Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

Меня напрягает, что не требует) опыт подсказует, что разгадка этой загадки меня может расстроить

то твои проблемы, представь себе, что у некоторых такое бывает .... ты видно не интересна более ничем как......

то твои проблемы, представь себе, что у некоторых такое бывает .... ты видно не интересна более ничем как......

Просто так ничего не бывает. Даде если человек сам себе говорит, что делает это ради своего удовольствия- рано или поздно он задаст себе и не только вопрос :"а что мне?"

Даде если человек сам себе говорит, что делает это ради своего удовольствия- рано или поздно он задаст себе и не только вопрос :"а что мне?"
Чтобы любить человека, необязательно быть с ним рядом. Достаточно только изредка смотреть на его фотографию и знать, что у него всё хорошо.:ги: а вы говорите. та

Просто так ничего не бывает. Даде если человек сам себе говорит, что делает это ради своего удовольствия- рано или поздно он задаст себе и не только вопрос :"а что мне?"

я не согласен, не все происходит по типу "ты мне - я тебе"

Контраст

я не согласен, не все происходит по типу "ты мне - я тебе"

Нет. Не все. Ты внимательно почитай, что именно я написала. А потом обиды и т.д. Тут надо либо принимать, осознавая возможность наступления последствий, либо....

Как что?Удовольствие от самого процесса.

Как что?Удовольствие от самого процесса.

что ж тут непонятного? подсознательно люди ждут отдачи.это не всегда осмысленно. а потом получается "я для нее все, а она..." и т.п.

мы что рабы? какие последствия? хочу пользуюсь сниспослаными благами просто так, хочу нет. и что мне может быть за это в теории? Ни че го

бить тебя не будут. я не об этом. хотя и такой вариант нельзя сразу отметать)))

так что делать, если что? давайте подведем итоги, господа.. люди то ждут

как говорил один не очень хороший человек:"Главное в этой жизни - не париться"

Согласен,бывает и так,но бывает и не так.

а бывает почти так и совсем не так?)

так что делать, если что? давайте подведем итоги, господа.. люди то ждут

Итоги уже подведены.При равных условиях в уравнении,ответы будут отличаться.Тем интересней,ведь нельзя подсмотреть правильный ответ на последних страницах учебника,их кто-то вырвал.

Нет, есть на свете белом, настоящие мужчины, галантные кавалеры одним словом рыцари нашего века.
Т.е. гулял, развлекал, водил в заведения и ничего не потребовал??? Это теперь называется рыцарь, галантный кавалер? А если бы вполне резонно встал вопрос ****а, он бы перестал быть рыцарем и галантным кавалером?

Назад
Зверху Знизу