4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Stas1987
  • Дата створення Дата створення
Презерватив тебе на х...й. :))))))))))))))
ни одни таблетки не дадут 100% да еще если случится залет то аборт обеспечен.
если все же гормональные таблеточки будь готов к тому что у твоей жены усы могут вырасти или располнеть может - оно тебе надо?
или през или спиралька но одна из ста стает при этом бездетной. (лично знаю двоих)

если все же гормональные таблеточки будь готов к тому что у твоей жены усы могут вырасти или располнеть может - оно тебе надо?
или през или спиралька но одна из ста стает при этом бездетной. (лично знаю двоих)

та то ж не жена по ходу. не его так точно! :D
ты думаешь чего они хотят до начала КД? чтоб муж ее не пропалил:D

блёёёё, не в ту тему:D

Прерванный самое оно. Но только с проверенной партнёршей.
А ещё неплохо, когда выскакиваешь и девушка перехватывает... инициативу рукой, такая завершающая стимуляция ещё больше усиливает оргазм.

Размножатся нужно в пределах разумного детей нужно иметь столько сколько сможешь обеспечить.А ты наверное герой отец 10 детей.Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.

Вот из за этого и вырастают дети-эгоисты, шо родители их стремятся обеспечивать до глубокой старости! :контракт:

У арабов над этим никто не заморачивается. Тока и рожают в 3 смены! :відстій:

Вот из за этого и вырастают дети-эгоисты, шо родители их стремятся обеспечивать до глубокой старости! :контракт:

У арабов над этим никто не заморачивается. Тока и рожают в 3 смены! :відстій:

Ну во первых я не араб и обеспечивать я не собираюсь до глубокой старости хотябы до совершеннолетия.Не знаю как ты ,а я в 16лет жил сам учился и работал на нескольких работах и не хочу чтоб моих детей постигла таже участь.

Ну во первых я не араб

Таки это вам именно что огромный плюс! :клас:

обеспечивать я не собираюсь до глубокой старости хотябы до совершеннолетия.

Ну как-то и прокормите второго ребёнка до 16 лет, я думаю. Не о чем разговаривать.

а я в 16лет жил сам учился и работал на нескольких работах и не хочу чтоб моих детей постигла таже участь.

Ну вот видите! Работали, учились, не умерли же от этого, таки верно?

Прерванный самое оно. Но только с проверенной партнёршей.
А ещё неплохо, когда выскакиваешь и девушка перехватывает... инициативу рукой, такая завершающая стимуляция ещё больше усиливает оргазм.
Или ртом:rolleyes:

А 1987 - эт год рождения?

Stas1987, об анальном или мамальном секасе тоже не слышали?

А вы не слышали о том, что при анальном сексе тоже есть риск забеременеть из-за возможной "утечки" спермы и попадании её во влагалище. Или вы уверены, что анальный секс - 100% гарантия от нежелательной беременности, не говоря о заболеваниях.

бля я скоро начну буряки лепить за подобную чушь. РРРРРРР

Какого хрена выяснять о контрацепции здесь, если врач - гинеколог популярно все объяснит?

Тем более, что сейчас по новой международной программе они Вам бесплатно выдадут либо таблетки либо презервативы, спрашивать просто надо.

Назад
Зверху Знизу