Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
Контраст

Девушки, если у Вас появляется ухажер, который буквально усыпает Вас вниманием, водит Вас в несколько развлекательных мест за вечер: боулинг, ресторан, в загородные развлекательные комплексы, при этом ничего от Вас не требует. Вы понимаете, что материально он очень устойчиво стоит на ногах. Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?

Девушки, если у Вас появляется ухажер, который буквально усыпает Вас вниманием, водит Вас в несколько развлекательных мест за вечер: боулинг, ресторан, в загородные развлекательные комплексы, при этом ничего от Вас не требует. Вы понимаете, что материально он очень устойчиво стоит на ногах. Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?
да

Сказки меня вообще не напрягают)). Больше меня напрягает другое_что ему от иеня ничего не надо. Так не бывает. **** то уж точно надо

ему нужна твоя душа
и кроооооооооооооооооовь

Думаешь, если ****а не требуют, это говорит о плохом мужском здоровье?

Со мной такого просто не было, чтоб меня водили просто так бескорыстно. На примере приятельниц знаю, что может быть вариант проблемы в ****е, не решается озвучить

а прикинь, если и ****а не надо? вот он - разрыв шаблона:іржач:

Бывает наверно и такое, но тогда зачем водить обедать

Едрить, вы гоните!
А вам в голову не приходит мысль, что человек просто уважительно к вам относится и не лезет под юбку в первый день? Может, вы ему очень нравитесь? И он не хочет произвести негативное впечатление?

Очень похоже на то, что тебя просто хотят купить. Если мужчина влюбляется в девушку, то обычно ему становится интересно, испытывает ли она аналогичные чувства по отношению к нему. И в этом случае да и вообще.. нормальный мужчина будет всегда скрывать материальный фактор, чтобы понимать, с кем он имеет дело и что девушку интересует.

Я теоретически это понимаю. нго практически... Попадаются мне совсем другие. Веду я вполне прилично,на шею не бросаюсь. Но почемуто не хотят меня неделями просто так кормить-******уги

.. нормальный мужчина будет всегда скрывать материальный фактор, чтобы понимать, с кем он имеет дело и что девушку интересует.
))) а вот не факт. кстати. :)

зы. по теме: вариант, что "попросили" за тской поухаживать красиво - еще не озвучивался? :D

Со мной такого просто не было, чтоб меня водили просто так бескорыстно. На примере приятельниц знаю, что может быть вариант проблемы в ****е, не решается озвучить
Есть такие моменты в жизни, что конечно не может не радовать и одновременно будоражить. Не все же решается с первых 5 ти часов свиданки, я тебя хочу и понеслось.

Едрить, вы гоните!
А вам в голову не приходит мысль, что человек просто уважительно к вам относится и не лезет под юбку в первый день? Может, вы ему очень нравитесь? И он не хочет произвести негативное впечатление?
То есть мужчины все таки галантны и уважают еще женщину, не видя в ней товар массового потребления хотите сазать?

Назад
Зверху Знизу