Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНЦЕРТ "СПОЙТЕ С НАМИ"

• Автор теми Автор теми Estrella1
  • Дата створення Дата створення
Быстро печатала ;) Слушатели и зрители :)

Девушка старается, быстро печатает - зря, что ли? Приходите! :)

надо было оголить сисяндры, а не вставлять надпись белыми буквами :зуби:
тогда бы точно больше людей подтянулось
:іржач::іржач::іржач:

К сожалению, этот зал позволяет только минус. Но петь Ольга и Валерий будут вживую.
Хм! минус это не интересно... Живой звук и игра так сказать музыкантов в живую - ет куда более честнее что ли, темболее для таокго жанра;)

К сожалению, этот зал позволяет только минус. Но петь Ольга и Валерий будут вживую.

А у меня другие сведения, мне наоборот говорили, что акустика в зале просто потрясающая и это за счет купала.

Это ж не тот купол,что в органном зале, вот там аккустика супер. А купол,который в планетарии, вообще звук съедает. Но концерт все равно был отличный. Спасибо всем, кто пришел!!!

Народу очень понравилось, был почти полный зал. Следующий концерт ребят будет в сентябре скорее всего,когда они вернуться с гастролей

Это ж не тот купол,что в органном зале, вот там аккустика супер. А купол,который в планетарии, вообще звук съедает. Но концерт все равно был отличный. Спасибо всем, кто пришел!!!

Народу очень понравилось, был почти полный зал. Следующий концерт ребят будет в сентябре скорее всего,когда они вернуться с гастролей
Будем с нетерпением ждать :іржач:

это какой-то ****ый ****ец

я догадываюсь, прошто...))

Остап, ты был на концерте? 0_о
Подозреваю что был (шучу), от этого у него такой и настрой :), у мну бы то же был бы такой жеж - если я бы попёрся в планитарий глазеть как поют Женя и Таня под минусочек...:confused::confused::confused:

Это ж не тот купол,что в органном зале, вот там аккустика супер. А купол,который в планетарии, вообще звук съедает.
Так это же и хорошо что звук съедает! нет искажающего эха и других звуковых духов.. Звук получается чистый, такой, как ты слышишь от играющего рядом с тобой человена, а не как в каооридоре или аудитории.
А звуковой системы в зале хватает чтобы звук был более чем громкий если нужно!

Так это же и хорошо что звук съедает! нет искажающего эха и других звуковых духов.. Звук получается чистый, такой, как ты слышишь от играющего рядом с тобой человена, а не как в каооридоре или аудитории.
А звуковой системы в зале хватает чтобы звук был более чем громкий если нужно!
Да уж! Но дело в том, что там никто не играл, а только пели под минус! В том то и хрень что на такие концерты если и есть желание уж сходить, то только с участием "живых музыкантов", какой интерес прийти и послушать песнопения лауреатов под минус? Караоки в парке Шевченко что ли? Весь то интерес и заключается в живой музыке, она намного чеснее всяких минусов... Минуса это уровень техникумов и училищь, да и то там все стараются сиграть и спеть живьём, когда не валяют *****а... Как бы что значит : акустика зала не позволила сиграть в живую - бред полный! Даже в самом гавняном зале намного приятней послушать и посмотреть на людей играющих живьём, старающихся, передающих на эмоциональном уровне своё творчество зрителю/слушателю... ладно... думаю меня все поняли кому это нужно...
П.С. - ничего плохого я не подумал на выступавщих, прост ожаль чт оне живьём всё это музицировалось...

да я лучше неделю ****ь не буду чем пойду на такое действо

Назад
Зверху Знизу