Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерты Iron Mаiden в ближнем зарубежье

• Автор теми Автор теми mi2
  • Дата створення Дата створення
Заказал билеты. Нас едет двое билеты в поезд еще не брали. Так шо маякуйте кто будет брать.

в москве стрелконуться надо перед концертом... перед самими лужниками... ближе к этому действу спишемся и даже встретимся чтобы рожи друг друга узнать в москве :D

в связи с тем что в москву и тем более в лужнки еду первый раз хочу спросить у знающих людей... народу там будет полны зал... как там реально с проходом??? как у нас в Дворец спорта??? или более цивилизованно??? за скока времени лучше появится у входа??? ну и прочее, если есть кому чего сказать - говорите...

Я думал что у них до сих пор солирует Блейз Бейли..........

в связи с тем что в москву и тем более в лужнки еду первый раз хочу спросить у знающих людей... народу там будет полны зал... как там реально с проходом??? как у нас в Дворец спорта??? или более цивилизованно??? за скока времени лучше появится у входа??? ну и прочее, если есть кому чего сказать - говорите...
Та же ***ня...
Если б не Мейдена - я б туда и не стремился. С бОльшим бы удовольствием поехал бы к примеру в Варшаву, но *****ый шенген...

Народ, а кто где доставал билеты и почем? Я еще в раздумиях по поводу концерта...хотя наверна уже поезд ушел. с билетами...:-(

ближе к теме, господа!

в москве стрелконуться надо перед концертом... перед самими лужниками... ближе к этому действу спишемся и даже встретимся чтобы рожи друг друга узнать в москве :D

да! поддерживаю! как я понял в Москву все будут добираться своими путями , я например в Белгород на елке , оттуда российским поездом до Москвы. и также отбратно
( кстати цена билета Белогород - Москва - 100 грн :іржач::іржач: а из Харькова 250 )

билет на концерт - 3500 руб - 150$
по поводу встречи ... кстати сколько человек всего едет из Харькова?
напишите каждый кто какой компанией едет ,
давайте проведем встречу в Харькова примерно 1-7 августа :yahoo::yahoo::yahoo:
если надумаете icq 421 933 655

и еше - наверняка вы все есть вКонтакте -
заходите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- фан группа сами догадайтесь кого LOL

по поводу лутшего альбома - спорить можно долго , на мой взгляд
Somewhere In Time - лутший , самый прикольный синтезаторный звук, синтезаторные гитары, убойные соло,завораживаюшие рифы. чего только стоит песня Wastes Years- чтоб сыграть - ничего сложного , но зато как красиво. и Ритм вначале - на " и " - бас бочку сделали вобщем СУПЕР !!

по поводу лутшего альбома - спорить можно долго , на мой взгляд
Somewhere In Time - лутший , самый прикольный синтезаторный звук, синтезаторные гитары, убойные соло,завораживаюшие рифы. чего только стоит песня Wastes Years- чтоб сыграть - ничего сложного , но зато как красиво. и Ритм вначале - на " и " - бас бочку сделали вобщем СУПЕР !!

согласен на 100% :yahoo:

фак ваш моск!

Вопрос:
Кто каким макаром едет?
Вопрос: У кого куда билеты? У меня сектор А-10.
З.Ы. Если вдруг кто еще не купил билетов на поезд - можем скооперироваться чтоб не скучно было
Кто еще нихера не купил - спешите!

а число какое ?

билеты только туда, какой поезд не помню, на вечер, 20 с чем-то :)
Скорей всего на том же поезде еду - №70 - выезжает из Харькова 18 августа в 20:26 вагон намбер тен (10 для тех хто нихт ферштейн :D)
.. а с обраткой пока **** - былетов нема :(

взял бы заранее на утро

Мы съездили, это было божественно

Назад
Зверху Знизу