Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт $7000/27/01/2007

• Автор теми Автор теми WIFE (K[FBF])
  • Дата створення Дата створення

WIFE (K[FBF])

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Концерт $7000/27/01/2007

27.1.2007 в рамках проекта AL'TER SUNDAY в клубе истерика на Гостенской 1а состоится концерт группы
7000$ (семь штук баксов).
Выступление будет длиться 2-2,5 часа.
Вход:
+F 180р
-F 200p

Специальный гость группа Twisted Tails (Ska-Punk) г.Екатеринбург

Разогрев:
Denial (metalcore)

Флаера будут позже там же где и всегда.

При поддержке А1

Флаера будут позже там же где и всегда.

Люк Promo Group

Останнє редагування:
***** надо...макс кавалера, макс кавалера....буэээ

дудки дудки тра ляля!!!
ПЕРИМЕТР ХАЧУУУ

Давайте, приезжайте!!:yahoo: :) Если что встретим!!!!
ЖДЁМ!!

7000$ это конечно очень хорошо,и живьём они намного интнресней чем на диске,но 27 в Харькове *******(московское ска),это намного поинтересней,да и уровень несравним...так что давайте лучше вы уж к нам))

7000$ это конечно очень хорошо,и живьём они намного интнресней чем на диске,но 27 в Харькове *******(московское ска),это намного поинтересней,да и уровень несравним...так что давайте лучше вы уж к нам))

"Уровень несравним" это единственное, что правильно в вашем высказывании.
Не нервничайте, не перебьют вам баксы концерт.

"Уровень несравним" это единственное, что правильно в вашем высказывании.
Не нервничайте, не перебьют вам баксы концерт.
Да мне-то что?я не организатор концерта,мне как-то в этом плане...
Люди будут,будет гонорар,все будет...)наоборот будет хорошо если не будет битком зал...так что я и так совершенно спокоен в этом плане))
Спасибо за беспокойство о моём здоровье)Сам постараюсь разобраться!

Вы меня просто немного встревожили фразой о том что камшот лучше семи тонн баксов.
сравнивать нельзя что они играют.сравнивать можно как они играют.Спор бесполезен,т.к имеются мысли по приглашению 7000$ в Харьков...только это пока секрет...)))тццццц))

сравнивать нельзя что они играют.сравнивать можно как они играют.Спор бесполезен,т.к имеются мысли по приглашению 7000$ в Харьков...только это пока секрет...)))тццццц))

Ужасный секрет. Насколько я знаю все три харьковских организатора не могут привезти баксов, по причине того что гонорар и популярность группы у нас к сожалению не соответствуют друг другу.
А мысли эти есть у кучи людей уже года 4.
Есть еще мысли привезти в харьков слипнот с май кемикал романс и рил биг фиш на разогреве.

Ужасный секрет. Насколько я знаю все три харьковских организатора не могут привезти баксов, по причине того что гонорар и популярность группы у нас к сожалению не соответствуют друг другу.
А мысли эти есть у кучи людей уже года 4.
Есть еще мысли привезти в харьков слипнот с май кемикал романс и рил биг фиш на разогреве.
Не правильны у вас сведения...
А в Белгороде кому-то это нужно???Извини,ты когда был последний раз в Белгороде?и вобще знаком с тамошней тусовкой?думаю слабо...плохого сказать ничего не хочу,но,но,но...
Reel Big Fish будет...)главное дожить..

Не правильны у вас сведения...
А в Белгороде кому-то это нужно???Извини,ты когда был последний раз в Белгороде?и вобще знаком с тамошней тусовкой?думаю слабо...плохого сказать ничего не хочу,но,но,но...

Ты что организатор?
Организация группового изнасилования бесхозных овец не в счет.
Последний раз я там был 17.11.06. Не думаю что там произошла революция за эти два месяца. С тусовкой знаком достаточно хорошо чтоб знать, что баксов везет не основной белгородский организатор, а какой-то левый товарищ и на что он расчитывает, кроме аллаха, никому не понятно.

Слушай ты наверное фокусник Семен Фарада или тебя спонсирует всемирный заговор сионистов. Уж и рил биг фиш будет. Может еще дорз привезеш?

Ох,врача мне... срочна.. Боги спустятцца к нам.. *судорожными руками заглатывает таблетки*)))
Всё пашол прадавать квартиру.. а **** ради них, мне ничо не жалко.. :)

Ты что организатор?
Организация группового изнасилования бесхозных овец не в счет.
Последний раз я там был 17.11.06. Не думаю что там произошла революция за эти два месяца. С тусовкой знаком достаточно хорошо чтоб знать, что баксов везет не основной белгородский организатор, а какой-то левый товарищ и на что он расчитывает, кроме аллаха, никому не понятно.

Слушай ты наверное фокусник Семен Фарада или тебя спонсирует всемирный заговор сионистов. Уж и рил биг фиш будет. Может еще дорз привезеш?
гг))это ты ж у нас сотона!можешь что-то там замутишь чтоб Джима оживить)))хотя ***...лучше б Элвиса))
А на счёт левого товарища и аллаха это 100%!:клас:
Знаешь,нас спор бесполезен,т.к мне самому нравится творчество 7000$,и если б не было харьковского мероприятия,ясное дело был бы там...

Назад
Зверху Знизу