• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Украинская сборка. Кстати, за 6500 отдам. С газом. С кондиционером. И еще много всякого.
меняю на таз! тоже укропской сборки! без газа и кондея, зато все концевики работают:ідея:

оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могу посмотреть но для этого, Егор, тебе прийдецца оставить фабу уменя на день-два

Volnorez K сказав(ла):
а вот более элегантный варик

И еще мне надо, чтобы при выключении зажигания отключилась магнитола и прикуриватель.

Я у себя на прошлой машине сделал удобнее: мне электрик повесил питание магнитолы на отдельный канал сигнализации (Пандора), и запрограммировал логику, чтобы магнитола могла работать без ключа в замке зажигания, но выключалась при постановке на охрану. Потом при снятии с охраны она включалась по закрытию любой двери. Очень удобно.

Нет, Вова. Когда ремонтировали, снимали обшивку двери, что-то выпаивали, потом это паяли.Чел трахался около часа с паяльником.

блё, пайка в машине,тем более в дверях:рл: отпадает через неделю

У меня в калине такие же концевики в замках.Но пока выё один раз когда помыл кёрхером машину а ночью мороз стукнул.И больше проблем не было с ним.

не гуманное сравнение, на калине замки живут своей жизнью - скрипят иногда, но слизано качественно не ламаються:клас:

Нет, Вова. Когда ремонтировали, снимали обшивку двери, что-то выпаивали, потом это паяли.Чел трахался около часа с паяльником.
в калине тоже в замке. но ничего не мешает поставить по старинке в стойку двери или там, где петли.

Я у себя на прошлой машине сделал удобнее: мне электрик повесил питание магнитолы на отдельный канал сигнализации (Пандора), и запрограммировал логику, чтобы магнитола могла работать без ключа в замке зажигания, но выключалась при постановке на охрану. Потом при снятии с охраны она включалась по закрытию любой двери. Очень удобно.
я так делал, но, нужно задействовать было допреле, которое в режиме снятия с охраны (вкл. магнитолы) потребляло доп. ток. А машина стояла большую часть времени в гараже без сигнашки, и получилось, что релешка была просто доп. потребителем

а вот более элегантный варик

Именно так во всех Жигулях и сделано :D

Я выше писал, что в кузов надо ставить, сбоку.
В дверях - что попало, в торец - на любителя.
А то просто, для примера.

ПС. От Ланоса концевичёк вообще аккуратный и прорезиненный.

у меня так тоже было на прошлой машине. довольно удобно.
но я предпочитаю ездить с закрытыми дверьми. они кажись на 20 км ч закрываются

Так одно другому не мешает. У меня на той машине двери запирались при начале движения, по акселерометру. Отпирались при выключении зажигания. На Пандоре все эти штуки отлично настраиваются - подключаешь сигналку к ноутбуку по ЮСБ и настраиваешь как хочешь.

Назад
Зверху Знизу