Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концепт Slavuta Nova

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
хз но раньше за 4к как-то продавалась..

я говорю про старую машину с некоторыми "обновками".
Какая там *** технологичность?:-)

такая цена может быть достижима только при сравнительно больших объемах производства и реализации. несколько тысяч, желательно десятки тысяч. это нереально. при производстве нескольких сотен в год - много факторов что не позволят.

Скажите почему этот Сhery должен продаваться лучше Форцы-Chery-A13 ?
И что в нём украинского кроме эмблем?

хз но раньше за 4к как-то продавалась..

аа, ты про ту славуту.
Ее нельзя продавать.
С следующего года можно продавать только машины Евро 6.
С славуты это сделать будет сложно и дорого.

аа, ты про ту славуту.
Ее нельзя продавать.
С следующего года можно продавать только машины Евро 6.
С славуты это сделать будет сложно и дорого.

Мемз делает евро5 для Сенсов, так что заколхозят и евро 6

Я признаюсь честно рассчитывал что то подобное увидеть,а не очередной китайский тарантас:
ZAZ_Landoha.jpg

в какой то из многочисленных статеек написали около десяти куе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько минут назад АвтоЗАЗ раскрыл технические характеристики ZAZ Slavuta Nova и назвал ориентировочную стоимость новой Славуты...

...

Сколько стоит новая машина Славута стопроцентно сказать нельзя – окончательный прайс еще не утвержден.

Хороший и конкретный ответ!:D:пиво:

Пример Форцы ничему не научил

весь вопрос в цене! Если цена нормальная без супер откатов то норм...

Хотя у нас цены нормальной хрен будет!
Им легче проплатить какой нить закон и тулить новые авто... А на старые придумать какой нить налог например как в Германии - чем старше корч тем не выгоднее его содержать... Ну и обосновать что мы ведь в европпу стремимся... (и это отлично - но надо не с цен начинать а с зарплат, которые могут позволить эти цены...)
И выставить прайс в 10 к у.е. на євро 6...
:)

Кроме того, уже сейчас ведется подготовка к полномасштабному производству абсолютно новой модели ЗАЗ Slavuta Nova с двигателем Euro 6 для рынков Украины, стран СНГ и Евросоюза. Завод приступит к его полномасштабному выпуску через 13-14 месяцев (то есть в середине 2017 года). Сейчас идут работы по модернизации модели – ряд изменений по сравнению с моделью-донором внесены как в интерьер, так и в экстерьер. Изменить множество деталей будущего автомобиля можно, пока не изготовлены пресс-формы для кузовных частей. Но вскоре сделать это будет невозможно – пресс-формы будут заказаны и изготовлены. ZAZ Slavuta Nova: все подробности и фото Таким образом, на ЗАЗе будут выпускать ЗАЗ Slavuta Nova «с нуля», то есть чистого листа металла. На заводе будут штамповать кузовные детали, сваривать кузов, затем его красить и собирать готовый автомобиль. Кстати, именно так сейчас ведется производство Sens, Lanos и Vida. Планируемые объемы выпуска ЗАЗ Slavuta Nova — 50 тысяч единиц в год.
Источник:
© Autocentre.ua

Кроме того, дочернее предприятие ЗАЗа – Мелитопольский моторный завод – также работает над созданием новых двигателей. Используя разработку австрийской компании, а детали – китайского и отечественного происхождения, завод будет выпускать три вида двигателей – объемом 1,3 л, 1,5 л (они производятся и сегодня), а также нового 1,6-литрового, отвечающего нормам Евро 6. Также на МеМЗе по лицензии Chery будут выпускать механическую коробку передач и вариатор.
Источник:
© Autocentre.ua

Я конечно понимаю, что я щаз окажусь не в тренде, но мне нравится. Ну, скажем так, если бы я выбирал между Матизом и ей, то однозначно выбрал бы её. :незнаю: Ну если, конечно, в серию пойдёт в том же виде, что и щаз видно. :ги:

ЗЫ: я не очень верю в заявленые расход и разгон, но если даже +1 л и +1 сек, то тоже очень хорошо. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу