Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Григория Лепса, Харьков 10.03.10 Это не концерт - ЭТО МЕГОООООООООООООООО!

• Автор теми Автор теми SteveRoland
  • Дата створення Дата створення

SteveRoland

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Концерт Григория Лепса, Харьков 10.03.10 Это не концерт - ЭТО МЕГОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!

Как говорят "Всё хорошее, быстро заканчивается".
Вот и закончился сегоднешний концерт ВЕЛИКОГО Григория Лепса! Думаю все кто любит Лепса (в хорошем понимании :D) согласится со мной что он всётаки Великий исполнитель!!!) Ему равных нет!

Делитесь своими эмоциями...Рассказывайте, о чём думали во время концерта, что думаете после...Говорите всё...Всё, что душе угодно!)

П.с. Скажу от себя, у меня эмоции просто зашкаливают, релакс получил по полной!!!!!!!

Одно только огорчает, что быстро все разошлись и не "востребовали" на бис 2й раз.

И ещё, Балкон, 2й ярус....не знаю как нижние ряды, думаю не хуже, но мы просто ЗАЖГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то зачастил Григорий в Харьков...

Пускай-пускай, пускай почаще приезжает)))))))))

Как он сказал "такой богатый город, а телефонов вижу всего 4"))))))

+1 талант

Концерт отстойный, звук вообще отсутствовал. Точнее звук был, но это не звук, а сплошной рев, ничего не слышно, слов не слышно, можно только догадываться. У клавишника пол концерта педаль чинили. Халтура.
На счет таланта соглашусь, но слушать надо на дисках или в крайнем случае по телеку смотреть, но на концерт, никогда. Тьфу, зря потраченное время и деньги.

з.ы. видел я этих зажигающих, там пару тройка орущих, там пару скачущих, но вот, что бы балкон "зажог" - это явное преувеличение. А вот тех кто даже не хлопал было много.

Ну что ты хочешь от нашего оперного?)
Звук да,не фонтан,подкачал,но я б сказал он не сильно повлиял на исполнение.

Не знаю,как по мне так концерты это класс,да на дисках звук почищен,всё как надо,а тут само исполнение,игра музыкантов чего стоят...

Ну я ж говорю, на счёт низа и 1го яруса балконов ничего не скажу не видел.Кроме первых самых рядов самого низа,что все сидели как-то сыро((
А у нас на 2м ярусе,да были люди которые сидели и просто хлопали,но большинство были подвижныи кричали и орали и свистели и тд.))))))) Особенно две девчёнки которые ему потом подпевали))))))))

Ну что ты хочешь от нашего оперного?)
Звук да,не фонтан,подкачал,но я б сказал он не сильно повлиял на исполнение.
да как же это не повлиял? :eek: из всего концерта внятно только два слова прозвучали "рюмка водки". Все остальное, если не знать песен и их текста, то вообще ничего понять не возможно, оглушительный рёв, отдаленно напоминающий мелодию, бек-вокал только изредка прорывался своими голосами, слова можно было разобрать только на уровне догадок. И только лишь знание его репертуара позволяло понять о чем поет. Пусть бы сам в зал сел и послушал.
ХАЛТУРА(((
Никогда больше на его концерт не пойду и другим буду советовать, что бы не ходили. И еще не известно, буду ли я теперь слушать его в записи.
Очень жаль.

да как же это не повлиял? :eek: из всего концерта внятно только два слова прозвучали "рюмка водки". Все остальное, если не знать песен и их текста, то вообще ничего понять не возможно, оглушительный рёв, отдаленно напоминающий мелодию, бек-вокал только изредка прорывался своими голосами, слова можно было разобрать только на уровне догадок. И только лишь знание его репертуара позволяло понять о чем поет. Пусть бы сам в зал сел и послушал.
ХАЛТУРА(((
Никогда больше на его концерт не пойду и другим буду советовать, что бы не ходили. И еще не известно, буду ли я теперь слушать его в записи.
Очень жаль.

Ну я тебе скажу так...Это аппаратура...А не то что он "жевал слова")

И ещё, еденицы идут которые не знают его песен. Большинство которые его песни слышали или ещё лучше, знают...

Да и у нас на балконе очень даже хорошо было слышно...

Ну я тебе скажу так...Это аппаратура...А не то что он "жевал слова")
То, что он жевал, я не говорил, пел он нормально, я об этом написал в своем первом сообщении.

И ещё, еденицы идут которые не знают его песен. Большинство которые его песни слышали или ещё лучше, знают...
Чушь! Если я знаю его песни, то я должен слушать эту хню? :eek:
А если я не знаю песен какого-то исполнителя, то по твоей логике не должен ходить на концерты? Еще большая хня.

И еще. Я занимаюсь полиграфией, у меня например есть цифровая машина от коники-минолты, на сервисном обслуживании, в ее внутренности я вообще не лезу, все проблемы лежат на сервисниках Коники-Минолты, от заправки до замены всех деталей, моя задача только на кнопки тыкать. Вдруг машина засбоила, и я тебе выдал тираж с браком. Вопрос, кого ты обложишь куями, меня или Конику-Минолту? Вот и здесь так же, нет нормального звука, нехрен петь. А то бабло срубил, а куда кричать ему по барабану, то ли в микрофон, то ли в унитаз. У него, что технического персонала нету, что бы отладить звук в зале или потребовать от организаторов нормальных условий работы? Я потребитель и хочу качественного продукта, я покупал билеты на Лепса, а не на организаторов концерта или на хреновые колонки ХАТОБа, вот пусть и позаботится о том, что бы был нормальный звук.
Лепс не единственный на чья я концерты ходил, к другим исполнителям, у меня претензий нету.
ХАЛТУРА!!!
НИКТО НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ.

Останнє редагування:
Мда, сравнением Лепса с коникой-минолтой убил.

Вот и закончился сегоднешний концерт ВЕЛИКОГО Григория Лепса! Думаю все кто любит Лепса (в хорошем понимании ) согласится со мной что он всётаки Великий исполнитель!!!) Ему равных нет!

:іржач:

Что он поет-то хоть?шансон?

"Ну что ты хочешь от нашего оперного?)"

нифига себе заявки. один из лучших залов по звуку.... и зажигать можно... )

Ходила на концерт в 5-й раз. Ребята, предыдущие разы были действительнот лучше. Мне есть с чем сравнивать...

а рамы всеравно круче!!!))))

Кто бы что ни говорил, а Лепс - голосище! Я была на концерте 09.03.2010, в полном восторге! Я сидела на расстоянии вытянутой руки от Лепса (в первом ряду в оркестровой яме :))), звук был отличный, хотя я до концерта опасалась что оглохну. И пусть он сморкается на сцене, попивает желтоватую ***кость из бутылки (которую ему постоянно меняли), ведет себя не всегда адекватно, но против таланта не попрешь. Не зря билеты на его концерты раскупают за 2 дня. Жаль только, что "Лабиринт" не спел. Обожаю его!

Чушь! Если я знаю его песни, то я должен слушать эту хню? :eek:
А если я не знаю песен какого-то исполнителя, то по твоей логике не должен ходить на концерты? Еще большая хня.

Я этого не говорил, прочитай ещё раз моё сообщение.
Я сказал, что просто ходит большинство на концерты, те люди которые его песни знают и любят (без обид на счёт любви:D) и еденицы кто не знает его, и его песне. Так сказать просто послушать его... Культурно провести вечер...

И ещё, я не говорю, что ты должен слушать его коль знаешь песни, даже не имел ввиду такого.
И ещё...при чём тут А если я не знаю песен какого-то исполнителя, то по твоей логике не должен ходить на концерты?
Где я вообще такое имел ввиду??? По какой логике??? Почитай внимательно, что я написал.
Без обид, но это предложение было вообще не к чему!

Назад
Зверху Знизу