17.00 1.50грн, а сейчас пьём чернигов Белое. И вообще одно из наших любимых завидений. "Коныки" респект!

Ежевика сказав(ла):
раз уж и о Мандарине зашло... Видела, как неопрятного вида барышня-кухарка, уронив блин на пол, преспокойно подняла его и положила назад...
И вода в самоваре у них сырая. Несколько раз чуть ли не с боем добивались, чтобы нам кипятка для чая дали, а не помои. Ну и вода из-под крана, вкус соответствующий. В Конях тоже самое.
Файна - нормально. Но скоро тоже распаскудятся. У нас не умеют сервис держать на уровне постоянно.
Аха, вода из крана, чай там не пью, сок или швепс какой-нить....
Но всё же нравится мне там больше чем в конях или былях...

Всё со временем портится. Года 3 назад, мало кто бы пожаловался на Кони и ЖБ, так как они были самые первые фастфуды, и других подобных альтернатив не было!
Сейчас конечно, там гораздо хуже чем раньше, но автор топика с рассказом про крысу, вызвал неимоверное отвращение...:\
Сейчас выбор подобных заведений огромен, были бы средства!
Раз тут вспомнили о Файне, скажу, что из фастфудов, это одно из самых хороших заведений сейчас, которое пока не испортилось...Увы и жаль, как только место становится популярным, оно превращается мягко говоря в гадюшник...
DM о обеде в 100 гр. в центре. Действительно пижон, Вы вообще тогда не должны знать таких заведений как Мандарин, ЖБ, Кони, Кнопка, и т.д. ;)

Женя сказав(ла):
Всегда бываючи в центре заходил в вареничную и на пару рубликов покупал что-то вкусное-выбор был
Если кто помнит вареничную-скажите НЕТ коныкам:yahoo:
А еще там по-моему там водку низя было пить, свою приносили всегда. ХРТТ-шников там знали и не трогали по этому поводу. Старость не радость:(

Зажрались я смотрю тут многие, а я хорошо помню те времена, когда и сходить-то некуда было вообще, Коныки - это столовая, современная столовая с хорошим дизайном и нормальной едой, они так себя и позиционируют на рынке, ни на что больше не претендуя, сюда можно прийти и нормально поесть за каких-то 15 гривен, а тем, кто забыл вкус хлебных котлет советского общепита или совсем не знает (по молодости) хочу сказать, что сейчас конечно можно найти массу заведений с лучшей кухней и сервисом, но и цены там будут гораздо выше, так что дело только за вашим выбором, а такие заведения, как Коныки, Жили-были и т.д. имеют право на существование.

Hemingway сказав(ла):
Зажрались я смотрю тут многие, а я хорошо помню те времена, когда и сходить-то некуда было вообще, Коныки - это столовая, современная столовая с хорошим дизайном и нормальной едой, они так себя и позиционируют на рынке, ни на что больше не претендуя, сюда можно прийти и нормально поесть за каких-то 15 гривен, а тем, кто забыл вкус хлебных котлет советского общепита или совсем не знает (по молодости) хочу сказать, что сейчас конечно можно найти массу заведений с лучшей кухней и сервисом, но и цены там будут гораздо выше, так что дело только за вашим выбором, а такие заведения, как Коныки, Жили-были и т.д. имеют право на существование.

Так вы предлагаете всем кушать пардлн гавно - только потому что в СССР на было нормальных столовых?

Вы, ИМО, заложник безденежья, раз позволяете себе такие вот выступления в духе "вот зажрались - хотят покушать вкусно, а более того в нормальном месте"

Ну так вот любезный, я кушать буду там где мне нравится, в про те места, где есть мне неприятно -- я могу сказать громко и без стеснения.

Отличное заведение. Пусть там не всегда вкусно, зато пожрать после работы можно сытно

CryBaby сказав(ла):
Так вы предлагаете всем кушать пардлн гавно - только потому что в СССР на было нормальных столовых?

Вы, ИМО, заложник безденежья, раз позволяете себе такие вот выступления в духе "вот зажрались - хотят покушать вкусно, а более того в нормальном месте"

Ну так вот любезный, я кушать буду там где мне нравится, в про те места, где есть мне неприятно -- я могу сказать громко и без стеснения.

Какое гавно? Не надо утрировать. Я чётко написал, что это современная столовая, и кухня там нормальная - для столовой. С тем, что я написал - трудно спорить, прочитай ещё раз, у тебя всегда есть свобода выбора, хочешь иди туда, хочешь нет. И ты не понтуйся насчёт денег, ты меня совсем не знаешь. И ещё скажу, я всегда буду за такие заведения, потому что они способствуют конкуренции и любой, абсолютно любой человек может позволить себе перекусить там.

Black Angel сказав(ла):
В 2002 поступил в ХРТТ там 50 метров от Коныков. С первого курса по сей день ходим туда пить пиво, перекусить (еда в целом и пицца в частности там довольно приличные ИМХО) пиво когдато было роганское тёмное, вот это было пиво стоило 2 грн за 0,5л а после 17.00 1.50грн, а сейчас пьём чернигов Белое. И вообще одно из наших любимых завидений. "Коныки" респект!
Я тож в ХРТТ с 1992 учился. Только тогда это заведение называлось Вареничной. Тоже все свободное время проводили там

Останнє редагування:
Vladshkr сказав(ла):
Извините конечно, но в Маке пусть ****ы жрут. Тошнотные гамбургеры из неизвестно чего и такая же кортошка. А несчастные лица персонала в убогой форме, с *****скими улыбками? А уж про плевки в еду и прочие прелести уже все знают давно. Да и ещё детей подсаживают на нездоровую пищу.
ЗЫ. В кониках и пр. заведениях одного хозяина я тоже стараюсь не питаться.
ЗЗЫ. Не хотел обидеть людей, который нужда толкнула работать в МакДональдсе, хотя думаю они уж свою продукцию точно не едят.

В Макдональдсе лично мне ОЧЕНЬ нравится мороженое и производные(шейк например).
Остальное ИМХО - отстой.
Но есть приходится. Когда приезжаю в Симферополь и приходится маршрутки домой полчаса подождать - больше там на вакзале особо поесть негде. Точнее есть, но макдональдс - самое приличное место.

Так что не только ****ам жрать...
А в коныках бывал с десяток раз, но... последний раз был полгода назад, больше не пойду. Было как-то особенно грязно, официантки выглядили совсем как бомжи, форма какая-то драная на них была. Лично у меня с женой вызвало резко негативные впечатления, больше не пойдем.
Надо подумать где еще перекусить быстро и не дорого, когда гуляешь по парку.

сходи в отель Салгир - недалеко от вокзала очень приличная и вкусная еда!!!
Жил так, когда был в командировке!
А вообще Симферополь чудный городок! Мне очень понравился. Чистый. не то что Харьков.

Дык не хочется от вокзала куда-то идти...
Сумку тащить..

А Симфер не нравится тем, что он какой-то тихий, спокойный, невысокий. И если в маленьком городе на побережье это смотрится к месту, то в симфере какая-то дисгармония.

Назад
Зверху Знизу