Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контрастный душ. Полезно или нет?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я считаю, что контрастный душ

• полезный

Голосів: 18 78.3%
  • бесполезный

Голосів: 1 4.3%
  • не знаю

Голосів: 2 8.7%
  • хто здесь? :D

Голосів: 2 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 2301
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Контрастный душ. Полезно или нет?

Почитал информацию. Пишут, что польза от контрастного душа есть. Решил сам попробовать. По ощущением прикольно :)

Сегодня услышал мнение одного человека. Говорит мол бесполезная штука. Даже не знаю что думать.

Как думаете вы? Полезная эта штука или нет? Какие могу быть последствия?

Штука полезная. Последствия - укрепление здоровья. А голосовалка - унылое говно!

ну чо сразу УГ, хай народ голосует

Реально полезная штука. Это же тренировка сосудов, как она может быть бесполезной? Возможно, существуют противопоказания, не знаю. Я благодаря контрастному душу избавилась от мигрени. И ощущения супер!Бодрость!

Неправдоподобно эффективно, особенно если водичкой холодной утром обливаться в привычку входит.
Голосовалку измени на "Куда послать одного человека, который сказал..."
Щас, минут через 40 выберешь из постов несколько вариантов ответа "одному человеку".

На меня что-то никак не действует, если голова ватная то душ, не душ бесполезно.

На меня что-то никак не действует, если голова ватная то душ, не душ бесполезно.

Так это ж не таблетка. Чтоб голова была в порядке, этот душ нужно регулярно принимать пару месяцев. Тогда уже и результаты будут. Ну и , ессно, не бросать.

Если Вы часто болеете простудными заболеваниями, то окажется полезным - закалка!
Если у Вас "прикольные ощущения", значит получаете положительные эмоции - тогда очень полезно.
Но если это отвлекает Вас от ХФ, то это вредно. Только на ХФ можно получить настолько колоссальный заряд здоровья.

Я когда начал регулярно в баню ходить и купаться в ледяном бассейне, так намного легче стал зиму переносить и простудой почти не болею. А голова после таких процедур вообще освобождается очень хорошо от всякого "хлама". Вот всех друзей теперь на это дело подсадил!

Я контрастирую свой желудок чередуя водку с пивом. Эффект колоссальный, море позитивного настроения + укрепление и тренировка клеток ЖКТ. )

Я контрастирую свой желудок чередуя водку с пивом. Эффект колоссальный, море позитивного настроения + укрепление и тренировка клеток ЖКТ. )
Но главное - эффект позитивного настроения очень устойчивый и даже прогрессирующий из-за необратимой деградации клеток коры головного мозга.
И он у Вас налиццо!:клас:

Но главное - эффект позитивного настроения очень устойчивый и даже прогрессирующий из-за необратимой деградации клеток коры головного мозга.
И он у Вас налиццо!:клас:

Ув. Брац, видимо у вас плохо с чувством юмора !!!:клас::клас:

Почитал информацию. Пишут, что польза от контрастного душа есть. Решил сам попробовать. По ощущением прикольно :)

Сегодня услышал мнение одного человека. Говорит мол бесполезная штука. Даже не знаю что думать.

Как думаете вы? Полезная эта штука или нет? Какие могу быть последствия?

Канеш полезная. ТС в 18 лет пора бы уже знать такие мелочи:D

в любом случе надо консультироваться с врачом. Например, при болезнях почек нельзя.

Назад
Зверху Знизу