50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2956
Концепт от Sharp

Собственно вот он извращенный гений японской инженерной мысли :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как думаете имеет право на жизнь? Пользовались бы такой игрушкой?

Пользовались бы такой игрушкой?
Идея неплохая, главное чтобы по ширине нормальный экран был. А то делают узкие длинные экраны, как пульты Д\У, а толку от этого мало. Видео не посмотришь - будут чёрные полосы по бокам экрана, текст читать нет смысла на таком длинном экране. Фото тоже смотреть неудобно.
Если будет экран 16:9 соотношением сторон, и ещё и складной, то будет неплохо. Удобно будет помещаться в карман (не такие длинные, как сейчас все смартфоны), и при этом большой экран в разложенном состоянии.

Мне не совсем понятен прикол этого Шарпа. Чисто компактность при складывании? Т.е. в сложенном виде он абсолютно не функционален, а в разложенном - обычная лопата 6.2" коих сейчас тысячи на любой вкус.

Мне как-то более симпатичен подход Самсунга и Хуавея, где легким движением руки стандартный 5.5"-6.2" телефон, при этом ПОЛНОСТЬЮ функциональный и в сложенном виде, превращается в практически полноценный планшет. Т.е. такой себе девайс 2 в 1.

при этом ПОЛНОСТЬЮ функциональный и в сложенном виде
соответственно, и открывать его надо реже и не пошабашит через месяц.

Да, читал, в Шарпе заявлено 100500 открытий-закрытий. Но это робот на заводе проверял под определенным углом с определенной силой, а как оно в жизни - да совсем не так!

Мне не совсем понятен прикол этого Шарпа. Чисто компактность при складывании? Т.е. в сложенном виде он абсолютно не функционален, а в разложенном - обычная лопата 6.2" коих сейчас тысячи на любой вкус.
В сложенном виде, в кармане, он и не должен быть функционален.
Даже не так, главная функция это компактность при переноске, в кармане. :клас:

Назад
Зверху Знизу