Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Prodigy в Харькове

• Автор теми Автор теми Apo13
  • Дата створення Дата створення

Apo13

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Концерт Prodigy в Харькове

Вот недавно в нете прочитал что возможен концерт Prodigy в Харькове! Вот мне и интересно пойдет ли кто нить? и сколько готовы выложить за билет?
Информация не точная но все же!

Вот недавно в нете прочитал что возможен концерт Prodigy в Харькове! Вот мне и интересно пойдет ли кто нить? и сколько готовы выложить за билет?
Информация не точная но все же!

херня это полная

Я сходил бы с удовольствием. Вообще люблю концерты!! Но не думаю, что ОНИ приедут в Харьков. 100$

И я бы вспомнил детство, но только утопия это..

Давай те не будем флудить в теме! конкретно интересуюсь кто и сколько готов выложит и пойдет ли он! Если получится то ссылку на пост отправлю организаторам!

Насобирать денег в форуме это глупо! а вот показать заинтересованость людей можно! Помимо форума, если канеша они будут, проведется хорошая рекламная акция!

Насобирать денег в форуме это глупо! а вот показать заинтересованость людей можно! Помимо форума, если канеша они будут, проведется хорошая рекламная акция!

какая в ******у рекламная акция? де реальные факты? я могу так же от фонаря написать о вероятности приезда в харьков каких то культорых групп, но толку от этого никакого не будет, только дурацкие слухи. дай реальную информацию, а то херня получается

какая в ******у рекламная акция? де реальные факты? я могу так же от фонаря написать о вероятности приезда в харьков каких то культорых групп, но толку от этого никакого не будет, только дурацкие слухи. дай реальную информацию, а то херня получается

Пиплы! Дело ваще! Высказывать свои мнения в протест не стоит! Я в первом посте все написал! Что это не точно! Такие посты как предыдущий лучше вобще не писать! Промолчать - если мочи хватит :))

Пиплы! Дело ваще! Высказывать свои мнения в протест не стоит! Я в первом посте все написал! Что это не точно! Такие посты как предыдущий лучше вобще не писать! Промолчать - если мочи хватит :))

дезинформация - эт не зачетно.

Уважаемые пользователи!

Apo13 прав! Мы действительно рассматриваем возможность приезда группы Prodigy в Харьков. Однако это требует детального изучения музыкального рынка вашей страны. На что, к сожалению, у нас нет времени, так как переговоры с группой состоятся уже через 2 недели. Поэтому и приходится пользоваться подобными опросами. По существу: концерт может состояться в конце октября (это не тур по странам, а как дополнение к концерту в Москве). Беря в расчёт политическую нестабильность в Киеве, мы решили остановиться на вашем городе. Сейчас рассматривается вопрос о месте проведения концерта (площадка). В начале июня будет известно точно, состоится ли приезд Prodigy в Харьков или нет. А пока, ждём ваших высказываний. С уважением, Марина Юрьевна Бершадская (организатор)

ох, не верится мне.
но я пошёл бы.

Пошелбы обязательно, если приедут. Не зряже в детстве я соседей нервировал сутками...:D
250-300 украинских рваных.

Был же концерт в Киеве. И вроди бы посещаемость была хорошей. Так что я думаю и в Харькове народ соберётся, правда гопоты навалит.

Назад
Зверху Знизу