контакты с телефона на macbook

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
А зачем на работе иметь копию контактов? Вы же пользуетесь iДевайсами в личном, зачем там нужна эта инфа?!

>говорит, что когда я пойду на работу, там будет outlook express
;-)))))))))))))))))) он(outlook express) еще жив?

>говорит, что когда я пойду на работу, там будет outlook express
;-)))))))))))))))))) он(outlook express) еще жив?

не знаю, могу спросить)))

А зачем на работе иметь копию контактов? Вы же пользуетесь iДевайсами в личном, зачем там нужна эта инфа?!

а как им звонить? неужели руками вбивать контакты в телефон?

Останнє редагування:
Заходите в Контакты, через iCloud и вперед, даже на винде есть iCloud! Вообще Ваша схема для меня не понятная. Обычно синхронизируют чтобы и копия была, и не переносить/добавлять на каждом устройстве отдельно, а только на одном и оно сразу везде подтягивается.

Почитайте сайт iGuides в соответствующем разделе. Там много чего полезного для Mac рассказано!

Останнє редагування:
>Заходите в Контакты, через iCloud и вперед, даже на винде есть iCloud!
С таким же успехом, даже на OSX и iOS синхронизируются контакты с google и не только ;-) не iCloud единым, как говорится.

Согласен, но всё же это детище Apple, и кошернее им пользоваться :)

ребята, расскажите а чем на маке править фотки?
раньще у меня был фотошоп, а как теперь?

Им же если хотите.

Тему уже можно переименовать в:"Первые шаги на Mac"

>раньще у меня был фотошоп, а как теперь?
есть photoshop и под мак, но... есть: iphoto, aperture, pixelmator

Да, и как минимум - кроме ретуши - большую часть задач можно даже в просмотре сделать - вы КОНКРЕТНЫЕ операции можете описать?
Если нужна ретушь функционально попроще , то это iPhoto..
Расширенный вариант - Aperture - особенно шикарный там ,имхо , алгоритм полировки кожи (как зонально так и общий эффект)...
Работа со слоями , поддержкой проектов шопа , ретушь , - PIXELMATOR
Ну и т д...
Крякнутый фотошоп есть и для мака, конечно..
Но пользоваться профессиональным редактором на маке для обработки аватарок вконтакте , в однокласники - моветон :):)
Так что - конкретные операции редакции , плз , в студию - а то окажется, что вы в фотошопе делаете то, что в маке можно во встроенном просмотрщике сделать:):)

Останнє редагування:
ну где-то так и происходит.
меня научили в фотошопе работать, я к нему привыкла)

Тогда ставьте фотошоп - проблем-то...
Но для начала пошарьте в меню просмотра - в разделе редакции - откроете для себя много нового - сейчас перейду с айпеда в мак , скрин пришлю...

Ну, собссно, для таких элементарных операций, как на скрине ниже ,

754180e1a605d1060ed1d10d4985812b.webp

надо открыть изображение во встроенном в MAC OS просмотрщике и зайти в верхнее меню , в пункты, которые отмечеы стрелками...

0fd12dceeb72d3742fdab0657c453e6f.webp

А то я как-то спросил товарища, что он делает в фотошопе - он на полном серьезе сказал - фотки поворачиваю и их размер меняю :)

Останнє редагування:
а еще вопрос можно???

мне родители пообещали новую мебель в комнату, но условием что я нарисую и защищу у них свой дизайн. чем это можно сделать???

Например..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или напишите - если нет, то почему ..
Может быть можно будет четче понять, что нужно..

Назад
Зверху Знизу