4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Timasy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Концерт Бахх Тии

Не знаю в какой теме надо создавать.. ну создам где додумалась. Кто нибудь идет на концерт бахх тии.. или хочет, а не с кем? Я хочу пойти.. подруга не хочет, а больше не кто бахх тии не слушает :confused: не с кем идти.. а одна не пойду понятное дело

Может еще что нибудь предъявить ?мб

Я вообще бы была рада если бы мне какая нибудь девушка(девушки) составили бы компанию.. а если с парнем.. тне больше чем по дружески так что думаю тему "сисек" открывать без полезно

Может еще что нибудь предъявить ?мб

Я вообще бы была рада если бы мне какая нибудь девушка(девушки) составили бы компанию.. а если с парнем.. тне больше чем по дружески так что думаю тему "сисек" открывать без полезно

Ладно, предъяви хоть левую.

Можем ещё оральный секс обсудить. Тебе до Холодной Горы сколько по времени ехать, если чо?

Нет спасибо, я откажусь от обсуждение.

А я на концерт "ТиК" хочу.

А в чем проблема? Если хочешь-сходи..

У меня бахх тии многие песни связанные.. воспоминаниями, поэтому хочу сходить новый альбом вышел не давно ^_^

А зря. Я интересный собеседник. Посидели бы, послушали бы радио. Программу "Для тех, кто не спит". Ты любишь водку?

Я заметила какой ты собеседник, я серьезно тему создала.. а не в прикол ) но чувство юмора я твое оценила молодец

так, та же проблема не с кем(среди друзей никто не понимает их творчества:D), а одной не прикольно.

Печально.. может тему создашь? Кто то тоже хочет сходить.. я на форуме не так давно.. как поняла тут нормально .. не соберешься.. все в прикол все воспринимают..

Печально.. может тему создашь? Кто то тоже хочет сходить.. я на форуме не так давно.. как поняла тут нормально .. не соберешься.. все в прикол все воспринимают..

Да просто средний возраст слушателей Бахх Тее 18 лет, местная публика в основном старше. Попробуй в студенческом разделе.

Timasy, приезжай, шансон послушаем. У меня ещё на кассетах есть, прикинь!

Просто когда серьезно спрашиваешь.. и пишешь, как то прикалываться.. смысла не вижу. Тебе то лет сколько ? Посадят тебя раз уж на то пошло

Да просто средний возраст слушателей Бахх Тее 18 лет, местная публика в основном старше. Попробуй в студенческом разделе.

Спасибо.. щас создам там

Просто когда серьезно спрашиваешь.. и пишешь, как то прикалываться.. смысла не вижу. Тебе то лет сколько ? Посадят тебя раз уж на то пошло

Я в самом расцвете лет. Не посадят, мы аккуратно.

Назад
Зверху Знизу