Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Арии, как вам он.

• Автор теми Автор теми Иной
  • Дата створення Дата створення

Как вам концерт Арии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Статус: Офлайн
Повідом.: 665
Концерт Арии, как вам он.

Ну вот концерт и прошел. Многие его ждали с нетерпением. Дождалсиь, он прошел. Ну что можно сказать. Такого позитива я давно не хватал:yahoo: Конечно звук был отстойный, что очень меня сильно растроило. Могли бы и полуще поставить. Но не звуком мир един. Да и на концерты ходят то не слушать, а смотреть. Растроило то что было мало людей, ровно половина зала. Хотя, как по мне, так вообще супер, можно было хоть куда валить. Народ мне сильно понравился, веселый, некто вроде не нажырался в дрова. Тоесть негатива на концерте не наблюдал. Ну по поводу самой групы могу сказать одно, было просто суперскииии. Исполнили все песни из Армагедона. Некотырые песни были ремиксовые, я их даже не узнал сразу. Также игрались старые хиты Арии(такие как Беспечный ангел, Улица роз, и др.) Благодаря охренительному качеству звука, слушать эти песни было тяжело если честно. Звукорежисер был отстойный(как по мне) *** делать скажите низы почти на максимум, гитару было плохо слышно. Очень сильно понравилось, как вел себя Беркут. Артистичность у него не забрать. На сцене он вел себя просто прекрасно. Само больше понравился сингл барабанщика, это был такой ЙАД, я только ради этого сингла еще раз сходил бы на коцерт Арии.(где бы его достать) Не супер было, мне все понравилось. Минусы хоть и были, но я на них нагадил. Ехал домой в метро, пело наверно пол вагона:клас: . Само больше понравилось, когда, в вагон заваливает два пацана, а тут, полный вагон неформалов и поют, кто что, кто поет я Свободен, кто Пробил час, кто Улица роз. У пацана глаза в пять копеек, и на лице выражение, еб****ть куда, я попал. Я ржал, думал живот надорву. Не все таки весело было. Я не жалею ни капельки что пошел. Из положеных двух часов сыграли, все два часа.
Вот что меня еще интересует. Слух пошел что где-то ждала гопотня, человек 40-50. Мол типа качели будут. Мне вот интересно, где они были. И были вообще качели? Или на этот раз все обошлось.
Кто был, отзывайтесь.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня ещё все впереди, в воскресенье!! Концерт В Днепре! НАКОНЕЦТО!!! Жду немогу!:) Посмотрим, говориш звук галимый, это плохо.:( в прошлом году тоже такое было, Холстинина почти слышно небыло.

А полный плей лист можеш выложить? Последний закат, первая песня была?

Двоих гнали человек 15-20 и завалили между метро и Дв.Спорта. Гопотня лет от 8 до 20. Одного савсем харашо отделали пока их разогнали. Одного из гопотников - ментам, но они его отпустили - ********а.

Останнє редагування:
Незнаю подобных случаев ненаблюдал, может из-за того что ментов всегда полно на концертах Арии, КиШа... У нас..

Иной сказав(ла):
Ехал домой в метро, пело наверно пол вагона . Само больше понравилось, когда, в вагон заваливает два пацана, а тут, полный вагон неформалов и поют, кто что, кто поет я Свободен, кто Пробил час, кто Улица роз. У пацана глаза в пять копеек, и на лице выражение, еб****ть куда, я попал. Я ржал, думал живот надорву.
И думаешь, что это так круто и весело?

А что нет?

У меня ещё все впереди, в воскресенье!! Концерт В Днепре! НАКОНЕЦТО!!! Жду немогу!:)
завидую тебе, чи в днепр поехать, еще разок.
Посмотрим, говориш звук галимый, это плохо.:(
да мне кажется что звук был не Арийский, тоесть звук они не возят.

А полный плей лист можеш выложить? Последний закат, первая песня была?
Да, потом Страж Империй. Полный не могу, так как не помню название песен всех. Помню Мессия,Страж Империй,Беспечный ангел, Улица Роз, Кровь королей, Последний закат, Чужой, Колизей, Там Высоко, блин дальше не помню название песен. Но могу сказать, можешь ити, половы петь не будут.

И думаешь, что это так круто и весело?
А что тут плохого. То что люди веселились, то что было охереное настроение. Тем боле в вагоне было 98% неформалов. Так что нечего страшного, хотя нет одно было страшно, голоса у них НЕ КИПЕЛОВСКИЕ. А жаль. бугага

Блин а у меня так руки чесались, хотел потренероватся, на гопотне, хотя что я бы сам сделал с 15 недо-человеками.

Останнє редагування:
ну как говорится, На вкус и цвет.... Если из 100 человек в вагоне, двоим ненравится, ни кого это не е**т!!

Ну если напрягают, пожалуста выход под боком, мы не кого не держали и в ухо не кричали;)

ну да, если мне нада проехать 4 станции например, то я должен был выйти на следующей и ждать следующую эликтричку :) ?

просто смысл в том что метро этож общественное место блин, и не стоит там цырк устраивать.

Мда... 4 года назад сама орала песни в местро!
А сейчас ....
Bodb Digr абсолютно прав. Поставте себя на место их... Вы заходите в метро в любом вагене куча людей которые орут песни Сереги к примеру ну или Децела! Как вам? Вийдете из вагона? Отлично.. Но подумайте о том что таких эллектричек будет еще много так как люди с концерта идут постепенно....

Солидарен с предыдущими двумя ораторами =)

Мне было бы ни хера неприятно =)

Мда... 4 года назад сама орала песни в местро!
А сейчас ....
Bodb Digr абсолютно прав. Поставте себя на место их...
Ставлю......Да я просто улыбнулся и все, подумал ну вот люди с гулянки едут, ну нормально. Что тут такого, вот елси бы под окнами пели моими, я бы согласился, а так извините в такому тупянеке как метро, хоть какоето развлечение. Проще надо быть.;)

Люди Как ТЕМА называется?Ор после концерта , или что-то о впечатлении о концерте? Давайте по теме!

Ну не знаю, я в метро читаю книги например. Или слушаю в наушниках (!) музыку. Подумайте об этом.
Музыка меня спасает в метро, так бы уже давно бы повесился бы в метро.

Мне было бы ни хера неприятно =)
Ну так, некторым вообще е нравятся когда нефоры ездят в метро, или вообще сущетсвуют, так что мне вешатся или в метро не ездить, только потому что комуто не нравится, мы некого не держим за руку и не кричим в ухо. Тем более это же каждый день происходит. Если была бы постоянка я бы тоже возмущался.
Люди Как ТЕМА называется?Ор после концерта , или что-то о впечатлении о концерте? Давайте по теме!
Полностью согласен, немного длуд пошел. Если пойдет так дальше, то ***** тему закрою. *** ее.

Назад
Зверху Знизу