Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контрабанда в зоне АТО и "блуждающий танк" (всегда свежая информация по теме)

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Силовики изъяли партию водки на 40 тыс. гривен на блокпосту в Красноармейске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в очередной раз сепары остались без оковитой украинского производства

СБУ задержала в Донецкой области грузовик с более 500 кг мяса

видать нужна статистика. обычно % и пропускают. ну или принципиальные попались, что редкость

Если я прекращу помогать хотя бы дорогой жрачкой этой моей части семьи, то со временем эта часть моей семьи окончательно разувериться в том что гопник врет и просто перестанет быть моей семьей.
Я вас умоляю... Они забесплатно будут жрать украинские продукты, тут же поливая грязью страну в которой жили все эти годы, брать из ваших рук хлеб и говорить, что вы им обязаны. Таких 80%. И ничего вы им не докажете, ни-че-го! Пропаганда - великое дело. Только и слышно было по теле - "Схiд i захiд разом, схiд i захiд разом", а делалось совсем наоборот. На заборе тоже написано..

Я вас умоляю... Они забесплатно будут жрать украинские продукты, тут же поливая грязью страну в которой жили все эти годы, брать из ваших рук хлеб и говорить, что вы им обязаны. Таких 80%. И ничего вы им не докажете, ни-че-го! Пропаганда - великое дело. Только и слышно было по теле - "Схiд i захiд разом, схiд i захiд разом", а делалось совсем наоборот. На заборе тоже написано..
я не за их кормить, я за то что бы государство Украина на этом зарабатывало! (читай мои посты) Почему бы не зарабатывать на дотациях окупанта.

СБУ задержала подозреваемую в контрабанде сигарет на 210 тыс. гривен для "ЛНР"

В районе населенного пункта Золотое-4 Попаснянского района Луганской области объединенная мобильная группа сотрудников СБУ, Государственной фискальной службы, военной прокуратуры, пограничников и военнослужащих задержала женщину, которая с помощью тележек пыталась перевезти на временно оккупированную территорию сигареты на сумму более 210 000 гривен для незаконной реализации
это просто начинаеться полный маразм: СБУ(!!!) задержала бабку везущую на кравчучке сигареты. Полный улет.

Даешь официальную наценку 30% сверх всех налогов для отправки туда. И пускай государство а не блокпосты с сепарами на этом зарабатывает!

гопник не просто пришел а взял часть моей семьи в заложники, да еще и внушает ей какой я был ****. Если я прекращу помогать хотя бы дорогой жрачкой этой моей части семьи, то со временем эта часть моей семьи окончательно разувериться в том что гопник врет и просто перестанет быть моей семьей. А квартира - ну нету в данной ситуации действенных методов ее вернуть в мою собственность, приходится выжидать.

+1 гопник denis всеми методами хочет сравниться с ***лом, аки кто похуйлее.

гопник не просто пришел а взял часть моей семьи в заложники, да еще и внушает ей какой я был ****. Если я прекращу помогать хотя бы дорогой жрачкой этой моей части семьи, то со временем эта часть моей семьи окончательно разувериться в том что гопник врет и просто перестанет быть моей семьей. А квартира - ну нету в данной ситуации действенных методов ее вернуть в мою собственность, приходится выжидать.

Только не забывай - часть семьи сама позвала гопника к себе,поверив в обещание того,что гопник больше зарабатывает.

это просто начинаеться полный маразм: СБУ(!!!) задержала бабку везущую на кравчучке сигареты. Полный улет.

Я некурящий. Растолкуй, сколько блоков (в пачке обычно 20 шт., а сколько в блоке?) она везла?

И вот ещё по теме:

Я некурящий. Растолкуй, сколько блоков (в пачке обычно 20 шт., а сколько в блоке?) она везла?
насколько я понял через блокпост по ящику возила и скирдовала где то за блокпостом. А ее проверили и забрали не только то что везла а и то что наскирдовала
Ну ничего куреха в армии всегда пригодится, даже левая

Может кто прокомментирует в чем я ошибаюсь?

1) это моральный аспект, как объяснить бойцам, что мы будем днём зарабатывать деньги, а ночью "котрагенты" будут вас немножко *******.
2) если поток будет идти в одну сторону, то он будет идти и обратно. Потому что это бизнес, а в бизнесе главное прибыль. И непонятно в какую сторону больше пройдёт.
3) хочется заработать, продавай через ****у, пусть они логистикой занимаются. Но они почему-то наши дешёвые продукты не сильно пускают через границу.
4) в природе вакуума не бывает, мы и так в ****у экспортировали много чего, если они поделятся этим с ********ом, то купят ещё у нас. А так получается, мы ввш сырок кушать не будем, а ********ам дайте, а то нам самим мало.хотят кормить сепаров, пусть и сами кушают.
5) сегодня кому-то хочется продавать туда продукты, а завтра кого-то осенит продавать ******, ведь тоже выгодно.
6) донбасс кормил всю Украину, им должно всего хватать и без нашей помощи.

Поэтому однозначно нет. Лучше вообще обнести забором, но это дорого, и ждать когда до них дойдёт.

Часть ссылок, которые ты постил, о контрабанде в Украину из ********а.

Останнє редагування:
1) это моральный аспект, как объяснить бойцам, что мы будем днём зарабатывать деньги, а ночью "котрагенты" будут вас немножко *******.
а что там объяснять то - пускай весь налог в 30% идет на нужды армии. К примеру те же тапочки, носки, трусы, белье, форму выдавать солдатам безвозмездно а не под роспись с последующим возвратом. А то система возврата только ненависть вызывает что сначала сноси тапочки а потом если не вернул возвращай в 10-и кратном размере. Думаю 30% налог на ввозимые сепарам продукты поверх всех налогов будет достаточным что бы прекратить этот моразм.

2) если поток будет идти в одну сторону, то он будет идти и обратно. Потому что это бизнес, а в бизнесе главное прибыль. И непонятно в какую сторону больше пройдёт.
что из рабомбленного Донбасса будет идти в Украину???? ****** так его тут же будут себе Правый Сектор забирать. Нечему там в обратку идти не с Донбасса не из России через Донбасс.

3) хочется заработать, продавай через ****у, пусть они логистикой занимаются. Но они почему-то наши дешёвые продукты не сильно пускают через границу.
ты что отстал от жизни или реально настолько тупишь? РФ запретила ввоз на свою территорию всех(почти) продуктов с Украины. И только через Донбасс мы их теперь сможем поставлять сразу зарабатывая на этом 30%. Пускай дают нам деньги, что бы они у нас были, что бы было за что строить танки, БТРы, вертолеты, новое ******. Неужели так сложно понять, что если они готовы нам платить то пускай платят, нам есть на что эти деньги потратить. Сейчас это все туда и так проходит но наживаються на этом блок посты и генералы а будет наживаться государство Украина!

4) в природе вакуума не бывает, мы и так в ****у экспортировали много чего, если они поделятся этим с ********ом, то купят ещё у нас. А так получается, мы ввш сырок кушать не будем, а ********ам дайте, а то нам самим мало.хотят кормить сепаров, пусть и сами кушают.
внимательно смотри предыдущий ответ. И забудь про хавку в Россию, скоро они ее начнут давить как и прочую с Европы

5) сегодня кому-то хочется продавать туда продукты, а завтра кого-то осенит продавать ******, ведь тоже выгодно.
это уже твои фантазии. да и не нужно там наше ******, ***ло его бесплатно дает достаточно, что бы его еще у Украины покупать. Вот оттуда да везут и много.

6) донбасс кормил всю Украину, им должно всего хватать и без нашей помощи.
это называеться отрежу ка я себе ногу а то она что то какая то не моя. поверь смогут они себя прокормитьсо временем, только зачем до этого допускать. Пускай будут зависимы от нашей очень дорогой для них жрачки.

Поэтому однозначно нет. Лучше вообще обнести забором, но это дорого, и ждать когда до них дойдёт.
нет ни на чем, и выводы не от разума а от сердца.
В бахват-гите есть место где человек сравниваеться с колесницей. Лошади-чувства, возжи- эмоции, извозчик- разум. А кто в твоей колеснице главный?

Часть ссылок, которые ты постил, о контрабанде в Украину из ********а.
конкретизируй или убери это

Парни уже миллиарды подняли на войне, а ТС только сейчас грустить начал ))

а что там объяснять то - пускай весь налог в 30% идет на нужды армии. К примеру те же тапочки, носки, трусы, белье, форму выдавать солдатам безвозмездно а не под роспись с последующим возвратом. А то система возврата только ненависть вызывает что сначала сноси тапочки а потом если не вернул возвращай в 10-и кратном размере. Думаю 30% налог на ввозимые сепарам продукты поверх всех налогов будет достаточным что бы прекратить этот моразм.
Мертвым солдатам ни тапочки, ни носки не нужны. Маразм - это ставить на одни весы бабки и жизнь бойцов нашей армии. Продавать хавку своим врагам облегчая их обеспечение.

что из рабомбленного Донбасса будет идти в Украину???? ****** так его тут же будут себе Правый Сектор забирать. Нечему там в обратку идти не с Донбасса не из России через Донбасс.
Алкоголь, сигареты, кондитерка, ручные соковыжималки,уголь. Да что угодно.

ты что отстал от жизни или реально настолько тупишь? РФ запретила ввоз на свою территорию всех(почти) продуктов с Украины. И только через Донбасс мы их теперь сможем поставлять сразу зарабатывая на этом 30%. Пускай дают нам деньги, что бы они у нас были, что бы было за что строить танки, БТРы, вертолеты, новое ******. Неужели так сложно понять, что если они готовы нам платить то пускай платят, нам есть на что эти деньги потратить. Сейчас это все туда и так проходит но наживаються на этом блок посты и генералы а будет наживаться государство Украина!
Ты настолько туп, что сам не поймёшь о чем говоришь. Контрабанда всегда запрещена, сейчас ты говоришь о ней. Несмотря на запреты в ****у идет поток от Украины. Если ты далёк от реалий, то не *** словами разбрасываются. А то прослывешь *****болом, таких здесь много уже, составить им компанию.

внимательно смотри предыдущий ответ. И забудь про хавку в Россию, скоро они ее начнут давить как и прочую с Европы
Смотри предыдущий ответ, контрабанда всегда вне закона, но находятся люди, готовые продать даже мать родную за деньги. Забудь про налог с контрабанды в ********.

это уже твои фантазии. да и не нужно там наше ******, ***ло его бесплатно дает достаточно, что бы его еще у Украины покупать. Вот оттуда да везут и много.

И зачем нам не контролируемый оборот оружия, ты сам подтверждает мои слова, и продолжаешь спорить.

это называеться отрежу ка я себе ногу а то она что то какая то не моя. поверь смогут они себя прокормитьсо временем, только зачем до этого допускать. Пускай будут зависимы от нашей очень дорогой для них жрачки.

Скоро ****а и себя прокормить не сможет, не говоря о серых зонах. И вэтом нужно помочь. Видел я как себя кормит Абхазия, Приднестровье, Крым, так и сдонбассом будет. Я в твои фантазии не верю, только свои глазам, то что видел, а не прочитал на форуме.

нет ни на чем, и выводы не от разума а от сердца.
В бахват-гите есть место где человек сравниваеться с колесницей. Лошади-чувства, возжи- эмоции, извозчик- разум. А кто в твоей колеснице главный?
Своим высказываниями, которые далеки от практики, ты ставишь себя в роль неудачного теоретика и фантазера. До философа тебе так же далеко.

конкретизируй или убери это
Твои посты номер 38 и 48. Опровергни или завали.

Парни уже миллиарды подняли на войне, а ТС только сейчас грустить начал ))

Мне тоже кажется, что до него очень долго доходит:)

Останнє редагування:
ну так там уже цены больше чем в соседней ростовской области. что думаете долго они там будут выше? выше чем в соседней области РФ они не будут. Это потолок. Только сама Украина (и так истерзанная экономически) потеряет массу бабла. А так есть возможность (гипотетическая) пихать наши товары в РФ с нехилым дисконтом в обход всех **** ***ла по типу роскомнадзора. Неужели это плохо для Украины? (ведь границы между сепарами и россиянами как таковой щас толком нету)
С одной стороны это разумно..

ну так там уже цены больше чем в соседней ростовской области.
Шо ж ты так тупишь то. Благодаря чему там такие цены, как ты думаешь? Ты хочешь, чтобы блокаду сняли и цены упали?
Так местные тогда вообще решат, что все хорошо и можно дальше продолжать поддерживать российских *****асов.

Мертвым солдатам ни тапочки, ни носки не нужны. Маразм - это ставить на одни весы бабки и жизнь бойцов нашей армии. Продавать хавку своим врагам облегчая их обеспечение.
правильно пускай на этом наживаються их генералы, а за тапочки все одно платить в 10 раз дороже если стоптались. Жаль только солдат меньше ******* не станет если блокпосты и генералы будут с контрабанды жиреть.

Алкоголь, сигареты, кондитерка, ручные соковыжималки,уголь. Да что угодно.
правильно все подчистую изымать в пользу армии. со временем надоест возить - найдут рынки сбыта в РФ или через РФ начнут возить. Пусть побегаю пооформляют, продукцию произведенную нипойми где, нипойми кем.
Ты настолько туп, что сам не поймёшь о чем говоришь. Контрабанда всегда запрещена, сейчас ты говоришь о ней. Несмотря на запреты в ****у идет поток от Украины. Если ты далёк от реалий, то не *** словами разбрасываются.
И я туп? Ты про что сейчас про какую контрабанду? Где хоть один закон называющий линию разграничения государственной гранцей или ее подобием? Здается мне ты один из тех кто на этой контрабанде зарабатывает, ну не верю я что моя мысль для тебя настолько непонятна. Так же я не верю что умному человеку сложно понять что хочешь не хочешь а оно будет туда ехать, разница только кто возьмет деньги за проезд государство или какие то упыри зарабатывающие на этой войне и на этой линии разграничения. Жаль что такие вроде не тупые люди как ты набивают себе карманы пока рядом гибнут наши войска.

Скоро ****а и себя прокормить не сможет, не говоря о серых зонах. И вэтом нужно помочь. Видел я как себя кормит Абхазия, Приднестровье, Крым, так и сдонбассом будет.
так я только за, но пока у них нефть и газ уж на жрачку хватит.
Твои посты номер 38 и 48. Опровергни или завали.
в посте 38 все соответствует моему плану просто забрали в пользу государства, в посте 48 нигде в инете не сказано что водка везлась с территории Донбаса в остальную Украину. Дашь ссыль что так удалю. Хотя по логике полный бред - обычно им водку везут а не нам.

Мне тоже кажется, что до него очень долго доходит
а я почему то становлюсь уверен что вы или тупые и вовсе не понимаете о чем я или просто в доле (сами дето с блокпоста пасетесь).

Шо ж ты так тупишь то. Благодаря чему там такие цены, как ты думаешь? Ты хочешь, чтобы блокаду сняли и цены упали?
Так местные тогда вообще решат, что все хорошо и можно дальше продолжать поддерживать российских *****асов.
какую ***** блокаду снять??????????????????????????
просто пускай государство зарабатывает а не крысы зарабатывающие во время пока другие воюют (читай внимательно тему и мои сообщения)
А то тут и так уже одному шаблон разорвал. Ему наши украинские СМИ навязали что возить туда ничего нельзя вообще - это плохо. Я ему говорю что все одно возят, только генералы карманы на этом набивают, так не лучше ли пускай Украина капусту с РФ и донбасят рубит, а он как та муха об стекло, все бъется и бъется но за шаблон держится.

Останнє редагування:
Может им еще снаряды и технику продавать? Это оккупированная территория. Проснись. Какая ***** торговля? Всю ответственность за людей, которые пожелали остаться в оккупации несет оккупант, а обязанность Украины - изолировать карантинную зону.
Чем хуже уровень жизни в оккупации - тем ближе наша победа. Это жизнь, сними розовые очки.

честно вы рассуждаете не как здравые мужики а как эмоциональные бабы.

нет смысла уничтожать контрабанду тем более что восновном там жратва ее надо изымать вместе с фурами и передавать на нужды армии

саса, ты ***ню несешь.

честно вы рассуждаете не как здравые мужики а как эмоциональные бабы.

на ХФ кроме кнопкодавителей вы не найдете адекватных товарищей, поэтому метать бисер перед свиньями считаю самым что ни наесть бесполезным занятием :D

Мочанов интересно отозвался про "блуждающий танк", в этом или другом видео ... И хенералам нечего было добавить ...

Назад
Зверху Знизу