Статус: Офлайн
Повідом.: 665
Повідом.: 665
Концерт Арии, как вам он.
Ну вот концерт и прошел. Многие его ждали с нетерпением. Дождалсиь, он прошел. Ну что можно сказать. Такого позитива я давно не хватал
Конечно звук был отстойный, что очень меня сильно растроило. Могли бы и полуще поставить. Но не звуком мир един. Да и на концерты ходят то не слушать, а смотреть. Растроило то что было мало людей, ровно половина зала. Хотя, как по мне, так вообще супер, можно было хоть куда валить. Народ мне сильно понравился, веселый, некто вроде не нажырался в дрова. Тоесть негатива на концерте не наблюдал. Ну по поводу самой групы могу сказать одно, было просто суперскииии. Исполнили все песни из Армагедона. Некотырые песни были ремиксовые, я их даже не узнал сразу. Также игрались старые хиты Арии(такие как Беспечный ангел, Улица роз, и др.) Благодаря охренительному качеству звука, слушать эти песни было тяжело если честно. Звукорежисер был отстойный(как по мне) *** делать скажите низы почти на максимум, гитару было плохо слышно. Очень сильно понравилось, как вел себя Беркут. Артистичность у него не забрать. На сцене он вел себя просто прекрасно. Само больше понравился сингл барабанщика, это был такой ЙАД, я только ради этого сингла еще раз сходил бы на коцерт Арии.(где бы его достать) Не супер было, мне все понравилось. Минусы хоть и были, но я на них нагадил. Ехал домой в метро, пело наверно пол вагона
. Само больше понравилось, когда, в вагон заваливает два пацана, а тут, полный вагон неформалов и поют, кто что, кто поет я Свободен, кто Пробил час, кто Улица роз. У пацана глаза в пять копеек, и на лице выражение, еб****ть куда, я попал. Я ржал, думал живот надорву. Не все таки весело было. Я не жалею ни капельки что пошел. Из положеных двух часов сыграли, все два часа.
Вот что меня еще интересует. Слух пошел что где-то ждала гопотня, человек 40-50. Мол типа качели будут. Мне вот интересно, где они были. И были вообще качели? Или на этот раз все обошлось.
Кто был, отзывайтесь.

Ну вот концерт и прошел. Многие его ждали с нетерпением. Дождалсиь, он прошел. Ну что можно сказать. Такого позитива я давно не хватал

Вот что меня еще интересует. Слух пошел что где-то ждала гопотня, человек 40-50. Мол типа качели будут. Мне вот интересно, где они были. И были вообще качели? Или на этот раз все обошлось.
Кто был, отзывайтесь.