Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Queen в Харькове

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Ну наши попсовики не такие ужасные как российские. Все-таки у Пономарева и у Могилевской хоть голос есть. А что до текстов песен... Попса она и есть попса.
Тем не менее, точно так же штампуют, как и российские..

Концерт был классный, получили массу удовольствия, фанатом группы не являюсь и с творчеством их близко не знакома, но осталось впечатление что играли почти одни хиты.
Организация концерта была хорошая (что вы хотите от бесплатного концерта на площади???).
Возмущения по поводу того что люди перемещались по площади вообще не понимаю, концерт начался в 7 многие работают еще в это время, вот и подходили по мере возможности кто то уходил.
Что плохого в том что девушек брали на плечи??? Видно нечего не было?? так сцену и так не было видноб а такую девушку что бы экран закрыла я сомневаюсь что кто то поднимит.
Естественно были неодекватные люди , а что вы хотели, повтарюсь, концерт бесплатный!!!
Для того что бы были комфортные условия нужно платить деньги.
Соло на гитаре оставило потрясающее впечетление, как и концерт в целом.

Возмущения по поводу того что люди перемещались по площади вообще не понимаю, концерт начался в 7 многие работают еще в это время, вот и подходили по мере возможности кто то уходил.

Подходят люди обычно сзади и становятся. Например я подошел, в 18.30, дошел до второго ряда экранов, дальше начиналась плотная толпа, я не полез. Ну раз люди раньше пришли, я их расталкивать должен? А большинство тех, кто уходили *******ы. Вначале они насосались пива, а потом потянулись назад. Или им сильно громко было или еще что-то хер его знает.
Мы не говорим про комфортные условия. Я же не жалуюсь, что мне пришлось стоять, а вокруг меня тоже стояли люди. Я жалуюсь, что какие-то *******ы своей ходьбой портили весь концерт. Если ты опоздал, стой сзади, а не прись к сцене расталкивая людей.

Dertni ну а "некоторые", хотят поближе все равно бесплатно - увы менталитет!
И вообще я бы такую тему в блек лист не кидал. Концерт бесплатный, концерт на площади...ЧТО ВЫ еще хотели!!!!
Мешали ходили...гм...моему другу просто за то, что стоял, мимо шли и череп проломили кастетом (все были трезвые никто ничего им не говорил), тоже теперь площадь в блек лист кидать или че (тоже на праздники на 23 августа)! Так это вам не мешали ходить, а человеку жизнь испортили чудом остался жить, 2 года дома пролежал!
А вот как раз на концерте Квина однокласснице моего брата (младшего) укололи иголочкой, догадайся какой, вся семья в шоке, девочка в трансе...Так что тоже внесем в черный список площадь или проходящее мероприятие...
Так как массовое бесплатное мероприятие туда щимиться большое количество молодежи и ожидать от кого-то каких то норм приличия в таких местах просто абсурд. И после 2 выше изложенных историй народ еще жалуется "мешали на БЕСПЛАТНОМ концерте на ПЛОЩАДИ!!"
То что они не правы никто не отрицает, но постить в блек лист такую ..... просто как то выглядит полным наивняком или ты думаешь гопота на БЕСПЛАТНОМ КОНЦЕРТЕ на ПЛОЩАДи и вообще люди вокруг обязаны чем то друг другу, каждый становиться (в меру своих умственных и других качеств) там, где считает нужным и не нужным. И выходит заходит столько сколько ему надо на то место и называется общественным.
Этим постом никого не хотел задеть или обидеть, или тем более начинать полемику на эту тему, но тема сама по себе просто смешна...Вы еще расскажите, как в метро в час пик народ толкается, типа, какое они имеют право у мя чистый новый костюм, а они тут растолкались, и я заплатил законные 75 копеек (тут хотя бы за чтото было уплачено)!

Добавлено через 2 минуты
janizary полностью согласен
"Для того что бы были комфортные условия нужно платить деньги. "

Останнє редагування:
Соло на гитаре оставило потрясающее впечетление, как и концерт в целом.

да нужно было в фан зону пройти и все, там было ок

Dertni ну а "некоторые", хотят поближе все равно бесплатно - увы менталитет!

Да я как бы согласен со всем. Просто хотелось высказаться. Я думаю в ТС-а схожие чувства.
Понятно, что от того, что мы здесь поговорим лучше люди не станут.

однокласснице моего брата (младшего) укололи иголочкой, догадайся какой, вся семья в шоке, девочка в трансе...

не подумай, что издеваюсь, но девочке совершенно не о чем беспокоиться. Пусть регулярно (ежемесячно) в течение года сдает анализ на вирус. Уверен, все хорошо, реакция будет отрицательной. Но девочке раз за разом будет становиться спокойнее.
Хотя, ****ы, конечно, что записку кинули.
Я даже не думаю, что кололи, просто кинули записку. А тут уже из-за психологического эффекта любой прыщик примешь за след от укола! Жаль девчонку. Травма на всю жизнь.:(

Да так то оно так, только не я один пострадал, и в переди меня и сзади, короче везде, я видел двигающихся туды сюды козлов. И реально таких как я много было.

На площади бывал и раньше, но таких столпотворений не было, согласитесь. Но и ****ов столько не было!!! Ну ходили туды сюда пара тройка никому не мешающих бродил))) но сегдня реально музыканты только вышли... и начался "кресный ход"! туда, сюда, обратно, пьянючие, трезвые, обкуреные, какие угодно... люди реально не музыку пришли слушать, а тусанутся.... за весь концерт видел только одну парочку, девченке реально плохо было, по лицу видно было. так их и пропустилил без проблем и скандплов, дали так сказать коридор.

Добавлено через 3 минуты

Если ты в это веришь....я готов тебе дать 100 баксов, если ты в хосписе в котором доживают свой век больные СПИДом возьмеш иглу после внутривенных инъекций и уколешь себя!
Ну или на последок ****ни умирающую наркоманку... чего бояться???

По поводу педрил...
Это ты *******, а они талантливые люди которые сидя на миллионах ездят и дают на халяву концерты, что бы вразумить *****ов типа тебя.

это второй в их жизни бесплатный благотворительный концерт и я далеко не уверен что они ничего не получили...

Бедный ТС, наверняка первый раз на площади, что, небось злобные гопники лапку оттоптали, неженка?
Купил бы билет в вип-зону и не мучался, знаешь, когда заходишь в общественную *****у ,там воняет ****ом, а не розами, вот и приготовся, придя на площадь ,где много людей, разного уровня воспитания, получить кучу дискомфорта.

Знаешь, умник, когда заходишь в Германии или Бельгии (про другие страны не заню точно)-так в общественных туалетах не воняет ни ****ом ни чем либо другим-то что у нас в стране стоко *****-это факт-расстреливать их надо.

Знаешь, умник, когда заходишь в Германии или Бельгии (про другие страны не заню точно)-так в общественных туалетах не воняет ни ****ом ни чем либо другим-то что у нас в стране стоко *****-это факт-расстреливать их надо.

Франкфурт-на-Майне, туалет на ж\д вокзале, воняет как на родине:D

отпрыгала и отпела весь концерт. на людей проходящих мимо просто громко кричали "быстро, быстро".народ реагировал нормально и старался быстренько пройти. мой вам совет-не зацикливайтесь. ну нереально что-то сделать с народом)) мы пели и получали удовольствие. концерт супер!!! стояли посреди первых экранов))

а мне ненравлятьцо наши харковские мироприятия я на них даже непоявляюся

Ради такого можно было и потерпеть. А если не нравится надо было идти в фан-зону. Там было нормально.

Музыканты Queen + Paul Rodgers поделились своими впечатлениями от концерта в Харькове. Они рассказали о том, почему для них было важно выступить перед украинцами и какое место в их жизни занимает тема СПИДа. Свое послание музыканты отправили из Москвы, где вчера завершились их выступления. Но воспоминания об Украине не оставляют их – вчерашний пост в своем блоге Брайен Мэй завершил словами «Спасибо, Украина».

Брайен Мэй: «Наше шоу в Харькове принесло нам незабываемые ощущения… сродни тем редким моментам в жизни, которые ты знаешь, что никогда не забудешь. Это была встреча во имя Музыки, но в тоже время решающее объединение против общего врага… - эпидемии ВИЧ/СПИДа… Нам посчастливилось оказаться в этой переломной точке в истории Украины. А как же аудитория? Изумительная!! Надеюсь, мы еще однажды вернемся. Пока! И любви вам. Доктор Бри».

Роджер Тейлор: «Мы хотим сказать огромное спасибо украинцам за такой теплый прием после стольких лет. Мы надеемся, что концерт донес информацию об угрозе СПИДа до всех людей. Мы очень страдали после смерти нашего дорогого солиста Фредди Меркьюри – мы надеемся, что вам никогда не придется пережить подобную утрату. Любите себя, берегите себя – живите!».

Пол Роджерс: «Нет лучшего способа начать тур, чем выступать перед 350 тысячами фанатами в Украине. Всем, кто пришел на концерт и зажег вместе с нами, - спасибо! Джим Бич, менеджер Queen, уверен, что наши слова о СПИДе были услышаны 20 миллионами человек. Я надеюсь, мы смогли достучаться до их сердец и до их разума, я буду молиться о том, чтобы наши усилия не пропали даром!».

О проекте

Благотворительный концерт Queen + Paul Rodgers - «Life must go on!», посвященный борьбе со СПИДом, организован Фондом Елены Франчук «АНТИСПИД». Он с грандиозным успехом прошел на самой большой площади Украины и собрал невероятное количество зрителей – по оценке международных экспертов 12 сентября на площадь Свободы и прилегающие улицы пришли 350 тысяч человек! Концерт начался в 19.30 и длился 2 часа 25 минут. Музыканты исполнили 28 песен и 2 инструментальные композиции. В этот вечер были побиты сразу несколько рекордов. Концерт «Life must go on!» стал самым крупным событием, посвященным борьбе со СПИДом в нашей стране, и одним из наиболее масштабных концертных событий в истории Украины. Он вписал новую страницу и в историю группы, поскольку за 40 лет ее существования еще никогда концерты Queen не собирали такой огромной аудитории. Концерт в прямом эфире транслировался на Новом канале. Для организации трансляции в Украину приехал один из самых выдающихся британских режиссеров - Дэвид Маллет. Режиссер такого уровня еще никогда не работал для украинского телевидения.

Перед сценой была оборудована фан-зона на 12 тысяч человек, приглашения в которую распространялись через партнеров фонда «АНТИСПИД», а также через украинские и зарубежные фан-клубы. Всего на концерт приехали более 3 тысяч зарубежных фанов. В этот вечер за порядком на площади Свободы следили более 3,5 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

За несколько дней перед концертом и в день концерта на самой площади Свободы 210 волонтеров фонда «АНТИСПИД» распространили более 60 тысяч презервативов и 146 тысяч флаеров с информацией о ВИЧ/СПИДе, о том, как себя защитить и где в Харькове можно пройти тест на ВИЧ.

Концерт посетили более 350 VIP гостей. Все благотворительные пожертвования, которые они сделали, останутся в Харькове и будут направлены в Харьковский детский дом, в котором живут ВИЧ-позитивные и больные СПИДом дети.

Концерт стал первым событием новой волны информационной кампании в рамках проекта «На краю!», которую 13 сентября на национальном телевидении начал Фонд Елены Франчук «АНТИСПИД».

Выгрузил немного фоток с концерта. Чуть позже покажу все остальные.
Посилання видалено

Добавлено через 24 минуты
Пусть регулярно (ежемесячно) в течение года сдает анализ на вирус.

По "иголочкам" отписывался на ХарьковТуристе (копипастил "Газету по-харьковски"). Там же - как поступать, если попали в такую "халэпу".

Чтобы долго не искать - урл на источник. Посилання видалено

Останнє редагування:
Был в фан-зоне, и что порадовало - кол-во ***** там было близкое к 10-15 процентам, так что доволен и считаю что название себя полностью оправдало т.к. людям реально настроенным на музыку и шоу почти не мешали гоп-компании.
Шоу - супер
Квины - супер
Харькову очень повезло, спасибо Франчук

да нужно было в фан зону пройти и все, там было ок

была во второй фан-зоне (в пяти-шести метрах от сцены) и на протяжении концерта никто ничем не мешал. не видела неадекватного поведения среди окружавших меня фанов. все, кто пришел туда, пришли смотреть концерт и получать от этого удовольствие, а не попить пива и устраивать потом крестный ход в поисках туалета.
получила массу позитива:) , концерт оставил только положительные эмоции!!! спасибо квинам, что превратили этот день в праздник)

Концерт был просто супер. А по поводу ****ов - так где их нет?

СПИД - искусственно созданная мистификация, созданная для того, чтобы тратить деньги на борьбу с ней!

СПИД - искусственно созданная мистификация, созданная для того, чтобы тратить деньги на борьбу с ней!

Вы уважаемый чушь несёте. Как я уже писал выше, все учёные сходятся, что СПИД существует. Различаются лишь взгляды на природу возникновения данной болезни. Одни говорят, что возбудителем является вирус, передающийся черезь кровь, другие - что природа этой болезни неизвестна, а вирус - это выдумка фармацевтов и заболеть СПИДом можно просто так.

Назад
Зверху Знизу