• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Конвертирование ДВД

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
Ну елы-палы! А зачем программы нужны?? Чтоб облегчать жисть человеку, а не заставлять его вкуривать в то, что же ЭТИМ хотел сказать аффтар ;)
НЕ, вполне возможно, что тулза с гибкими настройками, может там пихсели на каждом кадре можно править. Но оно мне нах не нада.
Мине бы - засунул диск, сказал - фас, и оно мне нарисовало АВИ файл из ДВД. При этом хотелось бы указывать ТОЛЬКО кодек. Ну может еще размер планируемого файла. А там... Зайди на эту закладку, подожди, ткни сюда, потом сюда, затем - эта закладка... Зачем??
Я вот сейчас пробую банальный Дохтур ДивХ. Пока что нравится :) Еще правда не доконвертил. На крайняк поставлю YASA DVD Ripper - такой еще есть вариант

Вариант про ВОБы-не вариант. Во-первых, зачем вместо одного файла хранить 4-6, а то и больше? Во-вторых, зачем держать в ДВД на 4.5 гига, если можно пережать в полтора без потери качества (по кр мере я не вижу)??

Auto Gordian Knot юзай, там минимум настроек, скармливаеш двд, указываеш куда сейвить avi, указываеш размер в который переганять 1CD, 2CD и т.д. И ждешь. Куда проще?

Походу, ты сам ответил на свой вопрос :)

Да ну как сказать. Отвечаю по-тихоньку. По результатам постараюсь не забыть выдать рекомендацию :) Но пока что однозначного решения нет. Др. ДивХ как-то здорово тупит - и я пока что не вижу ни одного готового фильма - фигарит уже полтора часа. Как-то долговато... Не, ну конечно если получится норм файл - то и ради бози. Время меня не напрягает :) А там поглядим

Auto Gordian Knot юзай, там минимум настроек, скармливаеш двд, указываеш куда сейвить avi, указываеш размер в который переганять 1CD, 2CD и т.д. И ждешь. Куда проще?

Елы-палы... Может у меня какой-то не такой этот Кнот???
У моего куча закладок. Навскидку отконвертить не получилось. Может подскажете просто последовательность - куда жать?

ПС: при установке куда-то потерялся ДВДДекриптер... Он его посеял.

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.7 КБ · Перегляди: 72
  • 11.webp
    11.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 80
Вот еще нашол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу скажу, сам не проверял!

ЗЫ. На сайте зарегиться надо.

Назад
Зверху Знизу