Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коныки

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
mikeee сказав(ла):
более-менее держиться Мандарин...хотя....
Да.. мандарин ничё, сам его любил, да и щас иногда захожу.
Хотя раз был случай с котлетой по киевски... Сырая блин оказалась внутри... как-будто ем сырое куриное филле, писец... :( Бедные были все!

А вообще, дорогенькi мои, если посмотреть на обратную сторону медали любого заведения можно увидеть такое, что лучше уж не смотреть ;)

согласен! иногда лучше пойти домой, приготовить себе свежего супчика и отличненько поесть!

mikeee сказав(ла):
согласен! иногда лучше пойти домой, приготовить себе свежего супчика и отличненько поесть!
:клас:

А еще лучше, если кто-нить с голубыми глазами и длинными ногами те его приготовит ;)

А ДЭ ЦЭ???

А це вже державна таємниця :-)

тссс..... тока Эдику не говорите

Йоптыть, люди. Шо Файна рыгальня, шо жили-были, шо кони -- это совершенно одинаковые, чуть погламуренные столовки с отстойным обслуживанием, убогим меню (особенно это касается спиртного) и нев..ными ценами.

Кстати, по-моему всеми тремя "Ресторанами" владеет один кекс.

Забыл сказать, что висел как-то в файной, так там один и тот же диск по кругу крутили. На мою настойчивую просьбу поставить что-то другое администратор скривила рожу, сообщила, что хозяин не разрешает (это зомбирование и матрица, товарищи), но спустя полторы минуты заиграло радио.

Я на кони, файны, жили не гоню, так как там дешовые или халявные сортиры + там можно иногда пожрать. Но называть эти столовки кафешками -- это увольте.

ПС. Крысе зачот

Оффтопик.
Где в центре Харькова можно поесть по ценам, сопоставимым с этими "галимыми столовками"? Ибо за простой обед на двоих выдавать под 100 грн. - слишком ;).

DM сказав(ла):
Оффтопик.
Где в центре Харькова можно поесть по ценам, сопоставимым с этими "галимыми столовками"? Ибо за простой обед на двоих выдавать под 100 грн. - слишком ;).

Нехера себе Вы обедаете? Проще сказать, где в центре НЕЛЬЗЯ поесть за деньги, гораздо меньшие 100 гривен. Простой обед на двоих под 100 грин - это где Вы так умудряетесь? Для тех, кто попроще, в центре можно пообедать в Хантере, Комоде, Пушке в конце-концов. В Пушке бизнес-ланч с 11 до 15, по-моему. Стоит 20 рэ/с носа. Салат, суп, второе, чай/кофе/сок. Вполне.

Проще сказать, где в центре НЕЛЬЗЯ поесть за деньги, гораздо меньшие 100 гривен.
Гм. Это я утрировал, вообще то ;)
Для тех, кто попроще, в центре можно пообедать в Хантере, Комоде, Пушке в конце-концов. В Пушке бизнес-ланч с 11 до 15, по-моему. Стоит 20 рэ/с носа. Салат, суп, второе, чай/кофе/сок. Вполне
AFAIK, бизнес-ланч не подразумевает выбора :( .

DM сказав(ла):
BR]AFAIK, бизнес-ланч не подразумевает выбора .

А вы обед без эксклюзивных блюд не признаете? Как это - два дня подряд этот банальный бутерброд с икрой!?!

А вы обед без эксклюзивных блюд не признаете? Как это - два дня подряд этот банальный бутерброд с икрой!?!
Неа :) Я - пижон ;)
А если серьёзно - предпочитаю выбрать, что мне съесть на обед, а не есть "чего дадут" :)

DM сказав(ла):
BR]Неа Я - пижон
А если серьёзно - предпочитаю выбрать, что мне съесть на обед, а не есть "чего дадут"

Это да. это есть.

мне коники никогда не нравились. там шумно. реально базар какой-то.. еще и эти крысы... фу....конечно в тамошний интерьер, думаю жывотнае вписалось неплохо... но все же...жили-были тоже отстой.. очереди...

Ежевика сказав(ла):
]Файна - нормально. Но скоро тоже распаскудятся. У нас не умеют сервис держать на уровне постоянно.

как распаскудятся милости просим к нам:)

а мы к вам и так захаживаем...

И даже очень частенько :)

m i c, а вы - это где? :)

в кониках когда-то давно были салаты по 2 грн. по=моему за тарелку, вот это было супер, таких пирамид я не строил больше ни где

Назад
Зверху Знизу