Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Queen в Харькове

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Какое *** шоу?
Были лазеры?
Была пиротехника?
Были 5-метровые черти\ангелы\призраки Фредди на сцене?
Что было из аттрибутов шоу? Музыканты, колонки и унылые экраны?

Ну вы гоните))) У каждой группы свое шоу. У квинов соло на ударных и соло Мэя с незапямятных времен.. когда еще Фредди в трико выступал.

Металлика вообще тупо выходит и поет, никаких спец-эффектов, если не считать пулеметную дробъ пред Welcome Home нету. А Концерты Эрика Клэптона тоже называют ШОУ)))) Хотя чувак реально сидит на стуле и поет под гитару.....

Не обязательно взрывать феейрверки и выводить здоровенную куклу на сцену....
Например такого как Тэйлор устраивал в Харькове (где он на бас-гитаре сначала играет палочками а потом ему постепенно выставляют ударные) в Шеффилде на первом их концерте не было! Это новая абсолютно фишка.

Хотя ИМХО ни один ударник в мире, кто практикует соло во время концерта, в подметки не годится Филу Колинзу, вот этот лысый реально устраивает отжиг на ударных...там целый концерт можно только их выебосы на барабанах слушать.

Например такого как Тэйлор устраивал в Харькове (где он на бас-гитаре сначала играет палочками а потом ему постепенно выставляют ударные) в Шеффилде на первом их концерте не было! Это новая абсолютно фишка.
Веришь, основная масса(т.н. "тупое *****") идет послушать песни. Как вокалист поет. Ну а ценители пусть наслаждаются понятными только им 15-минутными соло Мея и приколами Тейлора.
А у вокалиста силенок мало 2 часа пропеть без передышек. Увы.
У того же нелюбимого квино-ценителями Дикинсона силенок хватило.
И "шоу" Айронов дополняло их концерт. А не ****овало :D

Но, повторюсь, для бесплатного концерта - очень ничего.

почитал... некоторые каменты улыбнули.

.

Металлика вообще тупо выходит и поет, никаких спец-эффектов, если не считать пулеметную дробъ пред Welcome Home нету.

:іржач: ****ец

ты хоть был на концерте Металлики? :іржач:
когда сходишь, потом расскажешь про спец-эффекты :D

НО! Я хочу занести в блэк всех тех МУДАКОВ которые на протяжении всего концерта мигрировали по площади и реально З.А.Е.Б.А.Л.И!!!! пардон за мой плохой французский. Только настроишься на концерт...идут... группами от 2 до 20 человек....как ни старался... не мог долго стать так, чтобы этот парад ****ов следовал в стороне от меня, один так нагло пер... чуть не снес девченок которые стояли в переди меня, пришлось довольно грубо остановить его и перекрикивая музыку объяснять кто он на самомо деле.
Купил бы билет в вип-зону и не мучался
Был в фан-зоне, и что порадовало - кол-во ***** там было близкое к 10-15 процентам, так что доволен и считаю что название себя полностью оправдало т.к. людям реально настроенным на музыку и шоу почти не мешали гоп-компании.
вот, вот и вот... Я стоял в фан-зоне. В целом всё было хорошо: спокойные веселые молодые люди, без пьянства, неадекватности и мата, были люди средних лет, были уже в возрасте..
Но даже в фан-зоне не всё так хорошо.. Где-то в последней четверти концерта запёрлись где-то пятеро бухих быка.. жОстикие, аж ****... Порастолкали и тупо впёрлись, хотя их тут и в помине не стояло..Тоесть, стали так, что перед ними было 3-4 ряда людей.. Вот и уровень культуры.. Это со стороны 3 и 4 фан-зоны.. Читал, что и в 1-2 тоже подобное было..

Не обязательно взрывать феейрверки и выводить здоровенную куклу на сцену....
В этот раз была фишка, которую они нигде и никогда не делали, а возможно уже никогда и не сделают... Мей сказал "заспіваймо" :D

На конецертах Металлики не был, но смотрел их предостаточно еще в те времена, когда наличие видео-плеера было верхом крутости и люди собирались у этого счасливчика и смотрели концерт в моно в хероватом качестве да еще и на телевизорных колонках!

Я там хоть затрелите никаких спецэфектов не видел!
А на шоу которое у меня на ждиске имеется от 26 июня 2006 г. единственным спецэффектом была 2-3 минутная записаная пулеметная перестрелка которую пускали перед Welcome Home.
Остально -драйв от самих музыкантов и не более.

Добавлено через 5 минут
В этот раз была фишка, которую они нигде и никогда не делали, а возможно уже никогда и не сделают... Мей сказал "заспіваймо" :D

Предположим было бы у меня лишниее 2500 грн. я бы может и пошел погреться об могучие плечи Гепы в вип зону, а может и в Шеффилд сьездилбы еще раньше... но лишних денег не было.
Конечно подвезло тем, кто раздобыл пропуска в фан-сектор. Увы я к таковым не отношусь.

А по поводу "ЗАСПИВАЙМО"....
Чи не фишка)))) до хера музыкантов приезжая в незнакомую страну заучивают пару фраз и потом выдают изх публике на рабдость... это как раз старый как мир прикол

Останнє редагування:
Веришь, основная масса(т.н. "тупое *****") идет послушать песни. Как вокалист поет. Ну а ценители пусть наслаждаются понятными только им 15-минутными соло Мея и приколами Тейлора.

Да какая ***** разница куда идет основная масса. У каждой группы концерт - это определенное шоу, заранее поставленное срежиссированное. На шоу группы (платное) приходят поклонники группы, которые знают, что на этом шоу будут не только петь.
Зачем бы группе Queen из-за основной массы менять все шоу и запускать исключительно песни?
Вообще для очень многих рок-групп характерны эти соло на гитаре и барабанах.
А если "основной массе" хочется слушать только песни, вон приедет какие-нить модерны токинги и будут только петь до всрачки.
Или как Вакарчук на площади помнится в честь UMC возле микрофона под фанеру прыгал.

Добавлено через 2 минуты

Ксати тоже интересно. На концертах не был, видел в записи многократно. Какие же там такие спецэффекты?
У Iron Maiden куклы там выходят у Pink Floyd ваще мочлу.
Что конкретно было у Металлики и на каком концерте?

Останнє редагування:
А по поводу "ЗАСПИВАЙМО"....
Чи не фишка)))) до хера музыкантов приезжая в незнакомую страну заучивают пару фраз и потом выдают изх публике на рабдость... это как раз старый как мир прикол
Прикол может и старый, но зато каждый раз такой уникальный и так греет сердце... =))

А ещё из негативных сторон, конечно же то, что концерт такой группы осквернили такие лица, как Могилевская, Пономарёв, Потап, Каменски и этот ублюдок из караоке.. Там, где я стоял были слышны недовольные возгласы и крики "фууу!" (я и сам малость побурчал =)) ).

Прикол может и старый, но зато каждый раз такой уникальный и так греет сердце... =))

А ещё из негативных сторон, конечно же то, что концерт такой группы осквернили такие лица, как Могилевская, Пономарёв, Потап, Каменски и этот ублюдок из караоке.. Там, где я стоял были слышны недовольные возгласы и крики "фууу!" (я и сам малость побурчал =)) ).

И не говори... греет)))

Там еще и дочка Кучмы были и Пинчук и харьковские головы с секретарями и какаято припезденая ведущая с канала М1 и 1+1 и куча нардепов, Потап, Настя, Могила с Пономаревым бабло хоть не воруют из народных карманов... поэтому как раз они особо не раздражали))) Ну что поделать когда в стране нет реальной рок-культуры... еслибы вывалился КУЗЬМА!!!! меня бы точно стошнило!

...
И вообще речь в топике не о Queen, а *******ах, которые пришли не музыку послушать, а тусануться на площади, а потом гордо заявить:
"Я ш ***ть на Квине був учора, так з Миколою нажралися, що нiчого не помню"
...
Полиглот...
Вообще свинячее бухалово - идилия *****ов. Факт.

Потап, Настя, Могила с Пономаревым бабло хоть не воруют из народных карманов... поэтому как раз они особо не раздражали))) Ну что поделать когда в стране нет реальной рок-культуры... еслибы вывалился КУЗЬМА!!!! меня бы точно стошнило!
Может деньги и не воруют, однако всесторонне способствуют отупению народа и деградации культуры, кормя попсой... А вот может поэтому и нет, что такие как Могилевская говорят "не нравится" и поэтому их не пускают никуда...

Не знаю даже, что сказать. Вот спросит у меня кто-нить: "Нарвится ли тебе Queen?" Теперь уже не буду знать, что ответить. Придется долго объяснять какой именно Queen мне нравится. Интересно, когда останется один звукорежиссер - это тоже Queen называться будет? Не удивлен, кстати, что Дикон их нафиг послал. И до сих пор не пойму - то ли они деньгу не прочь подзашибить, то ли просто без музыки жить не могут, но это только к Мэю применить можно как по мне.

На конецертах Металлики не был, но смотрел их предостаточно еще в те времена, когда наличие видео-плеера было верхом крутости и люди собирались у этого счасливчика и смотрели концерт в моно в хероватом качестве да еще и на телевизорных колонках!

Я там хоть затрелите никаких спецэфектов не видел!
А на шоу которое у меня на ждиске имеется от 26 июня 2006 г. единственным спецэффектом была 2-3 минутная записаная пулеметная перестрелка которую пускали перед Welcome Home.
Остально -драйв от самих музыкантов и не более.

ты сходи на концерт, потом расскажешь :)
Пулеметная перестрелка на песне One, а не на Welcome Home :контракт: И взрывы настоящие :)
сказать, что Металлика просто вышла и отыграла нельзя.

Трижды согласен со всеми, кто считает что концерт суперский был! Очень сильно огорчило только одно. Все, все, даже те кто в жизни не увлекался творчесвом данной группы, те которые слышали максимум три песни, все превратились в таких фанатов Квинов что просто писец, даже гопота съехалась "потусить" на площадь под музыку легендарных Квин... Вобщем ППЦ

Угу, спецаильно написал на суржике. Я конечно не в совершенстве владею этим языком, но я старался.

А насчет *****ов... на самом деле у нас бухают ненамного меньше.

Добавлено через 1 минуту
Может деньги и не воруют, однако всесторонне способствуют отупению народа и деградации культуры, кормя попсой... А вот может поэтому и нет, что такие как Могилевская говорят "не нравится" и поэтому их не пускают никуда...

Ну наши попсовики не такие ужасные как российские. Все-таки у Пономарева и у Могилевской хоть голос есть. А что до текстов песен... Попса она и есть попса.

Останнє редагування:
Был в фан-зоне, и что порадовало - кол-во ***** там было близкое к 10-15 процентам, так что доволен и считаю что название себя полностью оправдало т.к. людям реально настроенным на музыку и шоу почти не мешали гоп-компании.

Конечно. Потому что у них мозгов не хватило надыбать приглашения:D. ВОт только очень жаль тех, кто пришёл всё-таки послушать музыку, а оказался среди этих "интеллектуалов" (вне фан-зоны)

Шоу - супер
Квины - супер
Харькову очень повезло, спасибо Франчук

Согласен! *******ы были и в фан-зоне, но я думаю в ощутимо меньшем количестве. Еще ******* кавалеры, которые своих ****о-барышень на плечи норовили посадить, чтобы сзадистоящим ***** видно не было.
А Квин - реально супер!

Добавлено через 9 минут
что ни говорите - а концерт получился полным Г... причём именно с большой буквы и все только из-за одного чела - этого мать их солиста ... переГ.внял все песни фредди своим "суперовым" вокалом .. кривляния голосом и недостаток голосового диапазона не смогли заглушить даже остальные члены группы .... пытались - но не смогли!

А ты что, ожидал Фредди услышать? Так он умер! Или ты не знал?
Если б не Роджерс, так они вообще не гостролировали бы, и к нам бы как следствие не приехали...

Останнє редагування:
Ну слава Богу!А я то взбудоражилася,ибо думала ,шо "Queen" в блэк листе,а тут оказывается гопоту минусуют!Фух...
"Queen"-отпад,концерт супер,Соло на гитаре ваще рулит:браво:!
Пьяный народ на площади,ваще кошмар.....Даже описать не могу,ибо мать-перемать,других слов не нахожу:отстой
Самое отвратительное,эт когда на Большом экране показали кадры поющего Меркури,кто-то из толпы ржал и орал"Шо эт за Бакс Бани поеть,ого-го,какие у него зубы".....
тут я уже не выдержала:піфпаф:,блювота аж зашкалила....Обидно,что ********** размножаются в геом последовательности:плач:...

а я имею,и против группы квин-визжащие педрилл
какое ты имеешь право их оскорблять? ты хоть чего нибудь в жизни добился,кроме мопеда,который и тот спи..ли?

Добавлено через 7 минут
Вот *****, ******* критики Квинов и Пола... ССука, первый раз в стране, да еще бесплатно, отработали не как на гепиных концертах под фанеру, а вживую с таким звуком, что *** когда в Харькове услышишь... А им все мало... Ну и *** ты поперся на площадь?
Ото точно надо было на Металлисте за бабки провести -нытья бы было поменьше, а такие *******ы как "Вадзик, у которого *******и "табуретку" вообще б не пошли - денег не хватило б....

:yahoo::клас::клас::клас::yahoo::yahoo:
не ценит ничего,кроме мо-пепедиков,хрустик несчастный-недорос,наверное
ласковый май напевает,или от дэцэла тащится

Останнє редагування:
Мне много лет, и я давно не плачу по мелочам. Но я не смогла сдержать слезы из за того, что не смогла попасть на площадь... Врядли он еще приедут...

Назад
Зверху Знизу