4000 грн на місяць

Контингент МФ

Статус: Офлайн
Повідом.: 1810
Контингент МФ

Ну в общем ясно, что на МФ 90% отписывающихся мужланов - таксисты, пожалуйста напишите каждый в какой службе такси работаете, чтоб точно не юзать эту службу:D страшно становится от тем" кто сколько пьёт", "о ничтожествах женской сущности", ит.д., не хочется оказаться в такси у бухого женоненавистника:D

Ну в общем ясно, что на МФ 90% отписывающихся мужланов - таксисты, пожалуйста напишите каждый в какой службе такси работаете, чтоб точно не юзать эту службу:D страшно становится от тем" кто сколько пьёт", "о ничтожествах женской сущности", ит.д., не хочется оказаться в такси у бухого женоненавистника:D

В стране, которая рвется в Евросоюз, не иметь машину - стыдно. Купите машину и откажитесь от такси.

ух как ТСке мужеского внимания захотелось.:D

Я работаю в "Любимое Такси".

крок,не знала,шо ты такой ранимый:rolleyes::)(даже гладиолусы не взял)

Киллер на могиле жертвы роняет слезу, и ставит венок с надписью "Извини, братан, ошибся"

ну где то так:Dкиллером меня еще не называли

Я не ранимый, я просто два года проработал главным механиком в одной службе. С тех пор у меня острая неприязнь к таксистам:D

не наю.я спокойно езжу на такси одном и том же уже года 4.и все гаразд:yahoo:

Назад
Зверху Знизу