Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерта в Харькове не будет: Моргенштерн побоялся ехать в Украину

Re: Концерта в Харькове не будет: Моргенштерн побоялся ехать в Украину

а мне кадиллак понравилась,и с тимати аль проблема,остальное реально не догнал,чушь
тебе сколько лет? просто ради интереса... мне за 40...

тебе сколько лет? просто ради интереса... мне за 40...

Так что мне слушать калина красная?или ретро мюзик:Dпсы кадиллак понравился и галкину с пугачевой,есть на ютубе как они слушали,и что? на вкус и цвет...Есть кого рок прёт или на оборот оперная или блатняк шансон

Так что мне слушать калина красная?или ретро мюзикпсы кадиллак понравился и галкину с пугачевой,есть на ютубе как они слушали,и что? на вкус и цвет...Есть кого рок прёт или на оборот оперная
этого маргинштерна дети слушают. я на камеди клаб посмотрел на это чучело и ролик один его глянул. мне хватило..

этого маргинштерна дети слушают. я на камеди клаб посмотрел на это чучело и ролик один его глянул. мне хватило..

Посмотри Дурнев смотрит сториз
и Твой мир никогда не будет прежним

все отбросы типа моргентерна . инстасамки и прочей ерунды

Посмотри Дурнев смотрит сториз
и Твой мир никогда не будет прежним

все отбросы типа моргентерна . инстасамки и прочей ерунды
я об этом маргинштерне узнал случайно... зачем мне все эти детские развлекухи.. своих хватает

я об этом маргинштерне узнал случайно... зачем мне все эти детские развлекухи.. своих хватает

и кто то ж это родил:рл:

я конечно не фанат моргена, но какого куя кучка кастрюлеголовой рагульни может решать, какую музыку слушать или петь людям? Та же ситуация с концертами лорак, лободы и т д. Страна погрузилась в "патриотические" фекалии беспредельщины.

Так как она рот ****а таких ватных *****ов как ты и твоё окружение и теперь на правах сильного **** кугутов-малоросв и дальше.
****ос тупорылый.

слушают заметь а не услышать ,я услышал и не скажу что полный отстой именно эти две песни,я не его поклонник,не держу в избранных,просто услышал и сказал свое мнение,а по сто раз я люблю слушать диско 90 в современной обработке :yahoo:

я его на ютубе услышал,тем более первый раз увидел пародию а не оригинал:D:D причем пародия наша Украинская :D

я его на ютубе услышал,тем более первый раз увидел пародию а не оригинал:D:D причем пародия наша Украинская :D

это те, которые " плакала" пародировали?:D

это те, которые " плакала" пародировали?
Хорошо мочат,я после них захотел оригинал глянуть так и вышел на моргенштейна

ну не всем же нравится твой рок и неформалы :yahoo:

Во-первых - никакой "рог" я не слушаю, и никогда не слушал.
Во-вторых - WTF "неформалы"? Это какой-то совково-милицейский термин? Каким хуем он применим к современному обществу и современной музыке?

Моргенштерн сказал, что не поедет в Украину, потому что ему страшно.
А Павло Зибров тут жизнь прожил.
Ну и кто риал ганста?

Назад
Зверху Знизу