Статус: Офлайн
Повідом.: 5479
Повідом.: 5479
Katatsumuri - зажравшийся пидарас.
Временами вижу недалёкого пацана с соседней улицы. У него отец погиб в лесничестве. Мать работает уборщицей.
Зарплата - посмеяться только.
Пособие... дай Бог котёнка прокормить на такие деньги.
Пацан ходит, собирает шоколадки, что дети бросают в траву, как психуют и сигареты, что не подымают пьяные мужики бо западло.
Во-первых , Вы просто фу, Серёжа.
Во-вторых, стоит только ковырнуть, и интернет Вам выдаст такие душещипательные истории о князьях из грязи, что Вы следующий раз хорошо подумаете, прежде чем называть девушек пидорасами.
Я должна жалеть людей, которые нихера не хотят делать и не делают, ни к чему не стремятся, но с остервенением поглядывают на своих друзей/соседей/одноклассников/родственников, которые потом и кровью вгрызались в этот мир, чтобы чего-то добиться?
Есть у меня один знакомый, под сорокет. Сидит на шее у жены, она на основной работе плюс подработка, а он все цветочки под подъездом поливает. Мы поменяли очередную машину, квартира, дача, отдых за бугром. А у него реакция:»У богатых свои законы!» . Ёханы-макарёханы, так ты для начала работу найди , олень! А не цветочки под окном поливай! Мы ему одну предложили, вторую, третью, халтуру при мне люди предлагали. А ему не по резьбе , это ж надо работать.
Мы с мужем далеко не мажоры, и с таких низов начинали, как и Вася с ломом. Но мы задались целью и шли к ней долгие годы. Да, потом, кровью, нервами, здоровьем.
И ещё дальше будем идти и ставить перед собой планку всё выше и выше.
Так что засуньте, Сережа , себе своих «зажравшихся пидорасов» , пардон, в задницу. Если Вы так ратуете за этого пацана, то Вы найдёте в себе силы объяснить ему, как устроен мир. А не просто будете наблюдать издалека и жалеть. Дайте ему удочку. Хотя бы информационную.