50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми tosol
  • Дата створення Дата створення
по себе знаю что давать пизды во сне крайне тяжело!
Оно как то не получается...:-)
Ты хочешь влупить по полной а удар что комара не убьешь!
И когда едешь за рулем, так же во сне, скорость развить вообще не получается! Сколько бы педаль не давил-пешком быстрее будет! :-)

Посилання видалено вот тут люди есть. Там и ссылочки на сайты хакеров сноведений есть. Я давно это практикую. Только тсссссссыц... тут про такое говорить низя. Сразу скажут что ты либо псих либо обкуренный :) Кстати уже сказали :). На этом форуме больше про политику спорить любят и про сиськи :) )))). Этим он мне и нравится.

трава, она того, может позволить и в килограме бакинских телок искупаться и в космосе гульдены посчитать. а опыта особо никакого не нужно. просто выдыхать не сразу.

Да не... как раз тут случай - чем быстрее выдохнешь - тем лучше. Дальше будет больше таких "учаснегов". Гыыыыыыыыыы

Говно- это к деньгам.. особенно если в нем испачкаться..

Я вкурсе, перед ЗП моей или мужниной мне снятья всегда какашки и туалеты.

Вот тока не пойму, почему ЗП мужнина, а сниться говно МНЕ! :конь

пысы: блин, и как это контролировать?! (это по сабжу :іржач:)

Останнє редагування:
2Tosol Все, что ты описал в старте - реально, только года пол тренироваться надо... а надоедает быстро. Так что если у тебя будет ОГРОМНОЕ желание, то все получиться. Посиди, почитай на форумах тематических, хакеры сновидений, например. Посилання видалено и фсе будет гуд.
А трава здесь не причем ;)
Если интересно, стучи в асю... только она пока не работает:)

......

Вот тока не пойму, почему ЗП мужнина, а сниться говно МНЕ! :конь

.......
:D :D :D :іржач: Когда читал этот пост мысли опережали читаемое и сначала прочитал эту фразу в следующем контексте:
"Вот тока не пойму, почему ЗП мужнина, а сниться говно МОЁ!":іржач: :іржач: :D
Только при повторном прочтеии заметил что там " МНЕ"

..подсказка аффтару темы - вход на форум хакеров попробуй во сне, мож поучаствуешь в коллективных тренировках ; )
-=сиськи - типа в теме форума гг=-

Назад
Зверху Знизу