Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самый ненадежный и малоэффективный способ лечения контрактуры Дюпюитрена, после которого контрактура возвращается вновь и вновь - это рассечение тяжа: малоинвазивно, многоинвазивно, как хотите и чем хотите. Делают эти операции в 31-й больнице, в докторе Алексе, в 17-й больнице, в областной травматологической больнице на Салтовке.....Здравствуйте! Хочу узнать, кто лечил и каким методом - контрактура Дюпиитрена. 4 палец, 3 степень - где у нас делают эти малоинвазийные операции? Спасибо!
хирургия кисти
к заведующему....
. Спасибо, за ответ! В 17 был, объяснили, показали. Пока подбирал время по своей работе, потом ждал хирурга из отпуска, пришёл а цена удвоилась уже. Неприятно! И не красиво как-то. Остался осадок. Попробую на Салтовке! Ещё раз благодарю!Самый ненадежный и малоэффективный способ лечения контрактуры Дюпюитрена, после которого контрактура возвращается вновь и вновь - это рассечение тяжа: малоинвазивно, многоинвазивно, как хотите и чем хотите. Делают эти операции в 31-й больнице, в докторе Алексе, в 17-й больнице, в областной травматологической больнице на Салтовке.....
Надеюсь, напишут люди, которые уже делали операцию. От ножа нужна после реабилитация, и риски есть. От иглы рецидивы выше. Ну хоть на 5 лет хватит, уже лучше, чем согнутый палец, правда?
Мелкий жулик.Можно попробовать помочь такой беде, гарантии не дам но результатов есть без операции
Применяя наружную растирку можно значительно размягчить сухожилия,
облегчение должно наблюдаться с первого применения , если не будет облегчения в этот-же день то и продолжать не надо.
Значительных изменений жду максимум за неделю.
Звоните телефон под авой.
Еще ни один человек в мире мазюкой, настойкой, уриной.... не вылечил контрактуру Дюпюитрена. Только аспирин своей чесночной суперрастирокй. И причем здесь размягчение сухожилий? Мрак!
А лабороторные исследования были с привлечением контрольных групп (плацебо/препарат)?Мелкий жулик.Еще ни один человек в мире мазюкой, настойкой, уриной.... не вылечил контрактуру Дюпюитрена. Только аспирин своей чесночной суперрастирокй. И причем здесь размягчение сухожилий? Мрак!
![]()
(Возможно я буду первым, ну хотя-бы остановлю как минимум, я так надеюсьМелкий жулик.Еще ни один человек в мире мазюкой, настойкой, уриной.... не вылечил контрактуру Дюпюитрена. Только аспирин своей чесночной суперрастирокй.
)
И причем здесь размягчение сухожилий? Мрак!![]()

Круто! Я всегда восхищаюсь первопроходцами. Про Харьков Форум узнает скоро весь мир. Узнает и содрогнется!(Возможно я буду первым, ну хотя-бы остановлю как минимум, я так надеюсь)

Начало вполне еще ничего. И нет в этом абзаце ни слова о сухожилиях. И правильно, что нет! Заболевание - не наследственное.Википедия:
Контрактура Дюпюитрена — это сгибательная контрактура пальцев рук, возникшая в результате фиброзного перерождения ладонного апоневроза. Пальцы согнуты к ладони, и их полное разгибание невозможно. Это наследственное пролиферативное заболевание соединительной ткани с вовлечением ладонной фасции.[1]
Дюпюитрен - ворюга: спер все, что можно. И даже название заболевания, которое не он первым описал и не он первым предложил лечение. Воооорюга!Болезнь названа в честь Гийома Дюпюитрена, хирурга, который сделал подробное описание ее оперативного лечения.
Да, с фасцией все правильно. Но сухожилия не при делах.У пациентов с этим заболеванием ладонная фасция утолщается и укорачивается, что приводит к повреждению сухожилий и образованию подкожных тяжей. В ней формируется гиперплазированная соединительная ткань.
Гагарин Вы наш, первооткрыватель космоса: он сказал:"Поехали и взмахнул рукой"! Ну-ну.Яж здесь написал что РЕЗУЛЬТАТ ЖДУ С ПЕРВОГО СМАЗЫВАНИЯ яж тсу предлагаю опробовать и отписаться потом чтоб по честному, если нет так нет ясно будет сразу.
Тренируйтесь на кошечках.ДАВАЙТЕ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ ПОСМОТРИМ ВОЗМОЖНО ЭТО ИЛИ НЕТ.
Шоооооо? Уже контрактуру Дюпюитрена и желе лечат?ТС мне помогает восстановить подвижность суставов желе с любым вкусом. Можно даже не ждать загустения. Но злоупотреблять не нужно. Два пакетика на неделю (2 по 400 мг напитка) внутрь.
Там содержится желатин - это основной действующий компонент. Лично для меня in vivo состояние улучшается. Но у меня положение не настолько критическое как у вас возможно.
Желаю вам счастья и здоровья!

Вот вся медицина не знает причину возникновения заболевания, а аспирин все знает, поэтому и лечение предлагает. Как и Вы. Желе, говорите?А лабороторные исследования были с привлечением контрольных групп (плацебо/препарат)?
Я бы на вашем месте не был бы так уверен.
Традиционаая медицина до сих пор не знает причину заболевания. О чем дальше можно говорить?

Круто! Я всегда восхищаюсь первопроходцами. Про Харьков Форум узнает скоро весь мир. Узнает и содрогнется!Начало вполне еще ничего. И нет в этом абзаце ни слова о сухожилиях. И правильно, что нет! Заболевание - не наследственное. Дюпюитрен - ворюга: спер все, что можно. И даже название заболевания, которое не он первым описал и не он первым предложил лечение. Воооорюга!Да, с фасцией все правильно. Но сухожилия не при делах.Гагарин Вы наш, первооткрыватель космоса: он сказал:"Поехали и взмахнул рукой"! Ну-ну.
Тренируйтесь на кошечках.

Ну тебя друзяка и подорвало и всё из-за намазать челу ладошку, столько протеста и возмущения

Знаю только что применитьВот вся медицина не знает причину возникновения заболевания, а аспирин все знает, поэтому и лечение предлагает. Как и Вы. Желе, говорите?![]()

Да я разве против первого полета в космос Гагарина? Даже наоборот! Вперед и с песней, только бесплатно для подопытного кролика.Точно не ПУЩАТЬ никаму ладошки мазать, КАК-ЖЕ ВАМ ОНО ПОПЕРЁК ТО ВСТАЛО ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ СРАЗУ, С ПЕРВОГО СМАЗЫВАНИЯ ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ У МЕДИКОВ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ![]()
Уважаемый, Вы меня с кем-то путаете! Какое там резать!определённо смахиваете на бабку на базаре - конкурентов надоть навозом вымазать и нечего к ним подходить, все на операцию будем ручки резать, все в очередь, шнеля шнеля айн цвайн драйн.![]()

Я каплю крови увижу, так сразу в обморок падаю: физкультурники - они такие.
Не, уважаемый, Вы - не шарлатан, а просто мелкий жулик. Медицинские эксперименты над людьми по закону могут проводить только определенные люди, связанные с медициной официальными государственными документами. У Вас есть документ, разрешающий проводить эксперименты над людьми? Вот жулик же!Если я шарлатан, так ЭКСПЕРИМЕНТ покажет чего волноваться, ВЫХОДИТ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЧТО МОЖЕТ ВЫЙТИ ТОЛК![]()

Мне кажется
А что Вы вообще-то хотите получить в результате какого-либо лечения?Два варианта - отсечение на ладони, при этом тяж остаётся в полном размере, палец выпрямляется, второй - полноценная операция на тяже и ладони со швами и реабилитацией, при этом тяж будет частично удален. Мне кажется, оба ни то- ни сё.
Шо за зверь и где водится?Есть ещё фериентальные препараты - как думаете?