Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контрацептивный Viber

• Автор теми Автор теми utah22
  • Дата створення Дата створення
Вы не одни в своем несчастье, у мужа тоже сегодня такое случилось, впервые за год пользования . Причем, в телефоне всё на месте.

Кагбе из всего вышесказанного эмоционально (понимаю, расстроен) единственное, что можно вайберу предъявить - это отключенное по умолчание авторезервирование.

А зачем предъявлять? Просто те средства, которые планировались в их пользу, достанутся другим, более лояльным к пользователям; бОльшей частью - гуглу.
И они об этом уже знают.

А зачем предъявлять? Просто те средства, которые планировались в их пользу, достанутся другим, более лояльным к пользователям; бОльшей частью - гуглу.
И они об этом уже знают.

:) Эт вряд ли. Слишком геморно в ЕС (бывшем соц лагере) заказывать через гугль пиццу иль вызывать такси. А с вайбером - велкам, причем на халяву. В таких масштабах работают инструменты более серьёзные, чем просто обмен СМСками, с мотивом " а у меня телеграмм, вайбера нет". Следующий сильный ход - редирект СИПа на локальных опсосов, но там трудно договорится.

Да в общем-то ничего нового. Уже куча народа на этом обжигалась. Правила хорошего тона - не использовать вайбер ни для чего серьёзного, и ожидать что вы в любой момент и без предупреждения можете потерять все данные в вайбере. Если помнить об этом - то вполне можно пользоваться. И да, резервное копирование мало того что настроить можно только через ****, так ещё и оно ничего не решает, потому что сохраняются не все данные.

Эт вряд ли. Слишком геморно в ЕС (бывшем соц лагере) заказывать через гугль пиццу иль вызывать такси. А с вайбером - велкам, причем на халяву. В таких масштабах работают инструменты более серьёзные, чем просто обмен СМСками, с мотивом " а у меня телеграмм, вайбера нет". Следующий сильный ход - редирект СИПа на локальных опсосов, но там трудно договорится.

Я имел ввиду свой личный рекламный бюджет. Как однажды мордокнига перестала получать от меня лично за рекламу, поскольку выдрачивались, так, может быть, будет и с вайбером. Почему теперь говорю "может быть" - потому, что я, ессно, не оставил ситуацию без реакции, и не ограничился этим топиком. Я обстоятельно отписался к ним. И их проняло - они засуетились, и теперь нарезают мелким бесом вокруг меня... типа - "расследуют ситуацию". Ну, посмотрим. Подобным образом порой удаётся запухших в-корнягу поцев призывать к порядку. Вот недавно - припухшего поставщика пострОил, шо салагу - теперь в позе "чего изволите?" пребывает...
Что до вайбера - планировалось задействование в рекламных кампаниях некоторых платных инструментов, которые предлагаются вайбером... Но - посмотрим. На их поведение. А вот с гуглом (реклама) - одна проблема - мозгодробительный, пока с непривычки, интерфейс, и, уже в связке между рекламой-аналитикой-иже с ними - такие же алгоритмы. Но это и хорошо по-своему: в этом секторе хомяки под ногами не путаются, поскольку разок-другой по-бестолковости тупо слив бюджет, даже его не окупив, отваливают, или ищут того, кто может таргетинг сделать ювелирно. В остальном - работает шикарно (гугл-реклама), сахарогорский зазнайка - курит в сторонке, при том - бычки без фильтра...

Я имел ввиду свой личный рекламный бюджет.
А, ну эт другое дело!:пиво:
И их проняло - они засуетились,
Уже повод не горячится :) Я кста, вчера ватафон загнал, на удивление, тупо позвонив на 111 и попросив вернуть средства :)

Уже повод не горячится
та да. Вменяемость должна иметь адекватную ответку, позитивную.

ватафон загнал, на удивление, тупо позвонив на 111 и попросив вернуть средства
тут я почухал репу, и понял, шо я ничего не понял, что, в свою очередь, лишний раз напомнило мне, что зазнаваться - нельзя, пушо, на фоне полного массива человеческих знаний - я есть пустое место)))

Добавлено:
Понял уже))) С толку сбило "111", чёт мне пожарные привиделись, которые, кажись, "101"))) Я на них (ватафон) забил ещё когда они были ю-эм-си, где-то в районе 2003, за их тогда паскудное покрытие. И больше я с ними не дружил ни разу.

тут я почухал репу, и понял, шо я ничего не понял, что, в свою очередь, лишний раз напомнило мне, что зазнаваться - нельзя, пушо, на фоне полного массива человеческих знаний - я есть пустое место)))
Я за шо Харьков люблю - тут всегда просто найти людей умнее себя, дабы ощутить себя в полной мере пустым местом в массиве человеческих знаний, и осознанием сего факта расширить собственные горизонты :пиво:

Я за шо Харьков люблю - тут всегда просто найти людей умнее себя, дабы ощутить себя в полной мере пустым местом в массиве человеческих знаний, и осознанием сего факта расширить собственные горизонты :пиво:

:пиво:

Кагбэ большая масса организмов, частично просеянная через систему образования, которая далеко не вся была и есть никчемна, предполагает, что не полных *****ов в городе более, чем два, поэтому можем озираться в поиске себе подобных...:D

Мессенджер от фейсбука все видели?
как и всё остальное. празднуют 15 лет, а до сих пор не могут на русский перевести. А это дело 2-х дней и 200 долларов.

Ну ладно... недели и тысячи, чтобы фамилии правильно склонялись.

Хипстеры из фейсбука начнут его активно интегрировать с фейсбуком. Мессенджер от фейсбука все видели? :D

Та пох на тот Фейсбук, не все же в нем зарегены, не все же им пользуются.
Чем конкретно для ВатсАпа черевато ?

Та пох на тот Фейсбук, не все же в нем зарегены, не все же им пользуются.
Чем конкретно для ВатсАпа черевато ?
Начнут базы объединять, рекламу тулить, "нужные и полезные фишки" , в общем в ****о скатывать нормальный мессенджер

Начнут базы объединять, рекламу тулить, "нужные и полезные фишки" , в общем в ****о скатывать нормальный мессенджер

Если Фейсбук такое гавно, зачем им пользуются ?
Из чувства стадности ?

я же писал, затеют интеграцию и накроется потихоньку все медным тазом.
Я не зареген в ФейсБуке и не понимаю о чем речь ...
Фейсбук уже накрылся медным тазом и накроет им Ватсап ?

Назад
Зверху Знизу