4000 грн на місяць

Контрабандные сиги

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Контрабандные сиги

Поставили латочек с месяц назад на районе лоток. Каждый день прохожу. Ну чё, берут люди. А хуле б не брать от 24 грн пачка. Мальборо 30. Решил, так сказать, приобщиться к народу. Попробовал. Ну чё сказать, что то между веником и Беломор каналом. По безнадеге разве что, по полной...
Код страны производителя стоит Швейцария) вопрос знатокам, где делается это дерьмо и кто крышует эту нелегальную торговлю на каждом углу?

Мусора крышуют, тут долго думать не надо.

Код страны производителя стоит Швейцария) вопрос знатокам, где делается это дерьмо и кто крышует эту нелегальную торговлю на каждом углу?
Контрабандні сіги це те саме що й "Водка с завода прайм" в баклажках.

В Україні найдешевші в світі цигарки. Яка ще нахуй контрабанда. Тут з України вивозять, а не в Україну.

Проте хай палять...стирелізація таких осіб може бути на користь нації.

Вкладення

• Screenshot_2020-06-29-12-22-14-902_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-06-29-12-22-14-902_com.android.chrome.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 780
Ну мусора на низшем уровне. А в принципе, кто учредитель то?)

Хм. Интересный вопрос. Трудно на него дать однозначный ответ.

Ну можно пофантазировать что это переходящий "бизнес" тех же харьковских глав-мусоров.

Кто там у нас в Харькове сейчас глав-мусор? Вот он и снимает все бабки с этого кота. А до него бенефициаром был предыдущий глав-мусор.

Ну или какая-то другая схема распределение коррумпированных ресурсов, хуй её знает.

опрос знатокам, где делается это дерьмо и кто крышует эту нелегальную торговлю на каждом углу?
Делается эта шняга преимущественно в лугандонии, откуда контрабандными схемами расползается по всей Украине. Периодически конрабандистов ловят, но то такое..

Хм. Интересный вопрос. Трудно на него дать однозначный ответ.

Ну можно пофантазировать что это переходящий "бизнес" тех же харьковских глав-мусоров.

Кто там у нас в Харькове сейчас глав-мусор? Вот он и снимает все бабки с этого кота. А до него бенефициаром был предыдущий глав-мусор.

Ну или какая-то другая схема распределение коррумпированных ресурсов, хуй её знает.

Ну по факту их никто не трогает. Хотя нарушение законодательства на лицо. Но тут бабки крутятся сумасшедшие. По закупке везде два куша...

Мусора крышуют, тут долго думать не надо.
И вообще думать не надо. Если на Благбазе в открытую напротив горотдела милиции торгуют. А начинка- ну просто солома. Хорошо, что не прелая.

Делается эта шняга преимущественно в лугандонии, откуда контрабандными схемами расползается по всей Украине. Периодически конрабандистов ловят, но то такое..

Но для того, чтобы ее делать в лугандонии нужны, так скажем, комплектующие... Табак они тоже в лугандонии выращивают, и все остальное? Я, конечно, хз. Какие то фабрики вообще сигаретные там были? Это ж явно не цеховики в гаражах клепают. Тем более, в таких масштабах.

Ну по факту их никто не трогает. Хотя нарушение законодательства на лицо. Но тут бабки крутятся сумасшедшие. По закупке везде два куша...

Ну, как-бы, Украина это не та страна, в которой за нарушение законодательства кого-то трогают, тут удивительного нету.

Если в Украине Конституция не соблюдается, день которой мы отмечаем, о чём ещё можно говорить?

Но для того, чтобы ее делать в лугандонии нужны, так скажем, комплектующие... Табак они тоже в лугандонии выращивают, и все остальное? Я, конечно, хз. Какие то фабрики вообще сигаретные там были? Это ж явно не цеховики в гаражах клепают. Тем более, в таких масштабах.

С Мордора могут завозить. Под видом гум. помощи.

Есть табачный завод в Дебальцево, табачный завод в Луганске и табачная фабрика Хамадей в Донецке. По поводу табака не знаю. Но думаю, что его и на официальных производствах никто в сигареты не добавляет.

Ну, как-бы, Украина это не та страна, в которой за нарушение законодательства кого-то трогают, тут удивительного нету.

Если в Украине Конституция не соблюдается, день которой мы отмечаем, о чём ещё можно говорить?

Да на самом деле это все понятно. Мусора разве что бабок гонять, которые огурцы с грядки продать привезли. Да фопов мелких ебать за каждый чих. У подружки магазин продуктовый, средних размеров, так не смотря на то, что работают полностью в белую, все лицензии на продажу алкоголя, табака имеются, люди оформлены, ходят с завидной регулярностью. И таки находят к чему доебаться каждый раз. И штрафы пиздецовые. Плачет крокодильими слезами, ибо сама уже работает как реализатор, поскольку налоги, лицензии, поборы отнимают практически всю прибыль. В который раз приходит осознание, ну невозможно в нашей стране работать честно. Не сможешь. Не дадут...

Есть табачный завод в Дебальцево, табачный завод в Луганске и табачная фабрика Хамадей в Донецке. По поводу табака не знаю. Но думаю, что его и на официальных производствах никто в сигареты не добавляет.

Ну, я понимаю, что то, чем набивают сиги, скорее труха какая-то. Но эту труху тоже где то ж берут. В остальном, понятно...)

Назад
Зверху Знизу