Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Контрактная служба в армии.Дайте совет.БФ

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

sevastopols

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Контрактная служба в армии.Дайте совет.БФ

Здраствуйте.Мне 20 лет,учусь в вузе.Учеба не особо ладится,крепкий среднячок.Давно подумывал перейти на заочное и идти работать.
От знакомого прапорщика из далекого города Севастополь пришло предложение пойти служить на контракт.Обещают стабильную зарплату,питание,перспективу,карьерный рост.Вот думаю я над этим предложением.Так как с моей специальностью в Харькове трудно найти работу,а если и найдешь то низкооплачиваемую.Да и достало с пригорода 30 км каждый день пилить на учёбу.Кто служил по контракту?Все ли там так весело и радостно как обещают?

поставь в названии темы "БФ" тут просто все служили по контракту и сейчас тебе такого насоветуют)

если вариантов особо нет тогда в армию не плохо.

Здраствуйте.Мне 20 лет,учусь в вузе.Учеба не особо ладится,крепкий среднячок.Давно подумывал перейти на заочное и идти работать.
От знакомого прапорщика из далекого города Севастополь пришло предложение пойти служить на контракт.Обещают стабильную зарплату,питание,перспективу,карьерный рост.Вот думаю я над этим предложением.Так как с моей специальностью в Харькове трудно найти работу,а если и найдешь то низкооплачиваемую.Да и достало с пригорода 30 км каждый день пилить на учёбу.Кто служил по контракту?Все ли там так весело и радостно как обещают?
зы Заебала скрытая реклама это контрактного никому не нужного курятника

если вариантов особо нет тогда в армию не плохо.
ну да. думаю стабильно будет получать зарплату и не задумываться что кинут. сейчас опять повысили зарплаты военным. не знаю точно сколько получает контрактник. самому интересно какая у них зп

Останнє редагування:
3500.И никто не заикался по поводу халявы.Как раз 1700 это тот вариант если я доучусь и пойду по специальности...
1. если мозгов нет, то и 1700 хрен получишь
2. 3500- "грязными", минус форма, минус налоги... Если 1200 получишь- считай зажирел
3. давай, вперед, стране нужно пушечное мясо!

1. если мозгов нет, то и 1700 хрен получишь
2. 3500- "грязными", минус форма, минус налоги... Если 1200 получишь- считай зажирел
3. давай, вперед, стране нужно пушечное мясо!

Причём здесь пушечное мясо?

Сказал ЗНАКОМЫЙ прапор.И ему недоверять у менят нет оснований.
Кумовской кусок источник конечно самый достоверный-дорого спиздит-дешево наебет, остальное со складу дернет.

1700-1800 и не копьями больше, остальное из области а может а может и не быть.

Как раз для тебя - если мозгов нет, дабы обучаться в ВУЗе - зсу твое фсьо. Там таких большинство
Интересно где там мозги нужны на контракте за такие копейки?

Причём здесь пушечное мясо?
А Вы собираешься отсидеть в пору перемен как "прапор"?
Видимо, дружок, ты в армии никогда не был. Продай свою жизнь за 3500 тому, что зовется Родиной... И останешься без будущего, без веры, без жилья, в нищете, но с гордым званием Защитника Отечества.

Кумовской кусок источник конечно самый достоверный-дорого спиздит-дешево наебет, остальное со складу дернет.

1700-1800 и не копьями больше, остальное из области а может а может и не быть.

Интересно где там мозги нужны на контракте за такие копейки?

Просто не вижу перспективы в той профессии на которую учусь.Там зарплата не больше.

Просто не вижу перспективы в той профессии на которую учусь.Там зарплата не больше.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3504414

Изучай мат часть дядя! Спецом для таких как ты написано.

Нет, реально порвала подоплека - в вузе я тупарь, посему решил пойти в армию. Это будущее этой проФФесиональной армии!
Как же долбоюношей надо быть что-бы с самым даже гнилым дипломом вуза идти на конрабаса в армию. И кем? Механиком-двиглом БТРа БМП?)))))))))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3504414

Изучай мат часть дядя! Спецом для таких как ты написано.

Как же долбоюношей надо быть что-бы с самым даже гнилым дипломом вуза идти на конрабаса в армию. И кем? Механиком-двиглом БТРа БМП?)))))))))

Ну и срач же из тебя льется,уважаемый:іржач:

Ты это дядя загадками не петляй а сразу фишку руби по армейскому четко и кратко!

Какя спецура в вузе и на какую хочешь контрабасить?

Ну и срач же из тебя льется,уважаемый
В каком месте(теме)?

Ты это дядя загадками не петляй а сразу фишку руби по армейскому четко и кратко!

Какя спецура в вузе и на какую хочешь контрабасить?

В каком месте(теме)?

Изо рта)
Спецура очень и очень печальная.Инженер-электромеханик.

Муж моей подруги служит по контракту. Что скажу - для каких-то перспектив нужно, чтобы:
1) было высшее ВОЕННОЕ образование
2) место
Т.е. если у тебя высшее, но гражданского вуза - выше прапора тебе не светит, а если высшее профильное ( ну, не знаю как правильнее назвать), то в части все должности- звания уже давным- давно поделены и следующее звание тебе могут давать ну оооочень долго, т.к. звание дадут - нужно повышать должность, а должности-то вакантной нет... (Может что-то коряво изложила - не ругайте, писала, как поняла из рассказов ее мужа)
Работа непыльная, сутки-трое. З.п у прапора 1400 грн на руки. Сутки дежурит - два дня шабашит, еще + 2000 в месяц набегает.
У коллеги по работе муж уходил на выслугу майором з.п была около 4000 на руки

Давай предметно поговорим. Раз ты такой опытный опровергни мое мнение.

Спецура очень и очень печальная.Инженер-электромеханик
И куда дядя по конракту с таким то раскладом?
Нач р-142 пойдет? или Р-161, так и попадаешь под 1600-1800

Назад
Зверху Знизу