Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контрацепция ! + ФП !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Я применяю ср-ва КОНТРАЦЕПЦИИ !

• Да ,я одеваю костюм ХИМЗАЩИТЫ !

Голосів: 15 48.4%
  • Просто знаю что это.

Голосів: 7 22.6%
  • Нет, я доверяю только тактильным чувствам!

Голосів: 6 19.4%
  • Ниасилил патамушо стихи!

Голосів: 3 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Собственно я хотел спросить о том, как относятся девушки к женским контрацептивам ? Там полно разных побочных эффектов ни боитесь?

Плохо отношусь.
Самый лучший контрацептив - это душ. За 14 лет ни разу не подводил:yahoo:

пс: чтой-то я сегодня серьезная...

Плохо отношусь.
Самый лучший контрацептив - это душ. За 14 лет ни разу не подводил:yahoo:

пс: чтой-то я сегодня серьезная...

Ну и в этом способе есть негатив, часто так не попредохраняешся ;) (а если 2 раза , а 3 или 4 ), этот способ тоже не рекомендуется по причинам, того что "вымывается" и полезная микрофлора ... это как после обеда что бы жир не откладывался бегать в вану с рвотными позывами ... (это конечно утрировано сильно, но сходство есть ...)

Да и душ может быть не всегда под рукой ...

Не знаю, как на украине, а на Дойче бабы оччень многие на таблетках сызмальства. И это - кслассно, как мне кацца.

У меня есть знакомая, замужняя - на таблетках. И всё путем у ней. Ребенок - запланированый, и не толстая.

Ну и в этом способе есть негатив, часто так не попредохраняешся ;) (а если 2 раза , а 3 или 4 ), этот способ тоже не рекомендуется по причинам, того что "вымывается" и полезная микрофлора ... это как после обеда что бы жир не откладывался бегать в вану с рвотными позывами ... (это конечно утрировано сильно, но сходство есть ...)

Да и душ может быть не всегда под рукой ...

Полезная флора не может "вымыться", она может уничтожиться. Душ здесь как раз влияет слабо, хотя, конечно, ничего полезного в таком усиленном подмывании нет. А вот по поводу эффективности такого метода у меня большие сомнения. Нельзя его рекомендовать другим, особенно тем, кто от сквозняка "залетает" и особенно в дни овуляции.

Душ, кстати,некотороми девушками (да и мужиками, чего уж там) для другого используется :)
Не только помыться

Назад
Зверху Знизу