Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Арии, как вам он.

• Автор теми Автор теми Иной
  • Дата створення Дата створення

Как вам концерт Арии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
на концерте Арии не был, но ехал в метро со станции Бекетова где-то около 11 вечера. Внимание привлекли быковатой наружности молодые люди, которые бегали из вагона в вагон и из поезда в поезд.. ощущения, что они кого-то искали.. искали совсем не с целью спросить, который час.. хрен его знает. может это был энкаунтер :))

Важно то что этих двоих "нацанов" никто не тронул. Представляю себе ситуацию когда два нефора входят в вагон набитый урлом после концерта Бутырки...

Я ехал как-то домой с Новых Домов на метро после концерта КиШа. Толпа грязных малолеток ввалилась в вагон. Песни пели, зажимались. Большинство - обычный генетический мусор. Какой-то далбаёп начал курить, но затушил сигареты перед следующей станции опасаясь справедливого ****юля от дяди милиционера. Я же спокойно читал Популярную механику и слушал Fear Factory в плеере и мне было почти *****. Только приходилось периодически отталкивать этих уебков, когда они сильно наклонялись надо мной.

Renegade сказав(ла):
Важно то что этих двоих "нацанов" никто не тронул. Представляю себе ситуацию когда два нефора входят в вагон набитый урлом после концерта Бутырки...
А разве гооврилось что те два парня, ввалившиеся в вагон с нефорами, были представителями "урла" ? Неужели молодёжь делится только на нефоров и урок ? А как же обычные "цивилы" ? ;) Хотя не могу с Вами не согласиться: ввались бы два паренька(любой наружности, будь то хоть нефоры, хоть вообще далёкие от всего этого люди) в вагон с урками после концерта Бутырки, сомневаюсь, что они бы уже вышли.

a_ria сказав(ла):
Мда... 4 года назад сама орала песни в местро![BR/]А сейчас .... [BR/]Bodb Digr абсолютно прав. Поставте себя на место их... Вы заходите в метро в любом вагене куча людей которые орут песни Сереги к примеру ну или Децела! Как вам? Вийдете из вагона? Отлично.. Но подумайте о том что таких эллектричек будет еще много так как люди с концерта идут постепенно....
Ну а у меня кафе под окнами, в которм летом движ бывает затягивается на полночи и музыка непонятных направлений "орёт" вперемешку с людскими пьяными криками. Так что теперь, мне не жить в этой квартире ?:)

Ну а у меня кафе под окнами, в которм летом движ бывает затягивается на полночи и музыка непонятных направлений "орёт" вперемешку с людскими пьяными криками. Так что теперь, мне не жить в этой квартире ?:)

Жить! И нормально жить.

Че ты цепляешся ко всем объясни?? Тебе на окнах шторы обрывают? У тебя в квартире курят???
Блин а в метро постоянно обрывают рекламу, бьют бутылки.. курят.. Это прикольно. Для малолеток!!!

И при чем тут твоя квартира????? Кстати ты можешь пожаловаться чтобы после 11 никто не беспокоил твой сон.. Но если бы ты пожаловплся, я б ття не уважала :).. Вот так вот. Петь и ****ь разные вещи!

Я не поклонник Арии но задело! Били с криками "Будешь, ****, знать какую музыку надо слушать!" - и это кричали самые младшие из тех кто избивал пацанов!!! Падонки... трусливые гниды, только стаей могут чето...

Я не поклонник Арии но задело! Били с криками "Будешь, ****, знать какую музыку надо слушать!" - и это кричали самые младшие из тех кто избивал пацанов!!! Падонки... трусливые гниды, только стаей могут чето...

ППКС.... :клас:
3,14Дары.

a_ria сказав(ла):
[BR/]Жить! И нормально жить. [BR/][BR/]Че ты цепляешся ко всем объясни?? Тебе на окнах шторы обрывают? У тебя в квартире курят??? [BR/]Блин а в метро постоянно обрывают рекламу, бьют бутылки.. курят.. Это прикольно. Для малолеток!!![BR/][BR/]И при чем тут твоя квартира????? Кстати ты можешь пожаловаться чтобы после 11 никто не беспокоил твой сон.. Но если бы ты пожаловплся, я б ття не уважала .. Вот так вот. Петь и ****ь разные вещи!
Да я и живу нормально. Я это к тому что проще надо быть. Если на все подобные вещи обращать внимаение, то и жить перехочется. И ни к кому я не цепляюсь, с чего ты взяла ? Нет, знаешь, шторы не обрывают, но когда до 2 ночи песни, пляски и пьяные крики с матами под окнами, а тебе вставать в 6,то не очень приятно :) Но это пустое. Я сам неоднократно ездил в метро с концертов и видел что там происходило. Рекламу пообрывали ? Ну и что - нас ведь не спрашивали когда ею все вагоны обклеили. Песни пели ? Пели. Даже посторонние взрослые люди которые ехали в тех вагонах улыбались, потому что это жизнь и все когда-то были молодыми. И ни по одному из них нельзя было сказать, что это кого-то уж сильно раздражало. Скорее наоборот. Битых бутылок я лично не наблюдал, как и курящих в метро. Знаешь, ведь исключения всегда бывают. И всегда найдётся среди роз один навоз, который будет портить общую картину. Без этого никак.
А жаловаться я ни на кого не собираюсь. Это не в моём духе. Ведь все мы люди и надо с пониманием относиться ко всему. Конечно, бывает открытое хамство и неуважение к окружающим. Это не есть хорошо. Но если компания веселится, отмечает Днюху или свадьба например, но зачем людям мешать радоватсья жить. Ведь наверняка каждый с этим сталкивается. Сегодня гуляют они, завтра ты.

-=HUM=- сказав(ла):
Стаей не стаей, но они могут, а арийцы (у меня язык не поворачивается назвать большинство нынешних фанов арийцами) ничего не сделали. Наверняка это видел не только ты. Стыдно :(

a_ria сказав(ла):
[BR/]ППКС.... [BR/]3,14Дары.
Так-то оно так, вот только тем парням от это не легче. А когда нужна была помощь единомышленников, они остались одни. И это повторяется почти каждый концерт, если нефорам не удаётся спрятаться за спины ментов.

Стаей не стаей, но они могут, а арийцы (у меня язык не поворачивается назвать большинство нынешних фанов арийцами) ничего не сделали. Наверняка это видел не только ты. Стыдно
На этот вопрос, очень легкий ответ. Во первых это были местные гопняки, врядли это были, с алексевки ил с салтовки. Вот им нехер делать перется черти куда. И понятно дело что они были все знакомы, мало масть но знакомы. Знаете, гопняк не гопняк, а если шли 40 рокеров и были знакомы, то я думаю они там дали бы разгону. А так ходят по три четыри, ну пять человек комнании. А гопняки в три раза превосходят в людях, и понятно дело дают по еб**у кому угодно. Это как у нас на районе. Приезжают чужые и если не дай бог, начинают качать права, то им не поздоровится, сколко бы их не было, всегда соберется больше чем их. Точно также и тут, собрались МЕСТНЫЕ и дали всем без разбору. А вот если они до вас на район бы залезли, то я думаю тоже получили бы по мордяке.

Останнє редагування:
Да я и живу нормально. Я это к тому что проще надо быть. Если на все подобные вещи обращать внимаение, то и жить перехочется. И ни к кому я не цепляюсь, с чего ты взяла ? Нет, знаешь, шторы не обрывают, но когда до 2 ночи песни, пляски и пьяные крики с матами под окнами, а тебе вставать в 6,то не очень приятно :) Но это пустое. Я сам неоднократно ездил в метро с концертов и видел что там происходило. Рекламу пообрывали ? Ну и что - нас ведь не спрашивали когда ею все вагоны обклеили. Песни пели ? Пели. Даже посторонние взрослые люди которые ехали в тех вагонах улыбались, потому что это жизнь и все когда-то были молодыми. И ни по одному из них нельзя было сказать, что это кого-то уж сильно раздражало. Скорее наоборот. Битых бутылок я лично не наблюдал, как и курящих в метро. Знаешь, ведь исключения всегда бывают. И всегда найдётся среди роз один навоз, который будет портить общую картину. Без этого никак.
А жаловаться я ни на кого не собираюсь. Это не в моём духе. Ведь все мы люди и надо с пониманием относиться ко всему. Конечно, бывает открытое хамство и неуважение к окружающим. Это не есть хорошо. Но если компания веселится, отмечает Днюху или свадьба например, но зачем людям мешать радоватсья жить. Ведь наверняка каждый с этим сталкивается. Сегодня гуляют они, завтра ты.

Ты читай посты.

Мда... 4 года назад сама орала песни в местро!
А сейчас ....

Блин а в метро постоянно обрывают рекламу, бьют бутылки.. курят.. Это прикольно. Для малолеток!!!

На этот вопрос, очень легкий ответ. Во первых это были местные гопняки, врядли это были, с алексевки ил с салтовки. Вот им нехер делать перется черти куда. И понятно дело что они были все знакомы, мало масть но знакомы. Знаете, гопняк не гопняк, а если шли 40 рокеров и были знакомы, то я думаю они там дали бы разгону. А так ходят по три четыри, ну пять человек комнании. А гопняки в три раза превосходят в людях, и понятно дело дают по еб**у кому угодно. Это как у нас на районе. Приезжают чужые и если не дай бог, начинают качать права, то им не поздоровится, сколко бы их не было, всегда соберется больше чем их. Точно также и тут, собрались МЕСТНЫЕ и дали всем без разбору. А вот если они до вас на район бы залезли, то я думаю тоже получили бы по мордяке.

Я, наверное, что-то не понимаю, но какая разница знакома толпа нефоров\рокеров\попсистов русских мультиков и прочего народу идущего с концерта или нет, если откровенно говоря толпа гопов внаглую у них на глазах избивает двух парней, учитывая что те парни тоже были с концерта. Следовательно они уже в каком-то понимании знакомы, ведь как кричать что Арии лучшая и петь песни - тут все друзья и братья, а как по голове получать, так как ждый сам за себя что ли ????? Вы так считаете ??? Или пусть гопы их бъют, а я быстренько в метро и домой пока тоже по голове не получил ??? Да ***..тогда такие концерты и всю эту идеологию. Мне почему-то кажется что если б 5 нефоров, к примеру, качали б где-то гопника, то за него бы заступились. И дело не в том кто с какого райна и кого больше и кто знаком а кто нет, а в человеческом отношении. Уровень упал просто. Нефоров качают все кому не лень. Уже и дети по 10-15 лет.
так что :диявол: :***:

Ну так, некторым вообще е нравятся когда нефоры ездят в метро, или вообще сущетсвуют, так что мне вешатся или в метро не ездить, только потому что комуто не нравится...
Господин хороший. Вы кого имеете ввиду под кодовым именем "нефоры"? Это такие грязные молодые люди, довольно некрасивой наружности, как смачно выразился тов. 3n701u01 "генетический мусор"? Да, мне они неприятны. И не только после концертов Арии =))

Я ведь тоде далеко не "цивил", как можно было бы подумать =)) Благо,у меня в профайле фто имеется =)

Igor_1984 сказав(ла):
Я ,конечно, Willi не понимаю. До 2-х ночи в кафе орёт музыка и идут гулянки,а он не жалуется т.к "проще надо быть". Вообще проблема страны в том, что люди свои права не защищают по разным причинам. Но главные - лень и боязнь чего-то.
У меня есть право выбора. Я и выбираю то, что мне хочется. А тебе вовсе необязательно меня понимать. А свои права я знаю ;)

Ну что ж, побывала там и я. Концерт оставил самые замечательные впечатления: и музыканты отработали на славу, и поклонники не были инертными - эмоции били через край :yahoo:
А ещё было метро и
быковатой наружности молодые люди, которые бегали из вагона в вагон и из поезда в поезд.. ощущения, что они кого-то искали.. искали совсем не с целью спросить, который час..
И с вот этими-то подонками (гопниками, скинами, или как их там) я столкнулась лицом к ..нет, не к лицу, но к звериной морде, абсолютно лишённой каких-либо признаков разума.. Во время долгого перехода со Спортивной на Метростроителей в спину кричали : "Ария, стой с**а паршивая!". Не смутил их и вид милиционера, с безразличным лицом стоявшего на посту. Обгоняя меня, человек 6-7 с пеной у рта скандировали в такт хотьбе: "Зиг Хайль!" - и вскидывали руки в ******ском приветствии. С отсутствующим видом, притворившись глухонемой со стажем, продолжала идти в направлении спасительного вагона, чувствуя неприятный холодок в области затылка. На этот раз мне повезло: обошлось без болезненных последствий, и больше я с этими ****ями не пересекалась.. Но осадок в душе остался надолго.

ну два варинта: либо эти люди идейные наци, а в тебе они увидели идейную антифа :)) либо это просто быдланы, которым стало скучно хавать семачки на раЁне.

Господин хороший. Вы кого имеете ввиду под кодовым именем "нефоры"? Это такие грязные молодые люди, довольно некрасивой наружности, как смачно выразился тов. 3n701u01 "генетический мусор"? Да, мне они неприятны. И не только после концертов Арии =))

Я ведь тоде далеко не "цивил", как можно было бы подумать =)) Благо,у меня в профайле фто имеется =)
Нет я говорил про нормальных нефоров. Про ген.мусор я даже не хочу заикатся. Сам бы таких удавил бы.

По поводу срывания рекламы в метро. Я сам бы такой посрылвал бы. Скоро буду ночью просыпатся и кричать. Купи в МКС компьютер...или Проктовизан лучше нету средства....тошнит от нее, меня уже.

Останнє редагування:
Скоро возвращаюсь с всеукраинского тура.
Доберусь основательно до компа и выложу несколько фоток Арии на мой сайт и на форум.
Фото будут из каждого города где проходили концерты арийцев!!!

боюсь группу ария, посли иё песин плоха сплю

Назад
Зверху Знизу