Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контроль за расчетным счетом со стороны налоговой инспекции

🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
так..подскажите пож-та, кому верить:????

верить на слово это понятие очень с тонкой гранью, а нужно не верить а руководствоваться нормативно-правовыми актами и использовать их в своих корыстных целях... и у каждого своя правда, а даже точнее не правда, а стиль работы в документах, так как есть общие понятия и их воспринимает каждый по разному...

так..подскажите пож-та, кому верить:??????
Тут важно определится в терминах и в собственных желаниях.
Вы меня, например, уже запутали.
Я исхожу из того, что частное лицо - это лицо, которое не является субъектом предпринимательской деятельности, но имеет ФИО и ИНН. И если этому лицу регулярно оказываются услуги, при этом суммы "не 5 копеек" и проходит по банку, то в чем сложность оформить в соответствии с нормами документ?
Имея этот документ будет подтверждение выполнение работы - это важно. И не просто работы, а выполнение работы для конкретного заказчика, который эту работу оплатил.
В некоторых случаях (например ремонт обуви) такой акт нет смысла составлять, но по требованию клиента выписывается квитанция, но, как я понимаю, это совсем другая история.

Спасибо за консультацию.
Вопрос решился очень просто. Проблема оказалась банально из-за разного уровня понимания вопроса)))
Клиент как частное лицо платит(собственно счет и так я на частное выписываю без фио), но при этом при оплате все данные платильщика-фио указываются..вот..и несколько точек..несколько платильщиков получилось..так что собственно вопрос закрыт. Обратил внимание при проверке своего клиент банка на то что все данные указаны.
Спасибо всем за помощь!

Назад
Зверху Знизу