4000 грн на місяць

Контингент МФ

В стране, которая рвется в Евросоюз, не иметь машину - стыдно. Купите машину и откажитесь от такси.
У меня двое друзей купили... работа сидячая и теперь за рулем еще сидят постоянно. Оба стали пузатые. Бег уже не помогает. Зато утерли нос соседям...

Блин, вас женщин не поймешь. То говорите "мужик измельчал, нету мужчин", то заявляете "на форуме одни мужланы." Вы определитесь, голубушка.

ты лучше скажи ты в кастинге бушь учавствовать:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Ну в общем ясно, что на МФ 90% отписывающихся мужланов - таксисты, пожалуйста напишите каждый в какой службе такси работаете, чтоб точно не юзать эту службу:D страшно становится от тем" кто сколько пьёт", "о ничтожествах женской сущности", ит.д., не хочется оказаться в такси у бухого женоненавистника:D

Про тему колоба,о том сколько и пьет,вы погарячились..,

У меня двое друзей купили... работа сидячая и теперь за рулем еще сидят постоянно. Оба стали пузатые. Бег уже не помогает. Зато утерли нос соседям...
и геморрой небось уже лучший друг:D

ты лучше скажи ты в кастинге бушь учавствовать
Неа, не буду. Нет у меня машини. Она для работы нужна, чтоб еще больше зарабатывать, чем было до машины. А просто так покупать... Я не понимаю.

Неа, не буду. Нет у меня машини. Она для работы нужна, чтоб еще больше зарабатывать, чем было до машины. А просто так покупать... Я не понимаю.

да мы не про машины нам твоя машина не нужна и ваще не важно есть она у тебя или неть;):D:D:D:D:D:D:D:D:D

:rolleyes: думаешь маша согласится:confused::D:D:D:D:D:D:D

мож не будем спрашивать:rolleyes: а то шансов софсем мало модель найти:rolleyes: а я книжки с картинками нашла...красивые:любов::любов:
читать не бум...там букв много:rolleyes: бум по картинкам фсе делать:rolleyes:

Останнє редагування:
мож не будем спрашивать:rolleyes: а то шансов софсем мало модель найти:rolleyes: а я книжки с картинками нашла...красивые:любов::любов:
читать не бум...там букв много:rolleyes: бум по картинкам фсе делать:rolleyes:

аха и нада поярче картинки выбирать:rolleyes::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D

да мы не про машины нам твоя машина не нужна и ваще не важно есть она у тебя или неть
Тогда в каком кастинге? На предмет "мужланства"? Ну мужлан - это кугут с казарменым юмором, считающий, что "все бабы дуры и им нужны только деньги". Ну я вроде не мужлан, выходит.

Тогда в каком кастинге? На предмет "мужланства"? Ну мужлан - это кугут с казарменым юмором, считающий, что "все бабы дуры и им нужны только деньги". Ну я вроде не мужлан, выходит.

:rolleyes: неа нам и это не нужно:rolleyes: нам нужны модели:rolleyes:

Ну в общем ясно, что на МФ 90% отписывающихся мужланов - таксисты, пожалуйста напишите каждый в какой службе такси работаете, чтоб точно не юзать эту службу:D страшно становится от тем" кто сколько пьёт", "о ничтожествах женской сущности", ит.д., не хочется оказаться в такси у бухого женоненавистника:D

я нищеброд

Лика вам скучно или пописдеть...

Нет,вы тут в авторитете....
Но я к вам с уважением)
Просто поверьте)

В стране, которая рвется в Евросоюз, не иметь машину - стыдно. Купите машину и откажитесь от такси.

Европа на велики давно перешла
Авто - совковость

:увага:я - тетка, женского гендеру, если что.

Назад
Зверху Знизу