Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

концерты

• Автор теми Автор теми сkерцо
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
концерты

Уважаемые! Кто какой хороший/не очень концерт недавно просмотрел? :) Делитесь впечатлениями :)
Tолько что пересматривала Dream Theater "Metropolis Pt. 2: Scenes From A Memory" (ну тут без комментариев пожалуй) и Opeth "Live at Shepherd's Bush Empire." Opeth понравился оченно. Вторая часть помяснее, чем первая, ага-ага. :yahoo: Вообще прониклась.
Что смотреть? Советуйте, пожалуйста. :пиво:

последний концерт , который я видел и был на нем , который действительно можно назвать лучшим - Iron Maiden 19 авг 2008 в Москве.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3768286#post3768286

еше советую посмотреть Iron Maiden - Dead on the road 2005 - тоже зачетная штука. Ребята выложились на всю.

Unholy Alliance Tour III (2008): Slayer,Trivium. И да воцарился хаос на Земле...

концерт сашки захарова с группой орбисбенд.. на халтурном канцерти за пультом саундкрафт м аш 8 -48 поебать на всо.. нашы умеють играть не хужэ..:):):) а
хаос пусть ****ует *****.. даёшь музыкантегофф... :):)):

Верка Смердючко... Карачо, все буит карясо...

ненене, Сердючка не канает.
Unholy Alliance Tour III (2008) Slayer,Trivium - АГА

последний самый крутой канцерт Muse в Киеве на котором я к счастью бы в прошлом году.
а видео - они же "Haarp". все остальное как то меркнет.

вчера ходила в клуб Жара, где выступали Чайка, Оркестр Че и Люк. Группы хорошие, но было оч. скучно. К тому же были огроменная очередь на бар, которую я занять так и не решилась. Пришла домой и оч. хорошо отоспалась. И даже намека на бодун утром не было, потому что я так и не решилась занать очередь на бар.

Недавно решил пересмотреть "Blue Man Group - The Complex Rock Tour Live".... как жыж они пездато делают шоу все-таки.

King Crimson - "EYES_WIDE_OPEN", live у ускоглазых, 2003 год.

В архиве торрент, смареть всем !!!

AFI - I Heard A Voice DVD [2008]
Porcupine Tree - Arriving Somewhere DVD [2005]
Keane - Live In Amsterdam [2005]
Gogol Bordello - Live * Warped Tour [2007]

Джон-3-Вольта в Че дета месяца полтора-2 назад. Риальне отпад:)

Lightning Bolt - The Power Of Salad And Milkshakes DVD

Молниеносный Болт? О_о

MCR*live in Mexico city DVD9!!!!!!

Назад
Зверху Знизу