Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контактные линзы

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
такие были карибеан и си грин (лагуна)

FreshLook blends хани :любов::любов: и торквис. Может и джемстоун.

Глаза светлые.
Мне все фиолетовые хотелось , Колорс которые, но мне не идут. Примерять прикольно все эти цвета:)
А еще все никак корейские не куплю, огромные какие-нить:) У меня глаза большие, еще и линзу большую если-интересно, что получится:)

Останнє редагування:
это ведь все цветные линзы?

Жаль, что нет тонированных, а не цветных коричневых. У меня глаза голубые, покупала когда-то цветные коричневые, но днем зрачок сужается и веден мой цвет, очень искусственно и заметно. Разве что только вечером носить

я надеюсь, тут все линзоиды с диоптриями, или вы- те странные люди, готовые платить за цвет глаз? А то меня в одной оптике огорошили, что они только пустышки заказывают, а тренер спросила, очки у меня для красоты ли:0 Клево же в очках на стретчинг ходить, ачо. Я охреневаю, дорогая редакция.

меня иногда подмывает голубенькие купить, освежить родной серо-голубой, но все как-то не соберусь, то одна акция, то другая)))

А еще все никак корейские не куплю, огромные какие-нить У меня глаза большие, еще и линзу большую если-интересно, что получится
да-да-да))
1271268947_50556435.jpg

ага. Только те, что понра-нулевки блин!! Ну как?!! Кореюсы же сами слепые, вон сколько у нас студентов из тех краев-каждый второй в очках!

Я находила под заказ на свои -8. С месяц доставка, т.е. напрямую оттуда - достать можно, видимо, к нам не возят, спроса нет.

Купила сегодня по акции airoptix 4 линзы по цене 3, т.е за 495 грн.
У них там ещк акционное предложение какой-то раствор берешь 360 получаешь еще 60мл, как мне сказали он лучше всего подходит к этим линзам, но я его не брала.
Плюс 20% на цветные airoptix.
Наконец-то! Свершилось чудо и появились оттеночные темные для светлых глаз, без рисунков и пробелов. Не темно-карие, а скорее каре-зеленые, hazel. С купоном на скидку обойдутся в 500 с чем-то,а так стоят 748, если не ошибаюсь.

У них там ещк акционное предложение какой-то раствор берешь 360 получаешь еще 60мл,
Биотру. Это постоянное предложение, а не разовая акция. Имхо - действительно лучший раствор из всех, что я пробовала

Наконец-то! Свершилось чудо и появились оттеночные темные для светлых глаз, без рисунков и пробелов. Не темно-карие, а скорее каре-зеленые, hazel. С купоном на скидку обойдутся в 500 с чем-то,а так стоят 748, если не ошибаюсь.
а я своими оранжевыми глазами наслаждаюсь:)

это ведь все цветные линзы?

Жаль, что нет тонированных, а не цветных коричневых. У меня глаза голубые, покупала когда-то цветные коричневые, но днем зрачок сужается и веден мой цвет, очень искусственно и заметно. Разве что только вечером носить
цветные линзы всегда искусственно смотрятся.

фсе, находилась. Непереносимость с отстроченным эффектом, каратит, чуть ли не бельмо на глазу по ощущениям:( Капаюсь теперь каплями разными, интересно, смогу ли вообще линзы носить, сейчас вот в доктору еду. Говорит, у многих сейчас что-то подобное. Может, аллергия сезонная подключается?

Во время аллергии или болезни/простуды линзы вообще не рекомендуется носить, ибо можно травмировать глаз. Воспаляется слизистая и все такое

фсе, находилась. Непереносимость с отстроченным эффектом, каратит, чуть ли не бельмо на глазу по ощущениям:( Капаюсь теперь каплями разными, интересно, смогу ли вообще линзы носить, сейчас вот в доктору еду. Говорит, у многих сейчас что-то подобное. Может, аллергия сезонная подключается?

У меня после полугода ношения линз обнаружили эрозию роговицы. Раньше такого не было никогда. Проверяюсь у оккулиста регулярно, раз в полгода. Соблюдала все, что нужно соблюдать при ношении линз. Но все равно возникла эрозия. Больше не ношу. Глаза дороже красоты.

У меня после полугода ношения линз обнаружили эрозию роговицы. Раньше такого не было никогда. Проверяюсь у оккулиста регулярно, раз в полгода. Соблюдала все, что нужно соблюдать при ношении линз. Но все равно возникла эрозия. Больше не ношу. Глаза дороже красоты.
странно, впервые о таком читаю, думала они безопасные.

не, без линз печаль. Зимой стекла потеют, стоит зайти в помещение, летом по носу едут от жары, про мокрые стекла в дождь молчу. Стильно, красиво, но линзы удобней.

Без линз совсем печаль. У меня порой сосудики очень краснеют и наливаются кровью, как отек, объем прям виден. Снимаю, как капаю Визином - и дальше. Ну и понятно, что окулисту показываюсь периодически.

я аллергик, мне противопоказаны, но тоже б хотела носить.

Лень отдельную тему создавать, спрошу здесь.
Может, кто имел дело с фотохромными стеклами? Насколько такие очки защищают от солнца днём и комфортно ли в них в помещении?

Назад
Зверху Знизу