)контрольный в голову!

• Автор теми Автор теми X-RAY17
  • Дата створення Дата створення
Я верю в то, что у каждого есть какая-то цель, которая ещё не осуществлена. Вот ради этой цели мы тут и живём. :yahoo:

это скучно, но это твое право( с уважением говорю).. я хочу всё и сразу)

.. я хочу всё и сразу)

Так ты сразу потеряешь сознание и не запомнишь ничего. :)

Ты каждый раз засыпая подключаешься ко "всему и сразу". И что?

Ключи к сохранению Осознаности - наработка состояний. Причем с определенными качествами и глубиной.

Сань, ты хочешь сразу ответ, а что если просто попробовать жить с открытым вопросом? ;) Это уж точно не скучно.

РасЭто уже отдельная тема. Пребываем ибо прибыли. :D ;)

ДваСань, не для чего, а в следствии чего. Т.е. в следствии развитой способности к некоторой самоидентификации.

а что спровоцировало следствие, то, о которым ты говоришь? и почему одни спят и их устраивает суть, а других колбасит и они хотят докопаться до понимания центра возбуждения того, что вызвало это следствие

Так ты сразу потеряешь сознание и не запомнишь ничего. :)

Ты каждый раз засыпая подключаешься ко "всему и сразу". И что?

Ключи к сохранению Осознаности - наработка состояний. Причем с определенными качествами и глубиной.

так Юрик снова хочу Тебя увидеть)

а что спровоцировало следствие, то, о которым ты говоришь? и почему одни спят и их устраивает суть, а других колбасит и они хотят докопаться до понимания центра возбуждения того, что вызвало это следствие
Есть простой ответ: просто так есть. Это как если бы ты спросил почему вода мокрая.

))) у меня вопрос, а почему Ви Зоя перестали быть моим другом, а потом ответы и всё остальное)
тю))..Сань, это уже не вопрос по устройству мироЗданья, а банальный склероз. у тебя, причем.:D

Есть простой ответ: просто так есть. Это как если бы ты спросил почему вода мокрая.
первый вариант ответа - согласен Саня)) ты прав
второй )))-просыпайся, нужно искать а не довольствоваться;)

это скучно, но это твое право( с уважением говорю).. я хочу всё и сразу)

Ты каждый раз засыпая подключаешься ко "всему и сразу"

Вот это скучно. Когда у тебя всё есть, а ты так и не понял, что же тебе на самом деле надо. ;)

первый вариант ответа - согласен Саня)) ты прав
второй )))-просыпайся, нужно искать а не довольствоваться;)

Всегда открыт. Живу с вопросами. И мне не скучно.

mrztjUWOO1s

... банальный склероз. у тебя, причем.:D
Не банальный диагноз. :D Проссветиттте плз. :rolleyes:

..извольте))..

"контрольный.в.голову"..:..
0d7cbce416abcb561daa6ee6e3751a73.webp

*ну как?))..память возвращается? ;)

Назад
Зверху Знизу