• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Конвертирование ДВД

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2189
Конвертирование ДВД

Может тема и баян, но поиском навскидку не нашел ответа на свой вопрос... Народ! Подскажите - кто чем конвертит DVD в MPEG4?? Кто что присоветует - чтоб попроще интерфейс, и работала какчественно?

Вобщем, если никто не знает подходящей тулзы - советую (пока что - нет проблем) софтину #1 DVD Ripper. Мне нравится! Удобная, хвункциональная и лечится достаточно хорошо. Рекомендую, вобщем!

Пляхо :( Что называется - насоветовался :(
Эта гадость рассинхронизировала мне видео и звук при конвертировании :( Так что наверное топик все еще остается актуальным - по кр мере для мени :(

Хочется из воб-ов получить ави. С достаточно приличным качеством (чтоб смотреть на мониторе). И со звуком. И мне так удобней :) Чем хранить в ВОБах

Хочется из воб-ов получить ави. С достаточно приличным качеством (чтоб смотреть на мониторе). И со звуком. И мне так удобней :) Чем хранить в ВОБах

Посилання видалено
Качество - преотменнейшее.

Із простих можу порадити Auto Gordian Knot.

И это таки называется ИЗ ПРОСТЫХ???
почти как в песенке - 33 окошка.. 33 окошка... И СТАКАН ПАРНОГО МОЛОКА!! Потому что - за вредность ;)

Посилання видалено
Качество - преотменнейшее.

Ну блин... Тут тож без молока не обойтись :(
Вообще говоря, походу Гордиан Кнот собрал в себе управление всеми этими тулзами. А хотелось бы чего-нить с одним окошком и максимум тремя кнопками :) Удобное тобишь! А тут... Здесь налейте, здесь подтолкните, здесь притопчите... 2 прихлопа 3 притопа...

Назад
Зверху Знизу